헬조선

john
추천 수 5

http://v.media.daum.net/v/20161122124901638

지금 어떤 상태인가?

이 원자로는 가스냉각식 흑연 감속로이다. 1980년대에 지어졌고, 1994년 북·미 제네바 합의에 따라 가동이 중단됐다. 2003년에 다시 가동됐고, 2007년에 6자 회담에서 폐쇄 및 불능화 대상이 되었다. 그 일환으로 2008년 6월, 북한은 이 원자로의 냉각탑을 폭파했다. 그 후 6자 회담이 중단되자 북한이 2013년에 원자로를 재가동했다. 그런데 냉각탑이 없다. 인근 강에서 물을 퍼다 냉각을 하고 있다. 강물을 원자로 안에 퍼부어 냉각하는 것이다. 2014년에 사고가 발생했다. 추측하기로는 강물에 모래가 섞여 냉각 파이프가 막혀서 또다시 가동이 중단됐다. 그 뒤 수리와 가동을 계속해서 반복하고 있다. 지금 저출력 가동 상태인지 간헐적 가동 상태인지 정확히 알지 못한다. 가장 심각한 문제는 여전히 냉각 시스템 문제가 해결되지 않았다는 점이다.

후쿠시마 원전 사태와 비슷한 것 같다.

후쿠시마 원전 사고도 냉각 시스템에 의한 것이었다. 사고가 난다면 후쿠시마 원전과 같은 양상이 될 것이다. 출력이 낮아서 방사능 유출은 적겠으나 사고 유형은 같을 것이다. 후쿠시마의 방사성 물질은 미국 캘리포니아까지 흘러간다. 영변 원자로에서 사고가 나면 우리에게 행운이란 없을 것이다. 위력은 작아도 거리가 너무 가깝다.

http://v.media.daum.net/v/20161122142747744

지진에도 불구하고 후쿠시마 제1원전에는 문제가 없었지만, 제2원전 3호기의 냉각장치가 일시적으로 정지되는 사태가 발생했다. 일부 부상자도 발생했다. 소방청에 따르면 미야기·후쿠시마·지바·도쿄에서 총 12명이 부상을 당한 것으로 집계됐다.

조셍징새끼들 쉬쉬하지만, 저번 지진때에 과연 고리, 월성에 데미지 없었는지 의문이다.

게다가 후쿠시마 지진은 후쿠시마원전만 박살나지만, 양산단층은 2개이상의 site에 있는 원전을 복합강타한단다.

월성에 1, 2, 3, 4호기+신1호기, 신2호기 도합 6기, 고리에는 1, 2, 3, 4호기 + 5, 6호기 건설중이시다. 총합 10기+2기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 후쿠시마따위는 좃밥이다.

야 씨발 언제인지는 모르지만 경상도 언젠가는 망한단다. 시한폭탄 가동데쓰다. 아 씨발 존니 행복하다.

경상도 망하면 인서울새끼들 전기는 또 어디서 끌어다쓰고? 뭐 영광이랑 태안에 져야지. 그런데, 그거마저 망하면요? 뭐 그 때는 수가 있냐? 인천, 강화, 김포에 짓는거고, 그 것도 터지면, 캬 드디어 한민족은 영원히 사라진다. 씨이발 존니 행복하다. 왜냐면 인생은 그 자체가 업보라서 태어난거고, 안 태어나는게 최선이고, 존재는 그닥 의미없기 때문이다.

조지 칼린 : You don't born, it's good, but once you born, you fucked up.

그와 함께 이미 어쩔 수 없이 태어난 축생들에게는 미개의 컨시컨스가 교훈이 될 듯. 일본도 핵으로 망하고, 북한도 핵으로 망하고, 남조선새끼들도 핵으로 망한다. 그 다음은 아마 중국일 것 같은데, 참고로 방사능만 유츨되는 낙진사고가 있고, 그보다 더 지독한 코어가 디토네이트되면서 특급 방사성물질은 그 자체로 그냥 그거 수백그람만 몸에 묻어도 걍 사망하는 연료봉이 blow up되버리면, 걍 그걸로 겜 셋이란다.

영변은 아마도 북한새끼들 관리능력을 감안할 때에 규모가 작은 후쿠시마가 아니라 규모는 작지만 leak가 아니라 total melt down이 되면서, 그 것을 콘크리트로 왕창 쳐 막을 돈도 없는 거지새끼들이라서 그냥 노상방치될 수 있다고 본다. 즉, naked melt down nuclear plant가 될 수 있는 거다.

그럼 그냥 그 플랜트에서 나체로 핵물질을 대기중으로 모락모락 뿜어낸다고 보면 된다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 씹또라이같은 새끼들이라서 도저히 답이 없다.

더욱이 SOS라도 쎄렸다가는 정권붕괴임을 아는 돼지새끼가 그냥 방치하면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 돌아버린다는거다.

최악의 경우 그거를 SOS하기 위해서 낙진지대에 미해병대와 한국해병대가 투입되어서 방사능 쳐 맞으면서 영변까지의 진입로를 뚫는 아주 제3차 세계대전따위에서나 상정한 radiation circumstance operation, 혹은 바이오해~자드 작전이 나올 수도 있다.

즉, 방사선을 쳐 맞으면서, 저항하는 북한 새끼들을 k-2나 카빈으로 죽이면서 발전소까지 가서는 주변장악하고, 발전소에 거대 시멘트벽을 설치할 레스큐팀을 엄호해야 하는 거다.

마치 방사능 구역으로 쳐 들어가서 좀비새끼들을 죽이듯이 북한새끼들도 죽여야 된다는기다.

그런데, 좀비 영화등을 보면, 미국인들은 이미 그런 가능성도 애초에 배제하지 않은 것 같다. 참으로 창렬이다. 이 정도면 가히 전세계 최고미개라고 할만하지 않냐? 동방3국 말이다.

야, 이 것들아. 고리, 월성도 자칫 잘못터지면, 후쿠시마보다 더 악랄한 규모로 미국에도 너무 해악을 끼치기 때문에 한국정부의 수습능력이 개판이면, 어차피 경상도주민들은 소몰이가 되겠다. 걍 아주 미군이 와서는 상황정리하고, 더이상 관리능력없는 한국 정부따위 해체해버리고, 속주로 삼을 수도 있다.

그러면 니들은 미국시민권자 되는기다. 다만 살아남는 놈 한정이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 씨이발 존니 행복하지 않냐?

씨발 대한민국 원전 배치도 함 보소. 씨발 이러고도 아직도 경상도, 전라도는 노예가 아닌거 같냐.

내가 보기에는 절대로 자기 지역만 아니라면 된다는 인서울개새끼들의 아주 특별하신 배려가 눈에 선한데 말이다.

평양새끼들도 은근히 지들 지역은 영변따위 터져도 무사하게 배치해놨제. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아, 중국은 좃되건 말건 말이다.

그런 이기적인 개새끼들이 이 나라의 천년지배계급이라는거다.

https://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EC%9A%B8%EC%9B%90%EC%9E%90%EB%A0%A5%EB%B0%9C%EC%A0%84%EC%86%8C

게다가 도합 10호기를 몰아짓는 아주 창렬함을 쳐 봐라.

씨발 눈에는 눈 이에는 이, 우리 고향이 망하면, 내새끼 방사능으로 뒤지면 인서울새끼들한테 꼭 핵 놓아드립시다. 이게 드립이나 선동이 아니라 실제하는 가능성 높은 진실이라는기다.

씨발 나는 이것보고 고리에 신 1, 2호기 짓는 것을 가지고 부산, 울산 시민들이 태클거는 것은 이미 깜도 아니구나라고 느꼈다.

그냥 돌안 새끼들 아니냐?

인서울 개새끼들 버러지 새끼들 좃불 위선자새끼들은 반드시반드시 열핵무기 샤워로 녹아내린 단백질 인형을 만들어버려야 한다.

그 개새끼들의 아주 기울어진 운동장위에서 반칙을 통해서 발성해낸 고도로 발달한 소비문화 그 것을 받침하는 지방의 분노를 담아서 말이다.

• 블레이징

ㅋㅋㅋ 고리원전은 계획대로 추진되면 세계 최대규모의 원전 복합단지가 됩니다. 체르노빌이 있었던 프리피야트는 인구 5만명의 작은 도시였고,  오쿠바마치의 후쿠시마 원전 주변 인구는 15만~20만에 불과했습니다.

반면에 여기 고리원전은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고의 플레이 : 고리 as 원자력 발전소 대재앙.

연료봉이여 헬조선 도시들을 삼켜라!!!

[부산] 처치+100
    [울산] 처치+100
    [양산] 처치+100
    [김해] 처치+100
    [밀양] 처치+100
    [창원] 처치+100

쉬펄 적어도 소개지역 내 인구만 500만이 넘어갑니다. 존나 답이없는 새끼들이에요 아주.....
  • 우디앨런
    안그래도 이걸로 한번 글 쓰려고 했었는데..
    친구들이랑 여름에 근처 해수욕장에 놀러갔어요. 사람 많고 지역에서 꽤 유명한 해수욕장인데 거기서 차로 5분거리인 숙소에서 보니 원전이 바로 보입디다. 말로는 계속 들었지만서도 부울경 요짝은 진짜 원전 바로 코앞이에요. 리스크는 다 경상전라도 사람들한테 떠넘기고 행정수도이전은 위헌이고 ㅎ
  • 블레이징
    거기가 임랑해수욕장입니다. 사람 별로 없고 물이 깨끗해서 자주 드라이브 가는곳인데, 그 푸른빛 바다 뒤로 북동쪽을 보면 고리원자력발전본부가 보이죠. 기분이 묘합니다.
  • 우디앨런
    저는 간절곶쪽으로 갔었어요 ㅎ 방잡은 곳 주변엔 곳곳에 방사능 주의 푯말(?)이 붙어있던데 뭐 원전 터지면 대피한다고 살 수 있는것도 아니고.. 저도 기분 묘하더라구요.
  • 헬조선이 내부 분열로 망할 줄 알았는데 결국에는 전기 얻겠다며 무리수를 둔 거 때문에 망하겠네요. 전기는 얻어야 하는데 위험한 거는 경상도에 짬시키고 경상도 거 못 쓰면 충청도에서 쓰지 뭐 하다가 충청도도 망하면 최후의 수단 경기도 거기도 망하면 그냥 반도 자체가 망함 ㅋ 경상도에 지진 나서 발전소 위기인 것도 유야무야 넘어가려고 했던 거 보면 헬조선의 공무원들에게 자비를 기대하는 거 자체가 빵상 깨랑까랑이라는 걸 알고 있고 (분명히 공무원들의 종특? 책임 전가로 싸우면서 삽질한다는 거 장담, 고위직들은 메뉴얼대로 해야지 하면서 실무자들은 니가 해봐 병시나 이러겠고) 결국 원전 사고에서 살아남는 것도 노오력이 되는... 사스가 헬조선 둠스데이!
  • john
    사실 가정용 수요는 매우 적다는 것도 함정. 삼성새끼들만 족쳐야 될듯. 경기도에 제철소 있는 거 또 만든 현대새끼들이랑.
  • 씹센비
    위험성을 봉께 돼지 목의 진주목걸이가 아니라
    유치원생의 손에 쥐어진 핵미사일 코드네요ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬