헬조선

생각하고살자
추천 수 1

메갈년들도 두 부류 인데

가진건 없으면서 김치근성 만 가득한

그지새끼 창녀들과

애미 애비 잘만나서 부모능력으로 탈조선해서

갓양남에게 돌림빵당하고 즐거워하는 창녀들

ㅅㅂ 이게 바로 현실이다

메갈년도 부모잘만난 메갈년은 보적보짓 하면서

즐기고 산다

ㅈ같은 세상~

• 레가투스*Best
    그렇죠.푸틴,셜록 도 알파이고, 트럼프도 해당이 되고요. 

진취적이고 모험적이고 높은기준에 맞추어 살고 여자의 성적매력에 영향을 받아 굴복당하지 않는, 도리어 당당하고 편안한 사람들이죠. 
  • 억울하면 출세해 
  • ㅅㅂ그래서 넌 탈조선못했냐
    이 새끼도 나만큼 막말하는 새끼인듯
  • 슬레이브
    네델란드 그로닌겐 대학의 연구 결과에 의하면 인간 여성은 남성의 사회적-경제적 지위의 인식에 따라서 쾌락과 오르가즘을 느끼는 정도가 다르다고 한다.
  • 여자에게 섹스란 남자에게 압도당하는 그 감정이 주로 작용하기 때문에, 혼자서 자위도구를 쓰는것은 별로 의미가 없죠. 자신보다 지위가 높고, 알파성이 강한 남성에게 리드당하고 압도당하는것에 안정감과 쾌감을 느끼니깐요 

서양인이 알파성이 강하다고 많은 인식이 밖혀 있고, 실제로도 그들의 사고방식/문화를 분해해 보면 그렇습니다.
  • 슬레이브
    알파성이 뭐죠?
  • 일종의 도가의 음/양에서 양에 해당하는 성질이고, 여성보다 상대적 가치가 높다는것을 증명해주는 남성성이죠. 다만 마초성과는 좀 다르긴 합니다. 
  • 슬레이브
    셜록이나 푸틴같은 사람들인가요?
  • 그렇죠.푸틴,셜록 도 알파이고, 트럼프도 해당이 되고요. 

진취적이고 모험적이고 높은기준에 맞추어 살고 여자의 성적매력에 영향을 받아 굴복당하지 않는, 도리어 당당하고 편안한 사람들이죠. 
  • 슬레이브
    최신 이론같은 건가요?
  • 아뇨 ㅋㅋㅋㅋ 서양 데이팅 코칭 싸이트들에서 읽은거죠, 꽤 오래된 이론일겁니다. 
  • 뇌파의 일종인데 알파성은 주로 안정감과 관련이 되 있음 그걸성오로 따서 알파성이 되고

레가투스 말대로 일종에 꿀리지 않는 성격 그런데 다분화 된 사회에서 꼭 특정직군의 사람을

선택해서 말하긴 어렵지만 대체적으로 명령을 내릴 수 있는 사람들을 선호하는 것 같아요

• 슬레이브
    알겠습니다.
  • 델타->쎄이타->알파->베타->감마  순으로 뇌파가 빨라지죠,

주로 찌질이를 "베타"남성이라고 하는것도 빠른 뇌파를 또 뜻하는것이죠. 베타 뇌파는 긴장되고 불안한 감정에서 나오는것인데, 항상 그 주파수 상태를 느끼는 남성은 남성적인 어필을 하기 힘들죠. 
    반대로 델타,쎄이타 남성은 편안하기 보단, 자기관리도 안되고 통제력 없는 게으른 인간들이죠.
    주로, 명상을 하는 사람들이나 깨달음을 얻는 사람이 알파가 강하다고는 하죠. 
  • 슬레이브
    그러면 알파가 가장 적절한 뇌파속도라는 뜻인가요?
  • 네, 뭔가에 편하게 몰입할때도 알파뇌파가 나오죠. 적당히 긴장되고 작당히 풀어진 상태죠.
    당당하면서도 편안해 하는 사람이죠. 

생각/결정을 내릴때도 알파상태에서 내리면 좀더 효과적이겠죠. 
  • 슬레이브
    빠르다고 무조건 좋은게 아닌가 보군요.
  • 님의 댓글이 생각을 많이 하게 하는군요.

급하게 내리는것은 빠른것이 아니고 준비도 안된 상태에서 상황에 압박받아 주도권을 잃은것이며,

빠르게 내리는것은 이미 오랜 준비가 된 상태에서, 주도권을 가지고 미리 교착상태를 깨버리는것이죠. 상대가 동등한 전력을 가지고 잇다면, 대담한 쪽이 이길 확률이 크죠.  
    전광속화로 깨는 전쟁올 보면 순식간이여도,그 순간을위해 수십년간의 준비를 했죠. 
  • 사실 적절한 뇌파와 같은 건 없으며 각각 일장일단이 있어서요.

일단 개인적으로는 세타파가 많이 나오면 좋은 인생일 가능성이 높다고 보는데, 이 상태에서는 의식과 무의식의 경계선에 오게되어 잠재적인 능력이 발휘되고 마음의 평안을 얻는 일이 많으며, 인도의 구루들이 수련해서 얻는 능력도 과학적으로는 이 영역을 잘 끌어내는 것으로 나타나지요.

알파파는 적절한 이완 상태이거나 창의적일 때 나타나며(이 쪽이 많다면 삶의 여유나 창의성으로...), 베타파는 일반적인 의식 상황이나 집중할 때 나타나게 됩니다.

그리고 베타 수컷이라는 말은... 
    으음 뇌파와는 상관없이 일단 '알파수컷'의 성향이 아닌 다른 성향을 가진 사람들을 의미하는 거 같더라구요.
  • 제가 듣기로는 그 알파성이라는 게 '알파 수컷'적인 측면을 날하는 거 같더군요.

서양인이 알파성이 높은 건, 대체로 자립적이고 자율적이며 우수한 체격 + 동양인보다 자유롭고 자신 의견의 적절한 발현... 의 조합으로 생겨나는 게 아닌가싶기도 하구요. 헬센징은 이런 면에서는 조금 부족하지요.

그 외에도 여자의 입장에서 보자면, 일종의 재능이나 지성, 물리적인 신체등으로 표현되기도 하나 미묘한 감의 영역에 해당하는 것들도 상당히 있는 거 같더라구요. 
    저는 이런 쪽에는 영향을 거의 안 받는 대신 상당히 둔한지라 알아채는 게 느린데, 다른 애들하고 이야기했을 때를 생각해보면 어느정도는 그런 걸 잘 캐치하는 여자들이 있기도...
  • 슬레이브
    사회심리학 책을 읽어봐도 여성 자체가 값싼 정자라는 자원과 남성의 선택을 할 때 유전자 말고도 자기도 모르는 새에 아니라고 해도 서양남과 사회-경제적 지위를 쫓는 것이지. 속성이 그래서.
  • ㅇㅇ계집년들은 수컷보다 더 속물적임 
    그게 인간본성이 그래 
    그중에 현명한년은 포기하고 인성중심 배우자를
    만나서 살지ㅋ 물론 그런 년이 얼마나 되겠냐만
  • 슬레이브
    그리고 서양남 무는게 능력을 쌓는 것보다는 가장 쉬운 일이니 그럴수도.
  • 솔직히 여자 입장에서는 지적능력이 높지 않은 사람과 가난한 수컷은 어느 정도 꺼려지는 게 본능적으로 맞는 거 같기는 합니다. 
    남사친이거나 좋은 동료정도면 아무 상관 없지만, 그게 장기적인 연애관계나 일생의 반려자로서의 선택이라면 10중 10은 재고려하게 되는 게 맞는듯하네요.

그게 어느 정도는 본능적인 측면도 있지만, 합리적인 근거가 없는 게 아니라서 딱히 뭐라고 할 만한 건 아니지않나요? 저는 여기에 상당히 둔한데도 이런 게 조금 있는데 다른 여자애들은 더합니다.
    게다가 가난한데 인성이 좋을 확률은 더더욱 낮기도 해서... 남자들이야 저렇게 쉽게 이야기하지만 이건 여자들도 경험으로 다들 잘 압니다.
  • 그게 그럴 수 밖에 없는게 그래서 우리들도 탈조선 하려고 그러는 것 아닌지 모르겠습니다

가능하면 이야기를 많이 들어줄 수 있고 더 좋으면 감정교류까지 가능하니까

• 이거는 위에서 다루어진 이른바 '알파수컷'의 특성에 영향을 받는 것으로 보여집니다.
  • 교착상태

응 24시간.부모타령하는 색돌이 시끼야. 앞으로도 계속 떡이나.치고 음담폐설이나 내뱃으며 시정잡배질이나 하며 살면 되겠다.

진짜 부모잘 만났으면 의지가 있고 진취적이고 허영에 빠지지 않으며 자기 몸울 단정히 하는 여자 여야 할탠데

이 븅신 새끼는 그저 인생레이싱에 부모로또 맞은 시정잡배가

부모 날만났nida 이지랄을 끊임없이 계속 하고 지랄하고 있네.

센숭이가 어디까지 우끼우끼 하려나 함 보자.

• ㅋㅋㅋㅋ 그래서 넌 뭐 달라서 여기서 이러고있냐
    너도 개돼지니까 이러고있는거잖아? 병신새끼가
    꼭 병신티를내네 ㅉㅉ 야이 병신새끼야~
    그냥 눈팅이나해라 존나도움안되는새끼가ㅋㅋ
    개뻘글만 올려대고 베스트간 글도 거의없어 
    진짜 개좆병신급식충 쯔쯔
  • 야이 병신년아 니같은 뻘글만 싸지르는 새끼들때문에
    유저들 다 떠나는거아니야~  언제까지 병신짓만하고살꺼냐 ㅉㅉ 나도 가끔 병신짓하지만 니처럼 한결같은
    병신새낀 아니란닼ㅋㅋ 공감대도 없어서 추천글도 ㅈ도없는 새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 급식충년아 좀 배우고오렴
  • 슬레이브
    오. 부모 잘 만났나 보네.
  • 교착상태
    하여간 딱 수준에 맞게 떠드느라 애쓴다.
  • 에휴 병신새끼야 반박할말 없으니까 딴소리하지말고ㅋㅋㅋ 이새끼 좆병신 급식충임 
    그렇게 글 싸질렀으면 조회수 천 넘는거 좀
    있어야지 버러지새끼야ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 존나
    개듣보잡 급식충
  • 짜져있으면 욕이라도 안먹지 
    말할줄도 모르는 병신새끼ㅋㅋㅋ
    부모 잘만난 새끼가 이거하는게 더 큰
    문제아닌가? 부모가 그렇게 받쳐줬는데
    세상에 불만느낀다는거잖아?
    ㅉㅉ 먹여줘도 못처먹는 병신새끼네?
  • ㅁㅁ
    답 수준이 너무 헬센징 초중딩마냥 얘기하네.. 

너글은 항상 걸렀는데 역시 안보길 잘한듯
  • 그냥 불쌍하게 보듬어 줘라. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬