헬조선

노호호호력
추천 수 6

뭐 비교해줄까?

자살률?

행복지수?

교육 효율성?

GDP?

기업역량?

인구밀도?

국토?

군사력?

문화컨텐츠?

게임?

술?

피파랭킹?

야구랭킹?

고츄길이?

야동하나 똑바로 못만드는나라가 어디서 성진국 앞에서

깝질이야 깝 ㄴㄴ해

• 반헬센
    술만 비교해주셈.
  • 아사히 에비스 >>> 카스 맥스
  • 반헬센
    오... 에비스 괜찮은 맛인가요?
  • 맛있죠 ㅋㅋ 그정도면 꽤 먹어줄만하다 생각합니다.
  • 반헬센
    옷, 감사여. ㅎ
  • ㄹㅇㄴㅁ
    헬조선이 일본에 못비비는건 맞는데 굳이 자살률같은거까지 말할필요는없을듯 일본보다 조선이 훨신심각하다고해서 일본이 문제없는건 아니니 그리고 괜히 관종안테 어그로끌릴필요도없음
  • 공감 이 새끼 비교 해 준다는데도 쫄아서 암 것도 못 하는 거 봐라 ㅋㅋㅋ 공감은 무슨 비공감/ 비호감도 아니고 지를 누가 공감한다고 ㅋㅋㅋ
  • 그래 병신아 딴 거 잘 하고 있으니까 니가 직접 인사혁신처 쳐들어가서 성적 조작해서 합걱시켜 줄 거 아니면 그냥 관심 꺼라. 진짜 관심 가져 주니까 만만해 보이나 보네 그렇다고 함부로 욕지거리 하면서 나대는 게 잘한 거 아니니까 관종짓 좀 그만해라 ㅋ
  • 전설의레전드 소설책

부침개님하소비서실장님하고 싸오질도 마세요 새해 밭은지 얼마 안됐는데 올해는 엄청나개 2017년은 엄청난 일이 일어난다고 하내요 근데 그것이 대체 먼지는 지나가바야지 알것 같내요 져는 메세지 쭉으로 바서 먼지는 올해 지나가는데 까지 볼수 밭에 없는것 같내요 2017년은 잘 지내 가야 돼는데요 

• 방사능 있는거 알아도 취업위해 이민가던데 ㅅㅂ 같은 비리 언론 통제국에 형제의 나라라 불리더라도

노동자 대우가 하늘과 땅차이야
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
21833 코로나바이러스 봉쇄, 노동착취 때문에 도망가는 노동자들 new 노인 7 0 2022.05.09
21832 헬조센 자칭 페미, 워마드들은 new 노인 11 0 2022.05.09
21831 한림대졸업하고 아무 경력없는 26살짜리 페미년이 민주당 비대위원장이다 ㅋㅋ 2 new 40대진보대학생병신존 21 0 2022.05.09
21830 아무 실속도 없고 암덩어리같은 페미니즘하나 못버리는 민주당이 진보?ㅋㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 9 0 2022.05.09
21829 40대 대깨문 존같은 새끼는 강남사람들이 우파찍는다고 지랄하는데 new 40대진보대학생병신존 14 0 2022.05.09
21828 17년 대선직후 안희정 박원순이 이꼴 날거 아무도 예상 못한것처럼 이재명도 뒤질지도 몰라 new 40대진보대학생병신존 26 0 2022.05.09
21827 우파새끼들 이회창 얘기하면서 그때 이회창이 이겼어야하는데 딸치듯이 new 40대진보대학생병신존 9 0 2022.05.09
21826 이재명 이 좆병신새끼 하는 꼬라지보면 잘돼봐야 좌파 이회창임ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 36 0 2022.05.09
21825 윤석열 욕하는 새끼들이 윤석열 눈치없다 불통이다 이지랄 하는데 사실은 new 40대진보대학생병신존 10 0 2022.05.09
21824 존 이 개병신새끼 이재명 까이니까 화내는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 6 0 2022.05.09
21823 0.78% 차이면 이재명이 페미 포기하고 이대남만 5대5로 가져갔어도 이길수있던거암 3 new 40대진보대학생병신존 14 0 2022.05.09
21822 집권여당 대선후보로 나와서 정치신인한테 진게 이재명임. 이게 무슨 의미냐? 4 new 40대진보대학생병신존 11 0 2022.05.09
21821 민주당이 대선에서 이대녀한테 70%씩 지지받던 새끼들인데 ㅋㅋㅋ 3 new 40대진보대학생병신존 13 0 2022.05.09
21820 그냥 이재명은 경기도지사 계속 하는게 맞았어 3 new 킹석열 9 0 2022.05.09
21819 문재앙이 페미 밀어주면서 성별 갈라치기 해서 인셀들 빡쳐있었는데 4 new 40대진보대학생병신존 16 0 2022.05.09
21818 근데 만약 이재명이 됐어도 new 킹석열 6 0 2022.05.09
21817 솔직히 이재명은 new 킹석열 6 0 2022.05.09
21816 문재앙 살려주면 이재명이 뒤진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 new 40대진보대학생병신존 8 0 2022.05.09
21815 이명박 입장에서도 노무현 죽일 필요도 없었음ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 6 0 2022.05.09
21814 이재명은 문재앙 죽이고도 남을 새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 6 0 2022.05.09