헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 0

삥땅칠때마다 재산압수 감옥 400년때려야함 

그래야 안하지

• 그럴려면 박정희가 삥땅친걸 묵인하는 한국정부를 무너뜨리고 해야 함.
    정부 자체가 삥땅의 온상.
  • 그래도 해야대 ㅎㅎ 안하면 더개판임
  • 헬조선 노예
    노답이다님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 뭐 센징이들과 센징개돼지들을 통치하는 기득권 개새끼들 인식 자체가 법은 귀에 걸면 귀걸이고 코에 걸면 코걸이로 인식하는데 백날 좋은 법을 가져다 조리해 줘서 떠먹여 줘도 쌩까고 늘 하던 대로 탈세할 게 뻔합니다. 탈세는 그냥 커피라면 대놓고 보란 듯이 공금 횡령도 하고 내 주머니와 뱃속에 돈만 들어온다면 나라 팔아먹는 짓도 마다하지 않고 TOP 수준의 막장까지도 가고도 남죠. 이렇게 부정부패가 정말 심해서 적폐 드립까지 나오는데도 개선을 1도 안 하는 ㅈ같은 유사국가가 아직도 안쳐망한 게 신기할 따름입니다. 이건 진짜 논문으로 쓰면 백퍼 노벨경제학상 정도 하나는 탈 겁니다.
  • 이나라는 쳐망해봐야댐 대가리쓰기 싫고 힘든일 하기 싫어서 전부 공무원으로 만 오는거보면 ㅋㅋㅋㅋ완전 글렀음 ㅋㅋㅋㅋ 
  •  단순히 대가리 쓰거나 힘든 일 하기 싫은 게 분명 있지만서도, 그러는 이유가 조건이 워낙 열악하기 때문이라 생각함. 조건 만이 아니라 센징이들 모이면 일어나는 조선냄새나는 갈등도...

한번 뿌리부터 무너져서 시스템이 붕괴되야 제대로 다시 세울지도.. 십중팔구는 센징이 스스로 힘으론 다시 세우는것도 엉성하게 세우겠지만...
    만일 외국계가 잠식해서 새로운 쥬인님이 된다면 나아지겠지만서도...매각만 하고 털어버릴 수도 있고.
  • 크게 기대하지 않음 대충 하다 가는 애들 태반이라 여기선 그냥 돈만 벌고 인간관계는 개나 주는게 개이득임
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
21839 용산으로 왜 갔을까 new 킹석열 9 0 2022.05.10
21838 사실상 무정부 상태가 되는거지 new 킹석열 12 0 2022.05.10
21837 한국의 주식시장은 그냥 대놓고 정치권들 사기치는 곳인데 잘 모르는 호구 한국인들.(2) 1 newfile John 59 1 2022.05.10
21836 존 이병신새낀 이명박근혜때 이자내는거 아까워서 집안산거야? new 40대진보대학생병신존 8 0 2022.05.10
21835 한국의 주식시장은 그냥 대놓고 정치권들 사기치는 곳인데 잘 모르는 호구 한국인들. 1 new John 31 2 2022.05.10
21834 세금, 유지비 아까워서 이명박근혜때 집 안산 존이 보면 피눈물흘리는 뉴스 6 newfile 40대진보대학생병신존 24 0 2022.05.09
21833 코로나바이러스 봉쇄, 노동착취 때문에 도망가는 노동자들 new 노인 7 0 2022.05.09
21832 헬조센 자칭 페미, 워마드들은 new 노인 11 0 2022.05.09
21831 한림대졸업하고 아무 경력없는 26살짜리 페미년이 민주당 비대위원장이다 ㅋㅋ 2 new 40대진보대학생병신존 21 0 2022.05.09
21830 아무 실속도 없고 암덩어리같은 페미니즘하나 못버리는 민주당이 진보?ㅋㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 9 0 2022.05.09
21829 40대 대깨문 존같은 새끼는 강남사람들이 우파찍는다고 지랄하는데 new 40대진보대학생병신존 14 0 2022.05.09
21828 17년 대선직후 안희정 박원순이 이꼴 날거 아무도 예상 못한것처럼 이재명도 뒤질지도 몰라 new 40대진보대학생병신존 26 0 2022.05.09
21827 우파새끼들 이회창 얘기하면서 그때 이회창이 이겼어야하는데 딸치듯이 new 40대진보대학생병신존 9 0 2022.05.09
21826 이재명 이 좆병신새끼 하는 꼬라지보면 잘돼봐야 좌파 이회창임ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 36 0 2022.05.09
21825 윤석열 욕하는 새끼들이 윤석열 눈치없다 불통이다 이지랄 하는데 사실은 new 40대진보대학생병신존 10 0 2022.05.09
21824 존 이 개병신새끼 이재명 까이니까 화내는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 6 0 2022.05.09
21823 0.78% 차이면 이재명이 페미 포기하고 이대남만 5대5로 가져갔어도 이길수있던거암 3 new 40대진보대학생병신존 14 0 2022.05.09
21822 집권여당 대선후보로 나와서 정치신인한테 진게 이재명임. 이게 무슨 의미냐? 4 new 40대진보대학생병신존 11 0 2022.05.09
21821 민주당이 대선에서 이대녀한테 70%씩 지지받던 새끼들인데 ㅋㅋㅋ 3 new 40대진보대학생병신존 13 0 2022.05.09
21820 그냥 이재명은 경기도지사 계속 하는게 맞았어 3 new 킹석열 9 0 2022.05.09