헬조선

JR東日本(社)
추천 수 3

이글을 쓰기 전 실제 피해자분들에게는 정말 안타깝고 슬픈마음이고, 그분들을 비하하고 싶다는 점은 없다는 점 밝히고 시작하겠습니다.

국민 정서가 수용 못해 재합의를 요구하는데, 무슨 조센 국민은 합의를 장난으로 아는 것 같네요. 민주주의 국가에서 국민이 대통령을 뽑앗고, 대통령이 합의를 했으면 따라야 하는 것 아닌가요?

아무리 부당하다 뭐 어쨋다 한들 이미 국가와 국가간의 이루어진 합의인데 국민 정서가 수용을 못해서 재합의를 요구하다니...  일본 입장에서는 국민정서가 어쨋든 알 바가 아니라고 생각하는데.

일본입장에서는 참 짜증 날 법도 합니다. 어쨋든 이번에 국민정서 수용못해서 재합의 계속요구하고 마찰빚어지면, 한국은 합의해도 뭐 같은 이유 들이밀면서 재합의 요구하는 신용없는나라 라고 소문날게 분명하네요. 민도가 낮다고 해야하나... 

• 야임마
    위안부문제는 일본보다는 한국에 책임이 더크고 잘못도 더많죠 . 일단 그때당시엔 한국이란나라가 없었고 조선이란나라가 있었지만 .. 조선이 무슨수를 써서든 자국민을 지켰어야했는데 ... 자국민을 지키기는커녕 비리나 부정부패나 하니까 ... 일본한테 나라도 빼앗기고 위안부와같은 역사적만행을 겪어야만했지요
  • 맞습니다. 정부잘못이라고 밖에 설명이 안되는데 왜 일본에 저렇게 무례하게 구는지를 모르겠네요. 차라리 한국 정부에게 뭐라고 하면 이해는갑니다만....
  • 야임마
    일단 일본이 위안부문제에대해 제대로 인정안하고 사과안하는것도 문제이긴하지만, 그때당시 조선이라는나라가 자국민을 제대로 지키지못한것이 더큰 잘못이기에 ... 조선시대 왕실후손이나 아님 친일파나 그 후손들한테 책임과 사과를 요구하는게맞죠 ... 일본은 이미 과거사에대해 죗값을 치를만큼 치렀거든요 . 군대도 보유못하고, 국방비도 많이 못쓰고 ...
  • 모르겟네요 위안부는 하나의 정치적 수를 쓰기위한 카드 라고 들엇는데

유리하게 이끌면 제가 싫어하는 많은인간들에게 혜택이 돌아갈수도 잇겟지만 일단 우리가 이 놈의 나라에 살고 잇어서 말이죠
    여길뜬상태라면 대구 성서공단에 핵한방떨어졋으면...
  • 야임마
    실제로 1965년 한일협정으로, 일본이 과거사에대해 사죄하는대신 한국에 경제투자,지원 대폭적으로 해줬죠 ... 한국이란나라가 또 위안부문제를 이슈화해서 일본한테 과거같이 경제적으로 이득을 얻으려 할지도 모르는일이죠 ... 정말 나쁜놈들입니다.. 특히 반일센동으로 이득을 얻는 헬조센정치인들 ... 죽창으로 수백번 죽여도 모자랄놈들이죠 ... 그런놈들이 지금도 안좋은국민성을 더욱 최악으로 몰고가고 ... 정말 앞으로는 어떻게될지 막막합니다..
  • mouthum

• 둠헬
    그래서 일본이 헬조선이 그때 쳐먹은거 낱낱이 자료모아서 아닥시키고 양쪽 프레스에 날려야 입을 닫을텐데 조센새끼들 대부분이 그때 종결지은거 자체를 몰라서 저 지랄인거임 다까기가 성공했지 암. 남의 돈 훔쳐다가 지 업적으로 포장하고 지 쓰고 싶은데 쓰고 경제살렸다고 칭찬까지 받음 ㅋㅋㅋ   도둑질한 돈으로 회사 일으켜세우는건 나도하겠따 ㅋㅋ 
  • 나도 같은생각임. 그러니까 그 합의는 신중했어야 하는데 박근혜가 병신이죠뭐. 일본입장에선 국민정서니 뭐니 그건 남에집안 문제지 한입갖고 두마디 하는걸로 밖엔 안보일겁니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬