헬조선

安倍晴明
추천 수 2

대부분이 유동닉이지만

[ㄱㄴㄷ] 도 일본실드치지말란거보면 국뽕인게 확실하고

사이트가 언제부터 국뽕천지가 됬을까.

예전에는 반일세뇌 까는글 올라오면 추천수 많이올라갓는데

국뽕이 ㅈㄴ 많긴 한갑네 추천수가 한자릿수대니 ㅋㅋ

망.햇.구.나. 어떤 사이트처럼 국뽕보이기만 하면 바로 소각처리만 해도 이정도로 국뽕들이 득시글 안거릴텐디 ㅉㅉ..

• 야 임마Best
    국뽕이 문제되는건 아닙니다.. 하지만 나라의문제점을 제대로 파악하려하지않고, 이나라의 나쁜점까지 감싸려는놈들이 제일 나쁜놈들이죠.. 그런놈들이 바로 국뽕이고요 ..
  • 야 임마
    국뽕이 문제되는건 아닙니다.. 하지만 나라의문제점을 제대로 파악하려하지않고, 이나라의 나쁜점까지 감싸려는놈들이 제일 나쁜놈들이죠.. 그런놈들이 바로 국뽕이고요 ..
  • 공기정화
    명언입니다..!
  • ㅋㅋ
    몰랐음? 헬조선 사이트 수준 우리끼리 민족끼리 딱 이거임. 김대중 빨고 햇볕정책 빠는 블레이징을 떠받드는거 보면 모르겠음? 헬조선 사이트가 나라까는 것두 우리끼리 민족끼리 기준이지 정말로 싫어해서가 아님. 그리고 요딴 짓 그동안 센징 좌빨들이 흔해빠지게 해먹은 수법임. 걍 반일 좌익 병신 사이트인데 병신들이 지들이 특별한 줄 아는 거임.
  • 야임마
    솔직히 김대중도 정치를 잘 못했죠. 아이엠에프위기를 극복하는데 노력했다고 그러지만, 아이엠에프를 극복시킨건 김대중이 아니라, 이나라사람들이죠. 피눈물흘리면서 금바치고, 돈바치고 ... 아나바다운동도 그때당시에 나왔고 .. 근데 정작 김대중은 북한에 경제적으로 무모한지원만 해주고, 자국민들 챙기기에는 매우 소홀했다고 볼수있겠습니다. 그때당시부터, 아이엠에프위기로인해 회사에 잘린 직원들도 제대로 일자리찾지못하고 저임금으로 생활을 유지해나갔어야했거든요
  • 좆극혐 애니덕후
    반일국뽕이 아니라 반좆덕씹뽕을 극혐하는거자나 옘뱅할 덕후개새끼야
  • dd
    라고 일뽕 혼모노가 이야기합니다 
  • 둠헬
    헬조선에 국뽕이 어딨냐ㅋㅋㅋ 시발 대체 국뽕맞을거리가 있어야 맞지 제발 맞게 좀 줘바라 
  • 박정희개새끼
    여긴 그냥엠창인생 쓰레기루저새끼들밖에없는듯하다
  • 일뽕아 여기 국뽕은 없어
    단 무조건 갓본이 최고다라고 부르짓는 일뽕을 싫어하는 사람들이 많은것뿐이야 
  • 헬조선 노예
    공감님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 왜사냐 애니니쳐봐
    병신아 지구상에 일본하고 한국밖에 없냐 일뽕싫어하면 국뽕이게 병신 빡대가리 새끼
  • 잡았다 요놈
    <일뽕이 되어가는 과정>
    공부 존나 못하는데 생각은 많은 유형이 갑자기 애니를 보고 존나 흥미를 보임 
    -> 애니와 게임의 세계에서 갑자기 자유와 억업에서 벗어나는 걸 느낌 (기임이나 애니 세계에서 자신을 대입시켜 대리만족을 느끼고 자위함) 
    -> 이런 씹병신들이 몰두하면서 일본어를 배우고 일본사회를 동경하기 시작함 
    -> 일본사회가 정확히 애니 학원물이랑 일치하는 줄 존나 착각함 (부활동에 여자들과 러브관계를 매일 상상하는 병신으로 변신) 
    -> 일본 가고 싶어함(가면 지가 존나 인기 많을줄암) -> 현실 좆중고딩 반에서 꼴찌 이 한국사회는 자기같은 인재를 못본다고 존나 말같지도 않은 소릴 지껄임 
    -> 일본으로 탈조선 알아봄 
    -> 못감 
    -> 군대 갈시기 옴 
    -> 일본 및 다른 나라 탈조선 알아봄 
    -> 못감 
    -> 괜히 미국에 반감 (좆중고딩때 영어 공부하기 싫어했음) 
    -> 미국으로 탈조선 은근히 알아봄 
    -> 못간다고 (그만 알아봐 병신아~)
    -> 현실 좆병신 현실부정 더욱 현실세계와 멀어지고 망상이 심해져 여기와 글싸지름 
    -> 어느 순간 일본을 욕하면 정신이 돌아 지욕하는줄 앎
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬