헬조선

지옥불반도걸
추천 수 0

유튜브 치면나온다.

이천육년도방송인데도 유학생도취직안되고 20살도노숙함 헬조선이 더극악스레 와닿는다..  저때도저지경인데 나이먹을수록답없다

• 매번 정부마다 그러지만
    박근혜초기때도그랬고 지금도 정부에서 또 빚내서 소비늘리자 이런거 추진하더라.
    다들 절대 빚만들지마라.
    나라광고믿고 빚내다가 인생 재기불가능해지는거.
    나라(정부)라는 하나의 이익집단에서 공적인 사채를 하는거나 다름이없음

• 내 경험 말하는건데 들어가도 좆된다 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 그니깐 열심히 적극적으로 일하고, 받은것 보다 좀더 일하는것, 회사의 규모가 얼만하던간에 원만하거나 호의적인 관계를 맺는것은 매우 좋은일인데, 헬조선 회사들은 그 당연한 처사들도 다 악용한다는 말이지.

헬조선의 중간관리자들이 고립된채로 업무에만 파묻히고, 소통은 도무지 안되고 사람 상대하는 법을 몰라서 싸이코패쓰들이 많다. 거기다가 사대주의까지 겹치면 아주 가증스러운 뱀새끼가 된다. 상무새끼들이라는 면상에 대부분 간사한 독사의 형태를 띄었다. 인사과는 비열하거나 야비함. 그 사람의 성격의 특성에 따라 특정 동물의 생김새를 닮은것은 미신이 아니라 과학이다. 
  • ㄹㅇ 인간관계 형성,관리법 배우지못하고 자란것들이  돈이라는 명목하에 뭉처서
    어설픈 친목질과 어설픈 호의를 배푸는생활이 언제누가 뒤에서 칼꽂을이 모르는 독사소굴과 다름이읍슴다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
21816 문재앙 살려주면 이재명이 뒤진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 new 40대진보대학생병신존 8 0 2022.05.09
21815 이명박 입장에서도 노무현 죽일 필요도 없었음ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 6 0 2022.05.09
21814 이재명은 문재앙 죽이고도 남을 새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 6 0 2022.05.09
21813 이미 윤석열은 정권잡아서 문재앙이 뒤지든 살든 상관없는데 new 40대진보대학생병신존 6 0 2022.05.09
21812 노무현을 죽인건 민주당임 ㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 7 0 2022.05.09
21811 이재명이 대통령됐으면 재앙이 살려줄수도 있었지만 new 40대진보대학생병신존 14 0 2022.05.09
21810 우크라이나전쟁에서 러시아가 new 킹석열 7 0 2022.05.09
21809 오히려 윤석열이 돼서 new 킹석열 8 0 2022.05.09
21808 이재명과 상대할 적수들이라네 ㅋㅋ new 킹석열 10 0 2022.05.09
21807 청와대이전에 대해서 반발이 별로없는이유 2 new 킹석열 16 1 2022.05.09
21806 문재앙이 재선하는게 낫지 new 킹석열 6 0 2022.05.09
21805 사실 투표한거 후회하는데 new 킹석열 8 0 2022.05.09
21804 모든 헬조선권력카르텔이 수구들이 독점하고있으니 new 킹석열 9 0 2022.05.09
21803 문재인 이재명 같으면서도 다른 두사람 9 new 킹석열 11 0 2022.05.09
21802 원전보단 화력발전소를 짓는게 낫지 new 킹석열 6 0 2022.05.09
21801 윤석열과 이재명 new 킹석열 14 0 2022.05.09
21800 진짜 이번 지방선거는 new 킹석열 7 0 2022.05.09
21799 경기도지사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 킹석열 8 0 2022.05.09
21798 송영길을 서울시장으로 내보낸게 이해가안감 new 킹석열 6 0 2022.05.09
21797 오세훈이가 다시 등장할때부터 알아봄 new 킹석열 8 0 2022.05.09