헬조선

노인
추천 수 5

너희 틀딱들은 헬조선에서 없어지는 것이 답이다

양키 같으니

• 달마시안
    근데 트럼프와 미국은 데체 뭔 죄를 지었길래 저런 놈들이 언급하는지 모르겠네요. 이건 트럼프와 그 가문에 대한 똥칠입니다.
  • 노인
    트럼프가 LGBT, 여성, 인종, 종교 차별 정책을 해서요 
    헬조선이랑 같음
    이번 대통령은 그 가문에 똥칠 먹을 것임 
  • 달마시안
    근데 어차피 다 늙어빠진 노인네는 이민 안받아줘요. 노동가능하고 납세능력되고 이익이 되는 사람을 받지 미쳤다고 노친네들 받겠어요?
  • 슬레이브

해당 국가의 경제에 이익이되면 무조건 이민받아주죠.

• 미국에서 문 잠그고 이민 안 받겠다는데 저런 생산성 없는 노인네들을 받아줄 이유가 없을 거 같다. 그리고 받아준다고 해도 미국 사회를 어지럽힐 인간 쓰레기 새끼들인지라 미국에 오히려 죄 짓는 거 같아서 굳이 보낼 필요 없고 헬조선 안에서 그냥 싸그리 박멸시키는 게 답이라고 본다.
  • 헬한민국

이 나라를 이 꼴로 만든 늙은 ㅅㄲ들과 그에 세뇌된 ㅄ들, 그리고 개독들이다.

저기에 몇몇 머리있는 지도자들은 그들을 세뇌할줄 알고 도구로도 잘 쓸줄안다.

인간을 세뇌하여 지들의 이익적 목적으로 쓰는 것을 이참에 제거하지 못하면 이 나라는 헬조선의 연속일 뿐.

• 나도 트럼프 개혐오 하긴 하는데 대체 좆국기집회에 왜 성조기가 나옴? 트럼프가 왜 나옴? 박씨 둘이랑 이승만은 어찌 이해는 해도 트럼프 팔아먹는건 당최 모르겠네
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
21819 문재앙이 페미 밀어주면서 성별 갈라치기 해서 인셀들 빡쳐있었는데 4 new 40대진보대학생병신존 16 0 2022.05.09
21818 근데 만약 이재명이 됐어도 new 킹석열 6 0 2022.05.09
21817 솔직히 이재명은 new 킹석열 6 0 2022.05.09
21816 문재앙 살려주면 이재명이 뒤진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 new 40대진보대학생병신존 8 0 2022.05.09
21815 이명박 입장에서도 노무현 죽일 필요도 없었음ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 6 0 2022.05.09
21814 이재명은 문재앙 죽이고도 남을 새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 6 0 2022.05.09
21813 이미 윤석열은 정권잡아서 문재앙이 뒤지든 살든 상관없는데 new 40대진보대학생병신존 6 0 2022.05.09
21812 노무현을 죽인건 민주당임 ㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 7 0 2022.05.09
21811 이재명이 대통령됐으면 재앙이 살려줄수도 있었지만 new 40대진보대학생병신존 14 0 2022.05.09
21810 우크라이나전쟁에서 러시아가 new 킹석열 7 0 2022.05.09
21809 오히려 윤석열이 돼서 new 킹석열 8 0 2022.05.09
21808 이재명과 상대할 적수들이라네 ㅋㅋ new 킹석열 10 0 2022.05.09
21807 청와대이전에 대해서 반발이 별로없는이유 2 new 킹석열 16 1 2022.05.09
21806 문재앙이 재선하는게 낫지 new 킹석열 6 0 2022.05.09
21805 사실 투표한거 후회하는데 new 킹석열 8 0 2022.05.09
21804 모든 헬조선권력카르텔이 수구들이 독점하고있으니 new 킹석열 9 0 2022.05.09
21803 문재인 이재명 같으면서도 다른 두사람 9 new 킹석열 11 0 2022.05.09
21802 원전보단 화력발전소를 짓는게 낫지 new 킹석열 6 0 2022.05.09
21801 윤석열과 이재명 new 킹석열 14 0 2022.05.09
21800 진짜 이번 지방선거는 new 킹석열 7 0 2022.05.09