헬조선

참고로 오해의 소지를 없애기 위해 저는 정치적으로 특정당을 지지하지는 않습니다.

단지 새누리당은 싫을뿐이죠 ㅋ

그렇다고 야당이 또 좋은건 없지만 비교적 덜 썩은 당인것은 확실해 보이고 말이죠

부류1. 박사모, 어버이연합, 나이부심 뻔뻔한 노친네, '너 나이 몇살이야' 18번 틀딱충 = 꼰대

부류2. 그냥 보통 조용하고 평범하고 시대에 어느정도 순응?하는 틀딱 = 노인네

부류3. 불의를 보면 어느누구보다 먼저 발벋고 나서서 권위주의에 당당히 맞서시는 분 = 어르신

늙은이들도 똑같은 늙은이가 아님

부류1은 그냥 밥만 쳐먹고 똥만 싸는 짓을 반복적으로 60년 이상씩 한 그냥 이 땅에 없어져도 하등 나라발전에 영향을 안미치는 생물들이다

저런 미생물보다도 못한 것들은 싸잡아서 북한 아오지탄광으로 수출해야 한다

두당 1000원씩에 말이다

부류2는 그나마 부류1보다는 덜하고 젊은층 눈치보느라 바쁜? 사람들이고 그때그때 시기에 맞춰 행동하는 들쥐근성의 동물들이지

가끔씩 지하철에서 부류1과 자리경쟁에서 밀려나는 부류일수도 있고 왠지 자신감 없어보이고 늘 시무룩해 보이는 밥맛떨어지는 면상을 하고 다녀

그냥 삼청교육같은 순화교육 코스 만들어서 정신개조가 필요한 동물들이다

부류3이야말로 이 땅에 후손들이 본받을만한 사람이지

앞서 부류1과 2는 생물 동물이지만 이 부류는 사람이지

사람중에서도 상사람 그러니까 어르신이지

딱히 누가 떠올려지지는 않지만 안창호선생 정도 되는 분, 그리고 또 누가 있나???

이런 부류3은 이 땅의 60이상 인구에 1프로나 될까?

이런분들을 위해서 부류1의 복지를 모조리 빼앗아 부류3에게 몰아줘야 한다고 본다

이런 어르신들은 자기 자신을 위해 돈을 사용하지 않고 공공의 이익을 위해 사용할것으로 보이기 때문이지

결론은 category3외에는 다 쓰레기 아니면 잠정적 쓰레기일뿐

최소한 우리 회원들만이라도 3번에 들도록 하자

• 괜안네그려~

이 할배세대가 잘못하여~~ 귀군과 제군들이 이 고생을 하는데 무슨 할말이 있겠나.
    면목없으이.
    꼰대,틀탁,망태할아바이, 늙다리 등 아무렇게나 불러도 좋으이
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
21904 존 이병신새끼 성범죄 전과 있을듯ㅋㅋㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 28 0 2022.05.13
21903 보지년들땜에 자살하고 감옥간 민주당 븅신들이나 저격해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 24 0 2022.05.13
21902 페미니즘은 한갖 기만적인 나르시스트적인 모더니즘의 산물. new John 27 1 2022.05.13
21901 공짜로 준 권력은 그래서 문제. 2 new John 47 1 2022.05.13
21900 민주당은 언제까지 성에 휘둘릴 것인가? 2 newfile John 27 1 2022.05.13
21899 이 와중에 추경하는 윤석열 집단은 아마추어리즘 병신들일 뿐이고. 국짐당이 버러지인 이유들. new John 29 0 2022.05.12
21898 이 와중에 추경하는 윤석열 집단은 아마추어리즘 병신들일 뿐이고. new John 26 0 2022.05.12
21897 달러 패권 아직 안 끝났음. 물가 올린다는 것들도 죄다 헬쥬신 새끼덜 한철장사. new John 23 0 2022.05.12
21896 북한에서 코로나바이러스 확진자 발생했다 new 노인 13 0 2022.05.12
21895 더불어 만진당 하루동안 터진일 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 newfile 40대진보대학생병신존 31 0 2022.05.12
21894 똥푸산 좆병신 어저미 새끼들은 대하이햄 좆이나 빨아라 ㅋㅋㅋ 2 new 40대진보대학생병신존 36 0 2022.05.12
21893 똥푸산 어촌 저학력 미개도시 사는 촌놈새끼가 서울 날씨 운운하네 ㅋㅋㅋㅋ 3 new 40대진보대학생병신존 31 0 2022.05.12
21892 서울이 절대로 유럽이 될 수 없는 이유. 2 new John 52 1 2022.05.12
21891 한국이 얼마나 표현의 자유가 개판인지 알 수 있는 영상 new 노인 22 0 2022.05.12
21890 똥푸산 하나 탈출 못한 버러지새끼가 러시아 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 20 0 2022.05.11
21889 이준석이랑 존이랑 5살정도 차이날텐데 인생 다른거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 19 0 2022.05.11
21888 탈아입구가 아니라 탈구입아하는 러시아 새끼덜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 newfile John 36 0 2022.05.11
21887 폴 권말대로 윤석열 마저 한국 물가 문제, 양극화 해소하지 못한다 new 노인 23 0 2022.05.11
21886 이준석이 병신새끼도 샴페인만 존나게 일찍 터뜨려서는 곧 사라질 운명인 것. 1 new John 27 1 2022.05.11
21885 사실 윤석열, 김건희가 된 것도 죄다 서울 하류 새끼덜 중에서 막장새끼덜의 뜻이 많이 반영된 것. 1 newfile John 46 0 2022.05.11