헬조선

질문 그대로 입니다.

진작에. 멸망해도..골백번 멸망하고도 남을 그러한 곳인데..

아직 꿋꿋이 살아남아 있자나요..??

게다가.. 쉽게 훅 망해버리지도 않을듯 해요

온갖 망해도 대박 망하고도 남을 역사와 전통을 지니고 있는데..

Why?? 아직도 살아남고 있고

쉽사리 망하지 않을것같은 불길한 생각이 드네요

과연

헬조건이 망하게 될까요??

• 리아트리스Best
    그냥 어떻게건 생존하는 게 특화되있다고 보면 딱 맞죠... 
    오죽하면 허구한 날 양반님네한테 뜯기고 강간당하고 굶으면서 살아왔는데, 그럼에도 불구하고 '개똥밭에 굴러도 이승이 좋다'이럴까요...
  • 서호
    반드시 망하게 될겁니다. 다만 시기가 ..
    마치 바퀴벌레와도 같다고 볼 수 있겠군요
  • 헬레이저
    센징은 바퀴벌레보다도 더 징글징글하게 살아남을수도 있다는...건가요..ㄷㄷㄷ 어마어마하네요ㅋㅋㅋ 
  • ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥 어떻게건 생존하는 게 특화되있다고 보면 딱 맞죠... 
    오죽하면 허구한 날 양반님네한테 뜯기고 강간당하고 굶으면서 살아왔는데, 그럼에도 불구하고 '개똥밭에 굴러도 이승이 좋다'이럴까요...
  • 그냥 독하다라는 한마디로 정리가 가능... 
    바퀴벌레가 3억년간 지구에 살아왔듯이 센퀴벌레도 수천만년은 가지 않을까요?
  • 헬레이저
    명언이세요. 센징들은 매사에 발악하니까 생존한다.  미친 발악이들 틈바구니에서 살아가고 있으려니.. 지금 제 육신 어딘가에 암이 걸려있을듯 합니다ㅜ
  • 헬레이저
    빙고! 답은 탈조오오오ㅛㅛㅗㅗㅅ센 입니다.  이 미친 지랄 센퀴벌레들과 같이 살다가 꺼지느니 잠시라도 탈조선해서 사.람.답.게. 살다가 가는게 보람있을듯 합니다
  • 헬레이저
    철학은 없고 생존만 있다. 온니생존. 진정 리얼 무뇌충들이네요ㅋㅋㅋ 그 무뇌충들과 비비적거리며 살아가고 있는 저 또한 아메바 박테리아중의 하나 일 따름이네요. 하아.. . 모피어스가 제시한 빨간약을 안먹었어야 되는..
  • 헬레이저
    헬조센이 망한다는 기준은 제가보면 멸절과 삭제 입니다. 그러나 그렇게 되기에는 한.. 삼백오십년정도 걸릴듯 해서요..ㅠ 지금 헬조선에서 살고있는 저를 포함한 .. 입장과는 동떨어져 있다고 봅니다..ㅠ 과연.. 우리세대 안에 망할까요?? 
    이거...불길한데요.. 지옥 그 자체의 스페이스가 멀쩡히 유지되어가고 있으며
    웬만해서는 잘 안망할거같아요..
  • 슬레이브
    망하지 않아야 헬센징입니다.
    특딱충들은 뒤지지도 않고 사람 짱나게 만들면서도
    자신들 이익챙기고 뒤통수때리고 위선자행동에
    알지도 못하는 정치철학을 들먹이지 않습니까?

그러면서도 잘만 쳐 살아들 계시죠.
  • 헬레이저
    맞습니다. 그런 썩은냄새나는 틀딱충들은 개운하게 골통을 뽀개버려야 하빈다.
  • 슬레이브
    그걸 실제로 뽀갠다면 그것또한 탈센징이지요.
    그런데 잘 쳐 살아있는 틀딱과 행동할 수 없는 자들의 조합이 바로 헬센을 만들어나갑니다.
  • 둠헬
    주인님 섬기는 능력은 타고나서 그래 
  • R.Strauss
    유전자가 현생인류 + 바퀴벌레가 조합된 유사인류이기 때문.
  • 헬레이저
    팩폭이 넘 묵직함다ㅜ 이거레알반박불가
  • 매슬로우의 욕구 단계를 인용하자면 센징이들은 최종 단계인 자아 성취 단계 자체가 불가능하고 (사다리 걷어차기) 대부분 1단계에서 전전긍긍하니까요. 공무원 과열 자체가 그걸 증명하는 겁니다. 진짜 공무원이 되서 나라에 봉사한다 (X) 공무원 되서 살아남는다 (O) 이러잖아요,
    생존에 목을 메니까 결국에는 닥치고 밥만 먹고 검열삭제 해서 애나 싸지르자 이것만 생각한 결과가 아닌가 싶습니다.
  • 교착상태
    나라가 망하고 새로 생기는 것도 능력이 있어야 하는 것인데
    조센은 븅신이라 능력이 없어서

통일신라를 1천년동안 유지하고 조센을 6백년 동안 유지한 희댜의 병신 만좆이라고 할수있다.
  • 방문자
    그냥 똥양 특성상 운이 좋은듯. 
    또는 게임 스탯에 비유하자면, 공격 방어 죄다 무시하고 행운에다가 올인한 캐릭터..
  • 서호
    올럭?
  • 방문자
    그런 셈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    옛날에 메이플할때 캐릭터 생성할때는 올럭이 유리하다고 했던 게 생각납니다. 
    근데 국가는 그런 식으로 스탯올인하면 민폐 미개함의 극치가 됨을 헬조센이 보여준 것 같네요 ㅋㅋ
  • 노인
    그러게 말이다
    면적 대비 인구가 쓸데 없이 많다
  • 서호
    쓸데없이 쓸모없는 인간이 많지요.
  • 헬레이저
    맞아요. 서울역이랑 강남에 일단 뉴클리어 한방 때리고 시작하면 좋겠습니다
  • 헬레이저
    진짜 면적대비 인구수 비정상적인거네요. 비정상이 비정상인걸 아직까지 모르고 세뇌되어 살아왔던 개돼지중의 일인입니다.ㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬