헬조선

노인
추천 수 2

누가 더 최악이냐?

노슬람 : 노무현을 광신적으로 믿는 사람들

문베충 : 문재인을 광신적으로 믿는 사람들

• 인정합니다. 극단적인 게 좋은 게 아닌데 제가 그래서 종교 이야기할 때 제가 그런 얘기를 해요. 집안이 천주교(카톨릭)인데 중세 유럽 공부하면서 너무 극단적으로 그리스도교 믿은 결과가 교황이 깽판친 개막장 중세 유럽이라는 걸 생각하면 카톨릭 아니더라도 특정 종교를 독실하게 믿는 걸 좋아하지 않거든요. 종교도 아닌 단순한 개인에 대한 극단적 찬양이 극에 달하면 그건 아니죠.

• 헬조선 노예
    노인은죽어야산다님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 야임마
    그냥 둘다 병신같은데
  • 아직까지는 문베충 새끼들이 극치긴 한데 노슬람도 좀 문제가 있는 거 같습니다. 분명히 노무현 전 대통령 자살 사건 관련해서는 진상조사가 더 필요해서 섣불리 판단하지 말자는 게 제 생각인데 문제는 노무현 대통령 재임 기간 동안 벌어진 병크(?) 들 때문에 마냥 지지하기가 그렇더군요. 그래서 중립적으로 보고만 있는 편이고 죄인이 새끼는 지금 당장이라도 쳐죽여야 할 개새끼니까 더 말하지 않으려고요. 사기업 살리라니까 공무원을 쳐늘린다니 청개구리 새끼.
  • 노인
    노슬람과 문베충의 공통점
    너무 광신적임
  • 인정합니다. 극단적인 게 좋은 게 아닌데 제가 그래서 종교 이야기할 때 제가 그런 얘기를 해요. 집안이 천주교(카톨릭)인데 중세 유럽 공부하면서 너무 극단적으로 그리스도교 믿은 결과가 교황이 깽판친 개막장 중세 유럽이라는 걸 생각하면 카톨릭 아니더라도 특정 종교를 독실하게 믿는 걸 좋아하지 않거든요. 종교도 아닌 단순한 개인에 대한 극단적 찬양이 극에 달하면 그건 아니죠.

• 교착상태
    센숭이가 최악이다.
  • ㅇㅇ
    네이버도 문슬람이 장악했어요
    저 미친것들의 광기가 도를 넘어서 일베보다 더 악날해요. 극혐입니다. 내로남불의 전형들..
  • 개이버는 웹툰, 뿜, 뉴스 댓글 아니면 살기 힘들어서 그런 거 겉습니다. 죄인이 까면 문슬람 문빠들이 달려들어서 비공 테러질하는 게 일상이고 웹툰에서는 존나 개수준 낮은 저질댓글들이 순위놀이 해서 베댓 되는 미친 짓거리가 벌어지니까요. 뭘 하려고 해도 마녀사냥하는 그런 데 있고 싶지 않습니다.
  • 노인
    이러다 보니 글 쓰기가 무서움
    자칫하면 문재인 빠들한테 마녀 사냥 당해서 ㅎㄷㄷ
  • 저도 그래서 지금도 개이버 뿜 이용하기가 무섭습니다. 죠센징 이라고 썼다가 국뽕 새끼들이 우루루 몰려와서 개지랄을 떨어대더군요. 뿜은 뭐 2주나 한들 까지 기록 남는다는데 지금도 그거 가지고 사골 우려먹듯 지랄할까봐 들어가지도 못하고 있습니다. 사실은 그냥 들어가기 싫은 거지만요. 죠센징 이러는데도 흥분해서 발광하고 달려드는데 무슨 말이 더 필요할까요. 개이버 뉴시 그사들도 보며 전부 그럴듯한 말하거나 비판하는 거는 거의 묻히고 문죄인 빨거나 대놓고 이빨 까는 것들이 베댓 가더군요. 미친 거 같아요.
  • ㅇㅇ
    저는 마녀사냥 당해서 참수를 시켜야 한다느니 뭐 극단적인 욕은 다먹어요 ㅋㅋㅋ 문슬람들 우상화는 틀딱들 박정희우상화 저리가라에요 ㅋㅋㅋ 존나게 센스러워서 웃김
  • 노인
    너무 광신적여서 주변 말을 무시하는 문베충 
  • ㅇㅇ
    문빠들은 인실좆을 좋아해서 조심해야 합니다.
  • 둘다 최악이지 ㅋㅋㅋ

좌파 지금 문빠들 대부분이 노무현(노무라데스) 향수로 문재인 뽑은거라서

우파랑 똑같아 박정희(다카끼 마사오) 향수로 박근혜 뽑았듯이

(좌파든 우파든 그놈이 그놈인데,여전히 흙수저들은 외면당하고 힘들게 사는데)

문빠 새끼들 답이없어 제2의 박사모를 보는거 같아

• 근데 그걸 굳이 나눌 필요가 있나요? 박근혜땐 박사모 노무현땐 노사모 문재인땐 문슬람. 그냥 특정인의 성향을 떠나서 나랏님을 아이돌빨듯이 빠는건 센징이 종특이라 뭐 우열을 나눌수도 없네요.
  • 공돌이
    확실히 닭이나 쥐보단 훌륭하신 분들이나 닭이랑 쥐보다 낫다고하여 광적인 추종은 안됩니다.
  • 방문자
    문재인이 그래도 나름 나라를 잘 정리하고 있는 것 같은 건 인정하는데, 각기 장단점이 있고 잘 하는 일이 있으면 못 한 것도 있기 마련이거든요. 객관적인 비판이 필요할 때입니다. 
    헬조센은 찬양 혹은 비판이 극단적으로 치닫는 게 문제.
  • 조선인들 국민성자체가 도그마에 쉽게 빠지는걸로 보입니다.
  • 방문자
    그러게요. 지능이 낮고 미개할수록 우익 프로파간다나 맹목적인 우상숭배 등에 쉽게 현혹됨. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬