헬조선

노인
추천 수 2

1) 냉전시대 끝난지도 오래인데 무조건 반공

2) 알바 모집

3) 민족주의 없는 애국

• 헬추~ ^^
  • ㅇㅇ
    우는 무식하고 좌는 교활하고 
  • 원래 그랬어요. 이게 런승만이 개새끼가 지 편 만든다고 친일파(정확히는 민족반역자들, 대표적인 게 의열단 만들어서 의열 투쟁하고 조선혁명군 만들어서 무장 투쟁 하던 김원봉 선생이 1948년 남북협상(남북연석회의)에 김구 선생 따라 북한에 갔다가 귀국하지 않고 월북하게 만든 악질 친일 경찰 노덕술 같은 경우)를 그대로 기용해 버렸고 그 때문에 반민특위를 와해시켜 버림으로써 우리 손으로 친일파 처단을 할 기회를 막아 버렸다는 겁니다. 그런 친일파 새끼들이 6.25 때는 빨갱이 때려잡는다고 이빨 까면서 반공투사가 된 거고요. 저승만이 씨발새끼는 임시정부 때도 국제 연맹 청원 때문에 임정 아작내게 만들고 그 때문에 단재 신채호 선생이 이승만을 거의 증오하다시피 했는데 광복 후에도 센징이들을 아작내게 만든 개씨발새끼죠. 친일파들에게는 은인, 국부일 지 모르지만 모든 센징 개돼지들에게는 웬쑤죠.
  • 한심한
    1.북한 중국은 지금도 공산당임. 북괴는 공산 세습 왕조임.  2. 알바 모집은 센징 정치 특징임. 달빛기사단은 왜 빠트림? 3. 민족주의는 뭐가 좋음? 민족주의 하면 센징들한테 좋다는 거임? 니가 병신인게 니가 쳐욕하는 센징 우익 새끼들 반공하다가 반공 약발 빠졌다고 90년대부터 반일로 센징 통제하는 개새끼들임. 당근 민족주의 강조는 툭하면 함. 센징 정치에 좌와 우가 지역 하고 북한에 대한 인식 차이 말고 뭐 차이가 있기는 함? 아따 반일하고 친일잔재 청산하면 한국이 살아난당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 그래서 헬센징이고 헬조선 사이트는 걍 흔해빠진 반일 좌익 병신 집합소인 거임.
  • 한심한
    민족주의 좋당께 + 반공하면 안된당께 + 친일잔재 청산해야 한당께 ㅋㅋㅋㅋ 조센 기득권층 노림새 딱 그대로 행동하고 있는게 니들 병신새끼들이면서 헬조선 드립은 도대체 왜 하는 거임? 니들부터가 헬센징 개새끼들이구만.
  • 한심한
    지금 센징 우익하고 센징 좌익하고 차이점 반공 태도 차이 밖에 없음. 걍 니들이 병신거임.
  • 노인
    민족주의가 좋다는 게 아니라 실체 없는 우익 비판한다고
    어차피 냉전시대 끝난지도 오래인데 빨갱이 타령해봤자 의미 없음
  • 야임마
    한국우익.좌익: 사익밖에 생각안함
  • 노인

한국 우익은 알바에다 빨갱이 타령 하는 저능한 이들로 이루어진 게 특징이다

반면 좌익은 제3세계 콤플렉스 

• 노인
    사익 밖에 생각 안하는 건 이보다 더 많아
  • 교착상태
    좌파 민좆주의는 선한가??
    저 쩔 새끼가 마치 민좆주의가 좋은 것인양 말하는 것을 보니
    과연 박사 센숭이 새끼들도 글러먹었다는 것을 볼수있다.
  • 헬조선 노예
    교착상태님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 노인
    좌파 같은 경우 제3세계 콤플렉스가 있다는 점
    ㅇㅈ?
  • 소중화노비민족통일파시즘은 애국이 아니지만

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬