헬조선

이거 개 헛소리다. 내가 5월달에 가입해서아는데 쟤 일뽕때, 남들한테 애미애비욕하고 일본에 대해 현실을 말해줬을때 존나 쳐듣지않고 빼애애액거리면서 애비애미욕하면서 존나 입에담지못할 심한욕했던새끼가 저새끼임. 지가 먼저 일뽕때 남한테 욕을했으면서 지가 욕먹으니 태도돌변해서 왜나만욕하냐고 빼애애애액 이런 병신새끼를 봤나 ㅋㅋㅋ 십새끼야 니가 쳐 욕한건 생각안하고 남이 욕한것만 반영하냐 십새끼야 ㅋㅋㅋ 우뇌기능은 활발한데 좌뇌기능은 마비된 새끼같으니라고 ㅋㅋㅋ 십새끼야 니가 과거 니 글을 보고 그딴소리 짓걸여라 십새끼야. 고로 공감이같은새끼는 무시하고 죽창찌르는게 답뿐.

• 너 자코뱅이지?
    증거를 올려 증거를 
  • 교착상태
    공감아 형 말에 대답좀 해야지.
  • 공감어 번역 또 하게 하네. 제발 그만 좀 해라 번역하기 힘들다 이 새끼야. 니가 번역료 내 줄 거 아니면 개소리 좀 하지 말고.
  • 헬조선 노예
    부침개뒤집듯이혁명을님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 시발넘아 같은 좆센징들끼리 싸우지망
  • 시발넘아

내가 자코뱅이란 증거는? 병신새끼가 지랄을떨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이살자새끼도 왔네 ㅋㅋㅋ 요 자살난동피다가 신세탓하는 병신새끼 ㅋㅋㅋ 발전할생각을해야지

• Hell고려
    공감이가 님보고 자코뱅이래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쟤는 그냥 반발하면 일뽕, 자코뱅이란게 머리에 박혀 있나?
    어 잠깐, 뭐만하면 일뽕, 빨갱이로 모는 센숭과 매우 흡사한데?
  • 시발넘아
    애초에 말이안되는게, 난 최근 5월달에 가입했는데 자코뱅이는 2년전부터 2015년11월28일부터 활동하고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신규유저를 올드유저취급한다니 ㅋㅋㅋ 저새끼 뇌가없는듯 ㅋㅋ 가입일자가 비슷하거나 가까우면몰라 ㅋㅋㅋㅋ 공감이 쟤 뼛속까지 조센1징의혼이 깃들여졌나봐 ㅋㅋ
  • 알겠다 너가 자코뱅이가 아니라는것은 인정하마

하두 말투가 비슷해서 내가 착각했다

너는 왜 갑자기 나를 공격하냐?
    나는 헬조선닷컴에서 주제에 맞지않은 일본관련글은 하지말라는 요구이다

이게 너가 화날정도로 나쁜거냐?

• Hell고려
    저런놈이 진정으로 헬조선에 갇혀서 외국따윈 생각도 할 수 없게 만들어야 하는데.
    저런놈은 헬조선도 헤븐조선이니까. 아마 헬본이라 하는 이유도 그거인듯.
    아님 가본적도 없고 그냥 반일센동되서 헬본!!!! 이러는 걸지도.
  • 일본의 현실적인 어두운면을 들추면 무조건 가본적없는 찌질이로 몰아세우는 일뽕 ㅎㅎ
    여기 일본인데 어쩔거냐?
  • Hell고려
    블라인드라 모르겠네.
    만약에 일뽕 드립 친거면, 국뽕보단 일뽕이 나음 ㅎㅎ
    뭐 뽕이래봐야 다 병신같은거긴 한데, 나은건 일뽕임 알아둬
    그리고 정 싫으면 나오던가. 아 물론 난 탈조선함 캐나다로 ㅋ. 
    이 사이트는 재밌고 유익해서 오는거고
  • 시발넘아
    그냥 공감이같은 새끼는 몇번말해줘도 모름. 무시가답인것같음
  • Hell고려
    하긴 알아들었으면 진작에 멈췄겠지. 에휴...
  • 시발넘아
    다른거 다집어 치우고 우리들이 왜 화난줄아냐? 오히려 일본이 힘든거. 헬열도란거 공감해. 하지만 헬조선에 비해선 그렇게 열화되진않았지. 그래. 니 말대로 일본의 어두운면. 들추는 의도는좋아. 근데 일본이 헬조선보다 힘들다는 구체적증거와 이유는? 이게 납득이 가지않는거지. 적어도 하루벌어 먹고살수있고,인간적인 취급을 받는곳이 동양권에서 일본이다. 근데 니는 자꾸 일본이 헬조선보다 좆같다라는둥 헛은소리만 쳐해대니까 다들빡쳐서 닐 무시하고 죽창갈구는거라고 알겠어? 병신아. 헬조선이 힘들었으면 더 힘들었지 더 낫지않다. 그리고 오히려 일본관련글을 올리는건 니네쪽아니냐? 니네쪽이 계속해서 일본관련된 글을 올리니까, 우리들도 거기에 반론해서 글을 올리는거지 니네가 그만두면 우리도 딱히 논쟁삼지않는다.
  • 헬조선 노예
    시발넘아님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 그냥 대꾸하지말고 죽창이나 찔러줘라

상대하면 할수록 발악한다 무슨 일당백도 아니고 병신임
  • 시발넘아
    ㅇㅇ 그럴려고
  • 여러분 잊지 맙시다 Say 공감? 죽창, 무시! 다시 한 번 Say 공감? 죽창, 무시!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순