헬조선

아베총리
추천 수 7

헬조선은 왜 '전성기'가 없을까?

진짜 헬센징들이 노예민족인게 ..... 헬조선역사중에서 전성기가 없었음 ...

헬조선스스로 잘나갔던역사도 없고 , 강대국에 돼본적도 한번도 없었음

중국만 보더라도 ... 당나라때도 정말 잘나갔었고 ... 청나라때도 19세기이전까진 잘나갔었고 ... 지금도 G2로 미국과 어깨를 나란히하는 강대국으로 성장했는데 ..

그리고 ... 일본도 19세기 메이지유신으로 아시아절반이상을 점령해서 ... 제국주의.군국주의국가로 성장하고 .. 패전해도 지금은 세계3위강대국인데 ..

헬조선은?

헬조선역사를 보면 그냥 당한역사밖에없고 ... 자국민들을 수탈하고 괴롭힌역사밖에없다

그런데도 불구하고 국뽕들이 많은건 정말 대단한거다 .... 진짜 국뽕들의정신승리만큼은 우리가 인정해줘야지 ㅎ

• redhotchilly
    개씹인정 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아베총리
    감사합니다 .. ㅎ 진짜 제가봐도 그래요 .. 전성기가 없고 .... 헬조선에선 자국민들을 잘괴롭힌시대가 전성기인지 의문이가네요 ...
    진짜 레알임 좆선역사 6천년가량 전성기한번 없없음 아 있었다 고구려시대 잠깐ㅋㅋㅋ근데 바로 도루묵으로 원나라에 땅다시 뺏겼지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아베총리
    그렇죠 ... 고구려때도 얼마 못갔습니다 .... 전성기였다해도 중국한테 조공을 바쳤지만요 .. 그때에도
    그러게요ㅠ 그냥 현재 한국 돌아가는거 보면 그냥 다문화고나발이고 머지않은미래에 중국한테 한반도 흡수되고 역사 다시 악순환될거 뻔할거같은대 그냥 미국의 52번째 주로 됬으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 답답해요 그냥 정치나 사회문제나 시민의식이나 여러가지로..ㅎㅎ
  • 노인
    그럼 러시아에 흡수 시키면 어때?
    시베리아 철도 연결하기 좋잖아 

걘적으로 러시아쪽은 별로안좋아해서 근데 지금현 상태보다낫긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기야 짱개들한테 흡수될빠에야 쨔르이에스키놈년들이 훨낫겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 흡수되면 언어가 젤문제될듯 일단 386꼰대틀딱들은 러시아어 절.대못배워요 발음도 기본조차 절대안될거고 글자보시다시피 존~나 어려움 헬센인들한텐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공감 6만번 박아주고싶다
  • 아베총리
    정말 그정도로 공감하시다니 .... 진짜 헬조선은 노예들만 모인곳인가봐요 ..
  • 현대 헬조선이 헬반도의 2300년 역사상 최고의 전성기입니다. 물론 앞으로는 쇠퇴가 예상되지만요.

1910년 이후 외국이 최신기술 공여해주고 사회간접자본 깔아주고, 독립 이후에도 미일의 천문학적인 지원을 통해 12세기 국가를 단 100년만에 G20으로 키워놨으니 엄청나다고 할 수 있을듯... 아마 이렇게 운 좋은 민족도 별로 없을 듯 하네요.
  • 위천하계

ㅇㅇ 지금이 전성기일듯,

아마 전 지구적 환란이 와서 헬조선이 보잘것 없음이 드러나면. 외부 충격에 못 버티는 부실한 구조가 까발려지면.

헬조선의 엄청 고평가된 화폐가치도 쭈욱 떨어질듯.

• 헬의 전성기는 단군시대 아니냐. 
    그냥 마늘만 까먹어도 인간되던시대
  • https://hellkorea.com/index.php?_filter=search&mid=hellbest&search_target=title_content&search_keyword=%ED%95%9C%EB%B0%98%EB%8F%84&document_srl=725724

내가 예전에 썼던 글이다. 
  • 한번도 어떠한 혁명에 성공한적이 없기 때문이다. 이 등신같은 거지나라는 뒤업지 않으면 이대로 등신이 될것이ㅏㄷ. 
  • 성공하려고 하면 어떤 힘있는 작자나 금수저 빠는 새퀴들이 배아파서 못견딤->그새끼들이 들고일어나는데다가 돈으로 매수하다시피해서 다 망쳐놓음->결국엔 성공자체가 어려워짐->강대국 반열에 오를만한 근거나 기회자체가 극악의 상황이됨.
  • 헬조선 국뽕사에서 말하는 전성기도 중국한테 좀 개기는 수준이었지 진짜 중국을 압도하는 수준으로 간 적은 없죠. 전성기 때는 개기고 찌그러질 때는 온갑 아부 아양 다 떨어가면서 똥꼬 빠는게 헬조선 역사 아니었던가요?
  • 중국역사도 따지고 보면 

몽골이 원나라 새우고, 만조족이 청나라 새웠죠.

거기는 아주 아주 특이하게 정복을 당해서 나라가 더 커졌음. (그리고 덤으로 자기들 역사라고도 주장도 가능함)
  • 그리고 현제 일본도 

미국의 똥꼬가 헐때까지 빨고 있음.

아 물론 우리도 미국의 똥꼬가 헐때까지 빨고 있음.

차이가 있다면, 일본은 지들이 좋아서 좆나리 미국 똥고를 빨고 있고, 빨고 있는 줄도 잘 모름.

불반도는 미국 똥꼬를 빨면서 빨면서 돈버는 놈들은 좆나리 좋아하고, 아닌 사람들은 좆나리 반대하고.

그래서 일본이나 불반도나 거기서 거기.
  • 아 진짜 이놈의 헬조선은 역사 상 전성기 한 번도 없는 나라 맞네. 고구려도 형제들끼리 통수 치다 망하고, 그냥 역사가 통수 그 자체인데... 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순