헬조선

4.2m높이의 박정희 동상을 세우겠다고 그러는데 솔직히 말해서 죽은사람 염병 할려고 그런 돈 들여서 쓸데없는짓 해서 뭐가 달라져.? 박정희가 대일본제국 육군사관학고 나와서 소위달고 2차세계대전에 협력한 친일파 아닌가.?

박정희 우표에 어지간히들 좀 해라.! 그리고 이 시국에 박정희는 왜 타령이야.?

아직도 박정희의 미련을 못버리고 있는 그런 사람들이 있어서 일본 야후재팬 중앙일보 사이트에 들어가서 혐한 관련 이나 위안부 합의 문제에 관한 기사에 이런 댓글좀 싸질러봤다.  

韓国では韓国の反日教育がとても歪曲されていることです。だってね。朴正熙元大統領から1965年に締結された大日請求権があるからです。彼は賠償金を既にもらって日本の罪を無罪に作った人だから終わってしまったことです。彼の政権時代には反日、従北団体たちは全部ぶっ殺され彼の暴力と拷問の標的になりました。反日韓国人は彼の暴力前に屈服するしかなかったこと。日本に何とも抵抗出来なかった。反日抗議したらぶっ殺されたから。今までも韓国では彼らが彼の4、2mの銅像を設けるほど一番素晴らしい大統領に評価されてますよね。これが韓国の反日教育歪曲の証拠です。

(한국 에서는 한국의 반일교육은 매우 왜곡되어 있습니다. 왜냐면 박정희 전 대통령 으로 부터 1965년 체결 된 대일청구권이 있기 때문 입니다. 그는 배상금을 이미 받아 일본의 죄를 무죄로 만들었던 사람 이기 때문에 끝나버린 것입니다. 그의 정권 시대에는 반일, 종북 단체들은 전부 쳐 죽여져 그의 폭력과 고문의 표적이 되었습니다. 반일 한국인들은 그의 폭력앞에 굴복 할 수 밖에 없었던것. 일본에 몇번 이라도 저항할수 없었던 것이다.  반일 항의를 하면 맞아죽었기 때문에. 지금까지도 한국 에서는 그의 4.2m의 동상을 설치할 정도로 가장 훌륭한 대통령 으로 평가 되어 있네요. 이것이 한국의 반일 교육 왜곡의 증거 입니다.)

이렇게 댓글을 싸질러 보니 한국인들을 쪼센징 이라고 욕하는 일본놈들이 추천을 많이 누르더라.

한국인들을 쪼센징 이라고 욕하는 일본놈들이 추천을 누른다고.!

솔직히 말해서 일본놈들 한테 쪼센징 이라는 소리 들으면 기분 나쁘지.? 존나게 열받지.?

그냥 그 자리에서 쳐 발라버리고 싶지.?

나는 이렇게 댓글을 적어서 받은 추천수가 140개 반대수는 10개 이렇게 받았다고.

박정희가 그렇게 좋든.? 이렇게 적어도 반응이 이렇게 나오는데 그렇게 염병 하고 싶더냐.?

박정희 동상을 세우는 구체적인 이유가 대체 뭐냐.? 경제를 세웠다는 것은 잘했다고 치자.

많은 한국인들을 때려패고 고문한 그 작자를 동상으로 세워서 뭐가 좋든.?

그리고 박정희 찬양하는 박사모 그리고 친박단체들 혹시 일뽕들 아니냐.? 이래뵈도 친일파들을 찬양하는 것은 일본인을 찬양 하는 거랑 똑같은 건데.

적당히좀 하지 그래 . 속 보이니까.

아무리 생각해봐도 일본이 싫다고 친일파를 찍어주는 사람들이 있어 머리가 이상한 사람들 아니냐 는 생각이 가끔씩 들어.

늬들은 어떻게 생각해.?

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬