헬조선

leakygut
추천 수 0

어차피 고통스러운 기억 유리조각 빼기전까진,

블랙홀로 빨려들어가게 되있어

이를테면 식사할적에 막 어떤 리듬으로 우주에대해서 고민을하게되는데

잘보면 옆사람이 일부러 나 들으라고 수저 띡띡거리고 비웃고하는 그 리듬이랑 고대로임.

그니까 그 고민하던 생각은 허구였던거지.

트라우마에는 옳은말이랑 틀란말이 마구 꼬인형태로 뒤섞여있다.

그 생각들이 나를 공격하는건데,

트라우마에 의존하되, 적어도 인지는 하고 의존하라는거지

이거 우월감이다 이거 강박증이다 이런식으로.

그리고 일하거나 중요한일있을떈 직관에 집중하고.

그외에는 트라우마에 의존하되  신뢰해서는 안된다. 

너무 힘들어서 직관 버리더라도 

믿음을 저버려서는 안된다.

절대로 직관을 아주 미세하게라도 의심하는일은 죽을떄까지 없어야된다.

이것만해도 이성의 끈을 놓게될 일은 없음. 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
28118 미국 개새끼덜이 한국의 반도체 시장을 통수친 것이다. new John 14 0 2024.04.12
28117 정의선, 이재용도 총살 가즈~아. newfile John 21 0 2024.04.11
28116 일본의 타칭보 씨발 보지년들. newfile John 19 1 2024.04.11
28115 중국이 대만을 침공하는 것은 한국에게는 축복이다. new John 18 0 2024.04.11
28114 미국과 중공의 동반부도 대공황 임박. newfile John 14 0 2024.04.11
28113 사기질이 판을 치는 헬쥬신. 초전도체 사기질에 이어서 SMR 사기질. new John 8 0 2024.04.11
28112 강남 개새끼덜이 부가가치를 올리는 방법. new John 20 0 2024.04.11
28111 이게 다 최저임금 탓이라고? 이 개새끼덜아. new John 14 1 2024.04.11
28110 삼성평택고덕공장 4, 5공장 공사중단. new John 17 1 2024.04.11
28109 미추홀구 1, 2, 3번 투표함 사라졌다고 칸다. 개만도 못한 씨발 것들. 2 new John 29 1 2024.04.11
28108 젤렌스키 그 사기꾼 새끼가 돈을 들고 튀는 날이 러우전이 끝나는 날이다. 1 new John 21 1 2024.04.11
28107 윤석열 탄핵하고 미국에 가 있는 일자리 리쇼어링 가즈아. 4 new John 31 1 2024.04.10
28106 ㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 4 0 2024.04.10
28105 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28104 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28103 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28102 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28101 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 3 0 2024.04.10
28100 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28099 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 2 0 2024.04.10
1 3 - 1408