헬조선

아이러닉함
추천 수 2

살면서 느끼는건데 한국인들 가장 잘하는게

서로 헐뜯고 편가르기하는거같네요

조선시대때부터 발전할 생각은 안하고 허구헌날 

붕당정치해대며 정치질만 하던데 

그냥 이건 헬조선 유전자 종특인가봐여..

한국사회도 인맥사회라는 말이 나오는데

실력이나 능력으로 평가받는게 아니라

파벌나눠서 윗사람한테 아부하고 정치질하고

이런걸로 출세하는 사회인듯..

• 여태 개한민국에 살면서 그런것도 모르다니
    사회생활 안해본 급식충이네ㅋㅋㅋ
    꼬우면 탈조선하던가
    좆소민국 개돼지들이 혁명을 일으킬수
    있을것같냐?ㅋ 헤헤쪼개면서 좆불놀이
    하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 존나 미개하다

• 나중에 다시 보수당이 정권잡아서
    국민들 들고일어날때 군인들 경고사격 하면
    참여대 가 얼마나 있을지 참 기대되네?ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
28106 ㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 4 0 2024.04.10
28105 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28104 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28103 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28102 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28101 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 3 0 2024.04.10
28100 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28099 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 2 0 2024.04.10
28098 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 2 0 2024.04.10
28097 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28096 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28095 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28094 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28093 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28092 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 1 0 2024.04.10
28091 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 0 0 2024.04.10
28090 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 0 0 2024.04.10
28089 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ new 연금 0 0 2024.04.10
28088 ㅎ롤홇 new 연금 0 0 2024.04.10
28087 4543543 new 연금 0 0 2024.04.10
1 3 - 1408