헬조선

명성황후
추천 수 1

한국여자라도 ... 여자를 사귀고싶다

난 한번도 여자를 사겨본적이없음 .. 21살인생에 ;..

짝사랑고백했다가 안좋게 끝나고 ....

대신 돈만 밝히거나 그런여자들은 좀 걸러야겠지만

• 교착상태
    21 살이면 한참 어리네.
    센숭이 처럼 모쏠이네 하는 개병신 소리 지껄이며 
    자괴감 갖지 말고 너 자신의 삶이나 추구해라.
  • 명성황후
    땡큐~ 근데 너무 외로워서 글로 많이 적어본다
  • 그 나이면 돈 얼마 있습니까? 그 돈 갖고 아마존, 구글, 삼성순실전자(돈벌려면 한다 돈은 자유다!), 자원회사, 아이티와 아이티 부품회사 주식 사서 돈벌어야 된다. 그게 무기다. 돈 무조건 모아야 외국 가는 거다. 돈 몇억 ~ 십억 있으면 국적 살수 있다. 유럽인 될 수 있다. 돈으로 다된다!! 몰타, 그리스, 에스파냐 일단 거기라도 (유럽이다 유럽인이다 인종개조다 감사해라!) 가야 산다. 헬조선 문닫힌다. 콜오브듀티 블랙옵스 보쿠타 탈출미션 해봐라 거기서도 기차 지나가면 소련 추노꾼 쫓아와서 개죽인다. 
  • 자동차 회사는 별로다. 전기차 더 뜰때까지 기다리자.
  • 검은달

예전에도 말했지만  나도 연애 많이 안해봤다  

못생긴 것도 아니다  화보촬영이나  영화 단역도 했었다   
    거지인 것도 아니다  흙수저이긴 하지만 나쁘지는 않다. 
    뭐 말 못하는 것도 아니고 친구나 대인관계 활발하고 
    나름 인생 열심히 살았다고 생각한다  
    나도 연애 콤플렉스 많았었는데  무언가 공감되서 댓글 단다 
    물론 이제 그딴 건 상관 없지만 ㅇㅇ

모쏠이네 어쩌네 그딴 선동 넘어가지 마라  
    그 시간 동안 넌 단지 다른 일을 한 것이고 그것만큼 발전한 거다 
    그리고 어차피 연애 많이 하고 이런 새끼들은 
    그냥 금수저라거나  아니면 지 인생 포기하고 떡에 환장한 병신들이다. 
    레알 둘 중 하나다  

연애가 그렇게 하고 싶나?  그럼 꽃단장하고 밖에 나가서 닥치는대로 
    번호라도 따라.  소개팅 앱도 요즘 썩어난다 
    원래 처음에 아무것도 없으면 차이고 실패하면서 배우는 거다 
    가만히 앉아서 상황이 바뀌길 기다리는 건 정신병자들이 하는 짓이다 
    아니면  스스로의 가치를 쌓으면서 기다려라 그럼 그 가치에 걸맞는 상대가 
    나타나기 마련이다 원래 진짜 사랑은 그렇게 하는 거다 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬