헬조선

후다장애인 맞어 ㅋㅋ 

메갈 최면술사들이 쿨한척 선동질하는데.. 

이슬람에 아다를 강요하고

서양은 자유롭게 원나잇하고.

이슬람에서 아다만 본질

서양에서 자유롭게 존중이 본질

강압이랑 원나잇은 쓸데없는 부분 

강압이아니라. 자의에 의해서 순결. 이러면 완성임

물론 서로 합의만 있으면 쓰리썸도 해도되고 카사노바처럼

먹버하고 하는데 근데 그거 다 트라우마성이고 존나 불행하다

게다가 사실상 먹버충들은 사기꾼들임 왜냐면 평생 책임질 뉘앙스로 다가갔다가 우린 안맞아서 헤어진다고 완벽히 연기하는데

애초에 처음부터 섹파로 가져놀  생각이거든

지들도 질리는 그 리듬을 안다 분명히. 

사별이나 그런경우엔 

중고품들끼리 만나 의지할순 있어도 

책임질거처럼 하고 성욕 쪽빨아먹고 나서 안맞아서 헤어진다는게 사기질이지 

그리고 

모쏠아다가 여자 먹버하고 다니는애들보다 훨씬 행복하다.       죄책감 감싸고자 점점더 큰 쾌락 찾는 그고통 상상하기 힘듬.  

연애술사는 사실상 정신병자에 최면술사다 티안나고 깔끔한 연쇄살인마랑 다를게 하나도 없고 더 잔인하지 여자인생

불구 만들어놓으니까, 먹버당한 여자들 덜떨어진 호구 붙잡고 비참하게 고통스럽게 찌들어가는거 보면 참 .. 

왜냐면 성욕이란것도 생존욕구에 불과하기 땜에. 부부끼리 권태감 땜에 딴여자 찾는 다는게 애초에 앞뒤가 안맞다 

인간이 자립이 안되는 한 무슨

인공지는 섹스머신 이런거.오기 전까진 한명 붙들어 메는게 젤 덜 고통스러운거여  

• 교착상태Best
    ㅇㅇ 보수적인게 그릇되다고 샹각하는 것 자체가 애초에 병신이지.

결국 이새끼들이 옳바르다 라고 생각하는 것은
    그저 방탕의 자유인 것이 아니냐.

뭐 하지만 센숭이는 짐승이기에 인간에게 갖는 그러한 기대따위는 이미 없다.
  • leakygut
    여기에 대항해 나온게 어장녀랑 꽃뱀인데.. 장애인은 장애인들끼리 만나도록 해야됨
  • 교착상태
    ㅇㅇ 보수적인게 그릇되다고 샹각하는 것 자체가 애초에 병신이지.

결국 이새끼들이 옳바르다 라고 생각하는 것은
    그저 방탕의 자유인 것이 아니냐.

뭐 하지만 센숭이는 짐승이기에 인간에게 갖는 그러한 기대따위는 이미 없다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
22226 노조 탄압하는 기업들 : 업무 방해죄 new 노인 6 0 2022.05.26
22225 일본 입헌 민주당이 포르노 영상에서 실제 성행위를 금지하려고 한다 newfile 노인 15 0 2022.05.26
22224 할랄, 코셔 음식 가지고 다툰 폴란드 PiS당 new 노인 7 0 2022.05.26
22223 한국 학교 복장 규정의 문제점 new 노인 6 0 2022.05.26
22222 식량 가격이 올라가자 무료 급식소 운영하기 힘들어졌다 new 노인 7 0 2022.05.26
22221 러시아의 식량 무기화 -> 전세계 기아 발생 new 노인 9 0 2022.05.26
22220 40대진보대학생병신존 닉넴 쓰는 자는 도배 그만 해라 new 노인 8 0 2022.05.26
22219 박지현이 이기든 민주당 기드권이 이기든 아무나 이겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 11 0 2022.05.26
22218 윤석열이 문재앙 병신만든것처럼 박지현은 찢재명 병신만들 예정ㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 7 0 2022.05.26
22217 박지현 진짜 존나 호감이네 시발ㅋㅋㅋ 똥86 도살자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 10 0 2022.05.26
22216 찢재명은 지더라도 분당에 나가서 졌으면 재평가를 받을텐데 ㅋㅋㅋ 2 new 40대진보대학생병신존 18 0 2022.05.26
22215 찢재명 인천비하발언 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 저능아새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15 newfile 40대진보대학생병신존 39 0 2022.05.26
22214 민주당 충남지사 양승조 성추행 피소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 newfile 40대진보대학생병신존 13 0 2022.05.26
22213 문재앙 퇴임으로 대깨문들 잠잠해지니 이재명이 이끄는 개딸 개삼촌 팬덤 등장ㅋㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 26 0 2022.05.26
22212 금태섭, 표창원, 이해영, 박지현 같은 그나마 정상적인 민주당 정치인들은 3 new 40대진보대학생병신존 10 0 2022.05.26
22211 뿔난 개딸들 "'트로이 목마' 박지현, 김건희보다 더 싫다" 1 new 40대진보대학생병신존 7 0 2022.05.26
22210 박지현 '팬덤정치' 결별선언에도 이재명 "개딸 고맙잖아" 2 new 40대진보대학생병신존 5 0 2022.05.26
22209 박지현 “팬덤정치” 워딩 자체가 이재명 “개딸, 개삼촌” 저격하는거잖아 ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 5 0 2022.05.26
22208 박지현이 페미여도 민주당 틀딱 꼰대새끼들보다 백배천배 나음ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 12 0 2022.05.26
22207 윤석열 검찰총장시켜준게 문재앙임ㅋㅋㅋ 이재명이 박지현 데려온건 맞는데 8 new 40대진보대학생병신존 12 0 2022.05.26