헬조선

leakygut
추천 수 0

쓰레기 열심히 치우고있습니다.

다 치운후에 깨끗한 사이트 이용을 위해 

노력하겠습니다.

• 청소부면 일 똑바로 하자 센숭아.
    너 자신이 이 사이트에서 제일 오물덩어리 쓰레기거늘, 가장 중요한 쓰레기를 안 치웠으니 아직 임무를 다하지 못한 것이라고 할 수 있댜. 

일단 내일 한강가서 다이빙 추천. 쓰레기의 갑중의 갑은 너고, 너 자신을 지구에서 치워야 깨끗해진다.
  • leakygut
    머해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • leakygut
    근데 내가 딱히 이걸 속일라고 한건아닌데..
    지한테 지가 속는데?

뭐냐 이생명체의 뇌구조는..? 
  • 교착상태
    역시 한국인은 자기주제를 머르는구나.
    한국인 대다수가 정신병에 걸려있다고 하던데
    확실히 이런 류의 정신병 기질이 심각하지.

덕분에 한국인 정신질환에 대해서 잘 관찰하고 있다.

너는 연구하기에 훌륭한 표본인것 같아.
  • 시발넘아
    네다음 정신병자에 센징이 기질이 충만한 이중인격자. 센징이 셈플로 니가 딱 적당한것같아. 열등감에 찌들은 센징이 ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
22470 왜 원전족을 비롯한 에너지 라인이 개지랄을 하는가? newfile John 20 2 2022.06.10
22469 개소리 기사 발견 : 일본은 한국을 배워야 한다 new 노인 16 1 2022.06.10
22468 (펌) 미국 전자제품 직구 면세한도 200불에서 150불로 축소 1 newfile 노인 13 1 2022.06.10
22467 지금 시대가 하수상한 이유=자본그룹의 축출가능성 때문이지. new John 30 1 2022.06.10
22466 문재인이 망한 이유=코로나 국제 공조에 들어간 암수를 못 봤기 때문. 민주당의 역사적 경제정책. 가짜 국민... newfile John 124 2 2022.06.10
22465 러시아는 완전멸망 뿐. 1 new John 58 0 2022.06.10
22464 현역 국회의원 신분이 아닌 자가 외국과 모의하는 것은 통적행위. new John 21 1 2022.06.10
22463 101세 고령에.. 김승희 모친, 신도시 발표 전 '컨테이너' 전입신고 1 new John 32 1 2022.06.10
22462 ㅍㄹㄴ 금지하는 러시아 new 노인 24 0 2022.06.09
22461 최저시급 가지고 다투는 것 보면 맘에 안든다 new 노인 16 0 2022.06.09
22460 대구 변호사 사무실 방화. 쌤통이다. 2 new John 62 1 2022.06.09
22459 한국 정부가 내세우는 코로나바이러스 방역 정책의 실상 new 노인 46 2 2022.06.08
22458 복장 규제의 문제점 new 노인 42 1 2022.06.08
22457 (펌) 조선시대 사람들의 미개한 관념은 현재에도 이어지고 있다 new 노인 43 1 2022.06.08
22456 존 이 병신 쫄보새끼 할카스 글 지웠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 40 0 2022.06.08
22455 가난할 수록 국뽕에 빠진다 3 newfile 노인 75 4 2022.06.08
22454 이재명 븅신새끼 ㅋㅋㅋ newfile 40대진보대학생병신존 29 1 2022.06.08
22453 존 이 씹홍어새끼 또 지랄났네 ㅋㅋㅋ 뭐 총풍? 2 newfile 40대진보대학생병신존 44 0 2022.06.08
22452 나무위키에도 나오는 국짐당 새끼덜의 이적 사건. 총풍 사건. 1 newfile John 42 1 2022.06.08
22451 국짐당 버러지새끼덜이 1994년에 전쟁을 안 한 이유. 2 new John 39 1 2022.06.08