헬조선

일본앞잡이기무치
추천 수 1

서양문물따라할려다 노예제도로 바뀐 회사원노예. 애국가만들리면 무조건 경례하게하고 국뽕영상으로 교육을가르켜 자아형성이안된 만12세의나이에 반일로 변형됨. 또 춤은 미국꺼따라할려다 오히려 창년팬티보여주기같은 후진적문화로 퇴쇄. 각관활에서 일이 순조롭게 풀려야되는데 각관활마다 옆관활로 책임회피중. 무엇보다 대통령이 기득권세력. 당성공약은 번지르듯,당선되면 통수치고 언론조작중. 무엇보다 과거의실수가 전혀바뀌지않는 센징식 사회체계. 무엇보다 조선족이 개경에 몰려있음

• 하루토
    드라마, kpop같은 문화자체도 외모가 타고난 금은수저 애들이 좋아할만것이죠.

개인적으로 일본만화나 게임같은것은 등장인물도 가상의 캐릭터라 완전히 허구라서,
    누구나 즐길수 있고 과몰입할 걱정할 필요없죠.

반면에 한국드라마같은것들은 실제 사람이 등장하는거라 많은 사람들이 쉽게 빠져드는것 같네요....

• +지난친 국뽕주입을하고 반일을 불러오게되죠. 그러다 화병걸려서 열화된곳이 개경으로 쏠리는거고요
  • 하루토
    반일 해봤자 재일교포들한테만 피해가 가고 아무 득이 없는데, 아쉽네요. 반일감정은 그냥 스트레스 해소수단인듯.
  • 그러니까 말이죠. 그래서 2009년 2012년 재일교포들이 많이 피해를입었죠.
  • 하루토
    ㅋㅋㅋ 유튜브에 일본인들이 '한국사람 나가라'고 시위하던데 쩝.ㅋㅋㅋㅋ
  • 그것때문에 일본내에있기 힘들었습니다.. 모두 죠센징때문에 이렇게 죽어라피해보는거죠
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
22516 윤석열 운빨지리는게 전임이 문재앙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 new 40대진보대학생병신존 26 0 2022.06.14
22515 윤석열이 뭔짓을 해도 문재앙보단 잘함 7 new 40대진보대학생병신존 36 0 2022.06.14
22514 할카스 짤이나 뿌리면서 통매음이나 저지르는 애미뒤진 존 이 씨발새끼는 new 40대진보대학생병신존 11 0 2022.06.14
22513 자칭 k-방역의 진실 new 노인 11 0 2022.06.14
22512 40대발기부전 탈모충 새끼가 좃문가 타령하는건 자아성찰임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 10 0 2022.06.14
22511 죄다 좃문가들. newfile John 24 1 2022.06.14
22510 군인마트가 잘 될 수 밖에 없지. 1 new John 42 1 2022.06.13
22509 한국 정부가 뭣도 모르고 군인 정책을 한다는 증거 : 군인 마트 new 노인 17 0 2022.06.13
22508 북한이 왜 방사포, 핵무기 같은 비대칭 전력에 집착하는 지 보지 못하고 new 노인 12 0 2022.06.13
22507 북한이 방사포를 쏘든 뭘라든 씨발 ㅋㅋㅋ 전쟁이라도 하자는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 20 0 2022.06.13
22506 이해가 안가는게 3 new 킹석열 25 0 2022.06.13
22505 윤석열이 못하는데도 불구하고 5 new 킹석열 25 1 2022.06.13
22504 남국이하고 수진이는 어디가서 법조인이라고 그러지마라 new 킹석열 9 0 2022.06.13
22503 민주당이 더 무능하긴하지 1 new 킹석열 14 0 2022.06.13
22502 북한 방사포쐈는데 영화관관람 ㅋㅋ 1 new 킹석열 21 1 2022.06.13
22501 헬조선수구세력들이 정치나 사회에서 주류 맞지 new 킹석열 8 0 2022.06.13
22500 백운규 구속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 11 1 2022.06.13
22499 부모 잘못 만나면 자식이 고생한다는 증거 1 new 노인 99 2 2022.06.13
22498 공부 강요하는 부모의 문제점 new 노인 13 1 2022.06.13
22497 민주당 병신새끼들 대통령령 건드리다가 거부권 철퇴맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 11 1 2022.06.13