헬조선

뭐하냐
추천 수 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 헬조선 노예
    뭐하냐님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 지옥불반도에 직접 한번 와봐야 정신을 차리지.ㅋ
  • 야 미얀마인 입장에선 당연히 한국이 천국이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각종 인권단체에서 불법체류자라도 감싸주지, 돈 아껴가며 송금하면 가족들 충분히 부양할 수 있지, 헬센징들 성격 순딩이들(호구)이 많아서 성격 꼴리는데로 칼부림좀 부리면 쫄아서 아무 말도 못하지, 경찰서 가도 인권단체에서 무료로 변호사도 알선해주고 감싸주고 개꿀이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치안 좋고 교통 좋고 여기다 외모 좀 되면 라틴계 미국인이라고 세탁하고 클럽에서 홈런 치는 일도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 좋냐? 박힌돌이 굴러온 돌 보고 아무 말도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다. 미얀마 외노자들.. 여기와서 몸 어디 하나 없어지지 않으면 다행이다..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ
    제목이 잘못된거 같은데...
  • 뭐하냐
    ? 미얀마에서 일하는 일본인일텐데요?
  • 미개
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
27472 자랑스러운 IT 강국 헬조선의 위엄 4 new 헬조선 1106 2 2015.07.27
27471 헬조선에서 썅욕먹은 AV 배우... 3 new 헬조선 2223 2 2015.07.27
27470 봉준호가 '살인의 추억'으로 하고자 했던 이야기... 1 new 헬조선 676 1 2015.07.27
27469 헬조선 한글의 위엄... 2 new 헬조선 924 0 2015.07.27
27468 헬조선 1만8천원 짜리 갈비탕 집 주인 마인드 3 new 헬조선 1180 0 2015.07.27
27467 헬조선 마인드. 잘참는 사람 -> 성공 1 new 헬조선 743 0 2015.07.27
27466 `고달픈 20대`…상반기 실업자 41만명 사상 최대... 1 new 헬조선 629 0 2015.07.27
27465 백주부.jpg 3 new 헬조선 744 0 2015.07.27
27464 헬조선이 좆같은 이유... 2 new 헬조선 3693 0 2015.07.27
27463 인정이 넘치는 따뜻한 천조국...jpg 3 new 헬조선 1154 1 2015.07.27
27462 헬조선 중소기업이 인력난인 이유... 9 new 헬조선 1498 1 2015.07.27
27461 예로부터 대한민국에는 천연자원이 부족한 대신, 인적자원이 우수하다! 3 new 판옵티콘 1045 2 2015.07.26
속고 있는 일본인 8 new 뭐하냐 1284 2 2015.07.26
27459 여성 CEO의 발언 7 new 뭐하냐 782 3 2015.07.28
27458 한국은 부자나라 잖아요? 4 new 뭐하냐 783 2 2015.07.28
27457 스포츠로 갓본을 이겨보려는 열등감이 좆나 많은 조센징 4 new 이진 508 1 2015.07.28
27456 헬센징과 말할 때 늘 깨닫게 되는 명언 3 new 공수래공수거 1219 2 2015.07.28
27455 한국에서 기자해먹기 좋은 이유 1 new 뭐하냐 525 0 2015.07.28
27454 내 남편의 반전 매력.jpg 1 new 헬조선 693 0 2015.07.28
27453 헬조선에 대한 일본 반응... 14 new 헬조선 5287 1 2015.07.28
1 - 28 - 1401