헬조선

건전한혐한
추천 수 1

https://hellkorea.com/index.php?mid=hellbest&search_target=nick_name&search_keyword=%EB%98%90%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%97%AC%EC%A1%B0%EC%84%A0&document_srl=1030074

어쩌다 국뽕으로 흑화한거냐

• 검은달Best
    딱히 국뽕 된 건 아니고  그냥 이 새끼는 자기가 초라해지는 게 싫은거다 
    국뽕 반 국까 반 이었는데  그냥 변태성욕 느끼면서 영웅놀이 하려고  공격한 거 같다
    기준 따윈 없었다 
  • 노인
    그러게 말이다
  • 검은달
    딱히 국뽕 된 건 아니고  그냥 이 새끼는 자기가 초라해지는 게 싫은거다 
    국뽕 반 국까 반 이었는데  그냥 변태성욕 느끼면서 영웅놀이 하려고  공격한 거 같다
    기준 따윈 없었다 
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬추 준다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
22856 레깅스 패션을 추잡게 여기고 복장 규제, 통제를 당연시 여디는 자들은 new 노인 26 0 2022.07.14
22855 강제 야자가 폐지 되어야 하는 이유 new 노인 21 0 2022.07.14
22854 윤석열 금리인상은 ㄹㅇ 잘하는게 맞다 4 new 40대진보대학생병신존 52 1 2022.07.13
22853 항후 한국 홈리스(노숙자)들 중에 24시간 스터디 카페, 만화 카페에서 생활하는 자 많아질 것이다 new 노인 101 0 2022.07.13
22852 우크라이나에 배치된 미국 하이마스미사일 new 킹석열 14 0 2022.07.13
22851 민중들에의해 점령당한 스리랑카대통령관저 2 new 킹석열 28 1 2022.07.13
22850 노짱 new 킹석열 10 0 2022.07.13
22849 이재명 new 킹석열 8 0 2022.07.13
22848 킹석열 new 킹석열 9 0 2022.07.13
22847 문재앙 new 킹석열 12 0 2022.07.13
22846 아라가키 유이 new 킹석열 13 0 2022.07.13
22845 고이즈미 new 킹석열 10 0 2022.07.13
22844 기시다 new 킹석열 8 0 2022.07.13
22843 아소다로 new 킹석열 7 0 2022.07.13
22842 아베아키에 new 킹석열 8 0 2022.07.13
22841 아베신조 new 킹석열 10 0 2022.07.13
22840 40대 틀딱련들 뒤지겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 31 0 2022.07.13
22839 한국이 친중이냐 친미냐로 시험받지 않는 법 1 new John 63 1 2022.07.13
22838 미국 장시간 알바가 한국 장시간 알바 보다 나은 이유 17 new 노인 49 1 2022.07.13
22837 지방 가서 살 때 명심해야 할 점 new 노인 29 0 2022.07.13