헬조선

시발넘아
추천 수 3

내가 계란후라이먹을러고 꺼냈더니 08부영이라고 써져있더라. 이거버려야되냐? 블레이징이 말하던게 이거였나? 암튼 무슨 살충제들었다고 하던데 버려야되냐?

• 블레이징

딱히 뭐 버리진 말고 하루에 계란 한 7개씩 먹진 않잖아. 계란후라이 먹었으면 오늘은 빵 안먹고, 계란 들어간 음식 안먹으면 된다. 피프로닐이 독성 살충제이긴 하지만 뭐 화학작용제 급은 아니고...너무 긴장할 필요는 없다. 다만 계란들어가는 식품을 줄이긴 해야겠지.

전수조사는 4월부터 시작됬고 실태조사 결과 남양주하고 철원, 양주, 등의 강원도, 경기도 지역에서만 발견됬다고 하는데, 계란이라는게 어차피 신선식품인지라 유통기한이 한달 미만이거든, 이 다음달부터는 정상적으로 먹어도 아무 관계없다.

• 시발넘아
    그렇군. 알겠다. 그럼 다음달부터 먹어야지뭐.
  • 어휴 갈로우에게 개처발린 좆병신빨갱이새끼
    죽창누르고간다~니글은볼가치가없슴
    애미애비뒈진새끼~
  • 시발넘아

어휴 조센1징일수록 입이험하더라니 사실이군.. 북조센1징아 니네나라로 돌아가렴 빨갱이는 니잖니 왜 엄한사람잡고 그래. 니 소속어디냐? 니가속한부대이름이있을거아니야 간첩새끼야 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ인생시궁창 좆버러지새끼
    니애미보지나박어 씨발년아~
    여친없어서 섹스한번못해본새끼가ㅋㅋ
  • 씨발놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
    좆센징새끼 빨리뒈져버려라 
    민족반역자 빨갱이새끼야ㅉㅉ 일베하지
    이씨발년아 니출신어딘지알아ㅋㅋ이빨갱이새끼
  • 느그애미아직살아있냐ㅋㅋ
    느그애비같은새끼만났으면 진작 집나갔다ㅋㅋ 애미없는 병신새끼야~  느그애미가 현명한거야 니새끼면상보고 살기싫어서 집나갔잖아ㅋㅋ
  • 어딜가나 존나까이는새끼~ 왜사냐 빨리뒈지지ㅋㅋ 니가사는꼬라지 안봐도알겠다ㅉㅉ
    힘내라 애미집나가고 애비는니새끼존나패고다니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이시궁창새끼야
    여친사귈능력없어서 돈주고사먹지말고ㅠ
    아 사먹을돈도없지? 인생버러지새끼라서ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
22880 최저시급 올린다고 하는데 3 new 노인 19 1 2022.07.16
22879 존은 인셀 여론에 대해 이해 못한다 2 new 노인 43 2 2022.07.16
22878 한국인들이 중국, 필리핀 욕할 자격이 없는 이유 new 노인 21 0 2022.07.16
22877 eit에게 : 존이 저러는 거 분노조절장애가 있어서 그런 거라 뭐라하지 말자 8 new 노인 22 0 2022.07.16
22876 eit은 40대병신존이 사악한 트롤인 거 보지 못하는 멍청이 12 newfile 노인 20 0 2022.07.16
22875 누가보면 윤석열이 두달만에 물가 올린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 18 1 2022.07.15
22874 40대병신존은 임금만 빼고 모든 생활비 오르는 현실 부터 보세요 new 노인 34 1 2022.07.15
22873 헬조센 사회 비판 안하는 eit은 꺼지세요 4 new 노인 28 1 2022.07.15
22872 윤석열이니까 0.5%씩 금리 올리지 이재명이었으면 올렸겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 11 new 40대진보대학생병신존 29 1 2022.07.15
22871 미국 개새끼덜 따라서 제로금리 써온 씨발 새끼덜 단두대로 쳐 죽여야제. 이명박근혜 문재인. newfile John 81 2 2022.07.15
22870 한국의 서울은 스프롤 현상이 있나 보다 newfile 노인 34 1 2022.07.15
22869 eit이 존과 다를 게 없는 자인 이유 : eit은 존 사생팬 3 new 노인 17 1 2022.07.15
22868 여기사이트만큼은 4 new 킹석열 42 2 2022.07.15
22867 근데 인생 별거 아니더라고 new 킹석열 22 1 2022.07.15
22866 결국 공공주택확대 하는것이 실패하니까 1 new 킹석열 32 1 2022.07.15
22865 국힘이 15년 집권했어야하는게 맞지않나싶다 new 킹석열 23 1 2022.07.15
22864 정치성향갖고 싸우는거만큼 의미없는짓이 없다 1 new 킹석열 22 1 2022.07.15
22863 헬조선인들이 일본여행을 가장 선호하는이유 new 킹석열 24 1 2022.07.14
22862 바이든이 너무 못했음 new 킹석열 22 2 2022.07.14
22861 금리는 0.7에서 0.9정도 올렸어야 맞지않나싶다 1 new 킹석열 18 1 2022.07.14