헬조선

생각하고살자
추천 수 2

역적민족반역자 매국보수 빨갱이새끼들

이새끼들을 모조리 죽여야만 진정한

자유민주주의 대한민국을 되찾을수있다

개좆같은씨발년들 삼족을 멸해야한다

보수빨갱이들이 지껄이는 박정희 전두환식으로

빨갱이 새끼들 말안들으면 길거리에서 망치로대가리부숴야한다 그래야 고분고분해지지

• 헬조선 노예
    생각하고살자님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 삼청교육대도 부활시키고 광주민주화 군인들처럼 학살해야한다 언론탄압도하고 암매장도하자
  • 시발넘아
    니가 제일빨갱이야 애미뒤진새끼야
  • 느그애미애비만 하겠냐
    이빨갱이새끼야~  느그애미애비는 매국노질해도 탈조선못하냐ㅉㅉ 대가리가 미개한
    천박한 빨갱이피가 흐르는집안답다

느그애미는 조만간 강간당하고 느그애비새끼는 곧 망치로대가리 부숴져서뒈진다~

크 빨갱이집안은 모조리 죽여버려야해

너희집안같은 인간시궁창쓰레기새끼들은
    모조리 죽여버려야함ㅋㅋ
  • 시발넘아
    응 그래 찐따 빨갱이 북한주민새끼야. 니 어디 간첩이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은 찐따 찌질이 간첩새끼가있으니까 조센이 혼란스러운거야 조용히 니네나라가서 뒤지고 선동질하지마라 빨갱이새끼야 ㅋㅋ 사시미가지고 목을비틀어부릴랑께 ㅋㅋ
  • 갈로우
    부침개쫏아내고 아주 기가살았나보다 선량한 사람 쫏아내니까 그리 신나데?
  • 시발넘아
    크~ 우리 갈로우 찐따새끼 지 말안들으니까 끼어드는것보소 ㅋㅋ 이게바로 조센1징 특기 오지랖에 끼어들기아니냐 ㅋㅋ
  • 갈로우
    부침개 쫏아내고 이 기세를 몰아서 그러는거?
  • 시발넘아
    일뽕맞은 키워가 지 말안들어준다고 다른사람 논쟁에 끼어드는 클라스 ㅋㅋ 그래 몸만 일뽕이면 쓰겠냐 마음도 일뽕이여야지 ㅋㅋ 니는 몸만 일뽕 마음은 조센1징아니냐 ㅋㅋ 이러니 니가 일뽕새끼라고 까이는거지 ㅋㅋㅋ 급식아 이 시긴대면 자야할시간아니니? 내일 학원늦겠다 야 ㅋㅋ
  • 니애미가 니같은걸낳고 미역국처먹은걸
    후회하고있을꺼다ㅋㅋ인생패배자새끼야 
    니애미년도 참 인생시궁창스럽게 살았나보다
    니같은 애새끼싸질러댄걸보니ㅋㅋ 
    아? 이미뒈졋냐? 아니면 집나갔나ㅋㅋ기
    충분히 그럴만도하지만
  • 느그애미 집나갔잖아 이 씨발년아
  • 니애미란년 은 독립운동가 잡아죽여서
    나라팔아먹은 역적년이고
    니애비란놈은 애국보수 이지랄떠는 빨갱이
    앞잡이노릇하던새끼고~  크
    대대로 저주받고 살겠다ㅋ 즐겁게 살아라
    나라팔아먹은 빨갱이새끼야
  • 시발넘아
    야 이런 찐따 빨갱이 개새끼야 북한으로 꺼지라니까 간첩새끼가 총살당하고싶냐 십새끼야 국정원에 끌려가서 난도질당하고싶냐 개새끼야. 니같은 새끼때문에 국보법이존재하는거야 북한 빨갱이 간첩새끼야 ㅋㅋㅋ
  • 노인
    빨갱이 박정희
    이래도 애국자라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 교착상태
    그냥.좌우 둘다 죽이면 된다
  • Hell고려
    센징이들 다 죽어야 하지 않나?
  • toe2head

음.. 헬조선에서 자칭 보수라는 세력들은 다른 나라에서라면 상당수가 마땅히 '매국노' 취급을 받을 놈들이다.. 헬조선에서의 좌파 혹은 좌빨, 진보라는 세력들은 다른 나라에서는 '보수'라 불리는 세력들이다.. 엄밀히 말해서 한국에는 극진 좌파 따위는 존재하지 않으며, 헬조선의 역사를 볼때 항상 나라를 지켜왔던 것은 매국보수에 의해 좌빨 혹은 진보라는 비아냥을 듣던 사람들이었다고 개인적으로 생각한다.. 한국의 매국보수 세력의 논리대로 좌파냐 우파냐를 나눈다면 캐나다는 좌빨당만 3개가 있는 나라다.. 다른 나라도 마찬가지다..

한국은 매국보수가 장악한 3류 쓰레기 국가인건 이제 누구나 아는 사실이고, 도저히 서민 레벨에서는 바꿀 가능성이 백만분의 1도 없는 것을 어떡하냐.. 괜히 나대다가 말도 안되는 이유로 전과자 딱지 붙어서 탈조선 망치지 말고, 그냥 쥐죽은 듯 조용히 탈출해라.. 어차피 매국보수에 의해 개돼지라 불리는 서민들 중에는 자기들도 '그들'중 하나인 줄 알고 뼛속까지 세뇌된 자들이 적지 않아서 (특히 남동쪽 애들..) 이런 애들하고 고민을 나눈다고 얘기해봐야 지들은 탈출도 못하는데 남 이민가는거 배아파서 물귀신 저리가라 할 정도로 발목 잡힐수 있다.. 

남들 발벗고 나서서 도와주기는 아주 힘들어도, 남들 잘되는 꼴 보기 싫어서 신세 망치게 하는 건 아주 쉽고, 고소해 하고 즐거워 하는게 그런 부류들의 습성이라서 말이지.. 따라서, 그냥 완전히 탈조선 한 다음에 설레발을 치든지 말든지 하자.. 아무리 조언해줘봐야 뒈질 놈은 다 뒈지게 되어 있다.. 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬