헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 2

자취방 청소도 이건뭐 몰아서 하려니까 끝이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청소도 매일매일해줘야대는데 습관이안대서 힘드네 부랴부랴 락스 사다가 청소싹하고 했는데 

냄새가 너무역해서 환기존나 시키고 식초뿌렸는데 또냄새가 역해서 양초사다가 피우니까

냄새가셨는데 시팔 이거 락스 환기안하면 인체에 해롭다네 슈팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 식초쁘리고 환기하고 양초사다 피우길잘했지 이거 아무것도 몰랐으면 벌써 저세상이 었것네 슈팔 자취생활할때 제일짱나는게 청소라더니 위생문제 환경문제가 가장큰문제네 슈팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 하수구 청소가 제일빡세네 ㅠㅠ 찌린내 제거 한다고 고생은 존나하네 다음부턴 수월하게 끝낼수있것다 ㅋㅋㅋ

• 위천하계

ㅇㅇ 락스 생각보다 가격이 얼마 안하지.
    브랜드 없는 제품으로 사다가. 한달에 한번정도 하는게 병 걸리는것보단 나으니깐..

그리고 환기만 잘 하면 죽을 일은 없지. 생각보다 독하지 않음, 밀폐된곳에서 피우는 양초가 더 안좋을수도 있다.

• 락스 독성물질이라 밀폐대면 사망한사례있음 그래서 쓰더라도 꼭 환기시키거나 아님 냄새제거하는 향초 피워야함 그럼 자동적으로 제거되니까요
  • 시발넘아
    헬추준다. 그리고되도록이면 쌓아올리는습관을줄여라. 그럼 방치해둬도 치울게별로안는다. 하수구청소는 한달에한번정도. 너무바쁘면 세달에한번정도가좋다. 근데 한달에한번정도닦아주는게 다음에 닦을때고생안해 아, 그리고 강하게야. 요즘시비거는애들조용해졌더라. 갈로우새끼는보이지도않고. 이제남은쓰레기4명만남았는데 이새끼들은언제나갈지 ㅋㅋ 암튼 일주일에 한번정도 방청소해둬야 나중에급할때 청소못하더라도 양이별로안쌓인다. 그리고 치우는게싫으면 검은봉다리에 쓰레기버리면은 모으기도쉽고 출근할때갔다버리기만하면되니 얼마나편하냐. 쓰레기통을두지마라. 검은봉투하나에모아두는게좋다
  • 원룸텔이라 쓰레기는 모아다가 주인쓰레기통에 주면댐 단지 샤워실에 평소에 화장실까지 가기 귀찮으니까 매일소변보고 샴푸로 대충딱아낸게 화근인지 그거땜에 찌른내가 역하게 난거같아서 락스로 제거했는데 독성냄새가 지독해서 재빠르게 식초뿌렸는데 그것도 좃같아서 양초피우니까 냄새 싹가셨다 청소도 이젠 뭐 빨리해두고 냄새는 그때그때 확인해야것드라 ㅋㅋㅋㅋ

• 시발넘아
    그래? 뭐,귀찮겠지만 습관을바꾸면 갔다와서 안치워도되니좋지 ㅋㅋ 그래. 힘내라. 열심히 돈벌어서 이 지옥같은곳 같이뜨자
  • 헬조선 노예
    시발넘아님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 빨리 모아서 전세로 피신해야지 우라질월세 생활 청산이 우선이다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    하긴 특히 좆울같은경우 방하나쫍은곳도 월세 40이나받아쳐먹는데 시발.. 말만대도시면뭐하냐.. 시발 내부구조가 9~80년대깡촌시스템인데 ㅋㅋ 전세하고 월세하고 진짜 격차가너무크더라
  • 서울도 서울나름이야 비싼곳은 35 40이러고 

싼곳은 25 28이런대 문제는 내가 초년생때 서울 상경했을때 싼곳 살았었는데 각종범죄자에 질떨어지는 인간들 득실득실 아니다싶어서 일부러 비싼동네로 35 만주고 이주했는데 수준차이 갭심해 절대로 싸다고 무조건 계약하지마 좃대 ㅋㅋㅋㅋ주변환경이 중요해
  • 시발넘아

그래서 항상꼼꼼히본다 ㅋㅋ 항상좋다좋다싸고좋다하는새끼들특징이 나중에통수치면 난모른다식으로 넘어가거든 ㅋㅋ 근데뭐어쩔수없지. 싼곳에살수록 교육을 제대로못받은새끼비중이많으니까. 절도.강간.폭행등등 수준미달되는애들이 사는곳이니까. 뉴스에도가끔나오잖아. 서울도시권에서 좀깡촌같은대에서 살다가 칼에찔려뒤진놈들ㅇㅇ 그래서내가4천만모아서 탈조선할려는이유고

• 부자동네일수록 치안이 안전해서 사는거지뭐 사실 못사는애들은 꼭 못사는티가 확나 왜그런거 있자나 내가 먼저 시비건게 아닌데 사소한걸로 흥분하고 부정적인애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런애들이 가난한동네에 많아 잘사는동네일수록 조용한걸로 좋아하고 나처럼 별로 먼저 다가가기보단 경계하고 뭐하는놈인지 알려고 노력하지 ㅋㅋ 암튼 가난한동네에살면 리스크가심해서 돈을좀주드라도 부자동네로 오게댄거지 시끄럽게 경찰차소리들리는것도 지긋지긋하고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    ㅇㅇ.그리고 걔내들이랑 대화해보면 화를내기보다는 오히려 넓게생각하고 뭔가 단세계애들인것처럼 척척계산있게 생각하더라. 못사는애들처럼 자기한테불리하면 손이올라간적이 절대로없다. 부유해서그런지 시비어조로 절대안말하고 말로소통이 가능하더라. 생각하는것도 경험이많아서그런지 여러방면에서 제시하더라. 확실히 우물안의개구리인 못사는새끼들보단 세계관이 확널려있더라. 니가말한것처럼 부자동네는조용한데 점점아래로내려갈수록시끄러워진다. 못배운애들이 꼭 수근수근 어휴.. 이게 진정같은민족인지 하고 생각했다 ㅋㅋ
  • 절대로 못사는놈을 친구로 두면 안댄다고 생각한다 꼭 그런놈 도와주려다 거 이상하게 뒤통수 맞드라 부침개 아니고 다른놈불쌍해서 도와줄려면 통수맞아서 그때이유로 일단 정색하고 뭐하는놈인지 탐색하고 검열하고 괜찮은놈인지 다시생각해보고 믿을만한놈인지 끓임없이 질문을던지면서 노력해본다

이조선사회에선 심리전을 안쓰면 이상하게 손해가 크고 비용이손해로 오드라고 시팔 좃같은거지 ㅋㅋㅋ 
  • 시발넘아

그래맞는말이지. 20년지기친구도 배신하는곳이 헬조선아니냐. 안지오래됬다고 신뢰해도된다는건 이제 옛말이다. 사이가오래된경우일수록, 더더욱 의심을해봐야지. 피해자사례를들어보면 진짜 배반안할것같은 반쪽자리친구였다는데 통수당했다는사례가 수두룩하다. 탈조선하기전까지는 의심해보고 관찰해보는게 당연한이치다. 특히 친구라고 뭘먼저요구하는새끼가 제일통수치기쉬은놈이다. 그 다음으로는 가족운운해서 돈때먹고도망가는새끼.

• 학교친구면 몰라도 사회친구는 사실정이 안가지

뭐하다 온새끼인지도 알수없고 돈요구는 나도안하니까 뭐 돈요구하는놈들 예전에 다짤랏다 요즘은 애들뭐하고사는지 모르겠네 내가 바빠지면서 애들한테 신경을 쓸수가없으니까 
  • 시발넘아
    ㅇㅇ 일이외에 만날시간이안되니까. 그 이외엔안만나고. 그래.잘짤랐다. 그런새끼들은 단번에짤라야되. 암튼 난 자러가본다. 강하게도 꼭 전세로바뀌고 탈조선준비도 순조로웠으면좋겠다. ㅂㅂ.
  • 잘다라 담에또바 ㅃ
  • 서호
    그 잘사는 동네가
    서울 강남쪽이고 못사는동네가 
    흔히말하는 달동네,빈민촌 등인가요?
    강남쪽도 헬조선의영향을 받을탠데..
  • 블레이징
    락스할때 왜 방독면을 안하나...산업안전은 반드시 지켜야한다. 차아염소산나트륨은 염소가스의 원료이고, 염소가스는 화학병기다. 주의해야한다.
  • 환기싹다 시키고 식초뿌리고 그래도 안대서 양초쓰니까 냄새 싹가셨다 
  • 블레이징
    다행이긴 한데, 앞으로는 절대 그러면 안된다. 반면형 방독면에 염소가스용 방독필터를 장착한거를 사용하면 락스냄새 하나 맡지 않고 작업을 할 수 있다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬