헬조선

밑의글은 굴라크라는 빨갱이가 올린 똥글이다 ㅋㅋㅋㅋ 우파들이나 중도는 이걸보고 얼마나 어처구니없는지 분석해보자 

Screen Shot 2019-03-01 at 11.22.46 AM.png

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 병신 좌좀색기 

Screen Shot 2019-03-01 at 11.22.56 AM.png

​ ​

혼자서 정신승리하면서 북괴가 전략적이고 미국은 북괴의 심리전에선 진다 빼애애애액 북뽕망상질을 시전하지만 현실을보면 북괴는 시간이 그냥흘러가도 망함 ㅋㅋㅋㅋ 설상가상 중국도 북한지원이제 거의 안해주려하는데 뭐먹고살래? 북괴가 뭐 대단한국가마냥 우상화하는 자체가 좌빨들의 헛소리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 소설잘쓴다 트럼프는 시간 여유 전부넘친다 시간은 미국편이다 이제 북괴는 쪼들려서 미국에 기어들어가거나 핵폭탄으로 빼애애액대면서 전쟁이 일어나겠지? ㅋㅋㅋ 근데 부칸과 여전히 휴전중인 남쪽국가는 그 북괴 빨갱이국가를 찬양하는 ㅂㅅ머저리를 대통령으로 만들고 참 좆한민국 헬센징들 수준봐라 개돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• L.E.G.A.U.S
    시간은 북한 편이란다. 왜 미국이 북베트남을 조질 수 있었는데 못한 근본적인 이유는 잘못 건드렸다간 위에 중국하고 러시아랑 직접 싸우게 되는데, 그럴땐 미국 본토가 완전 박살 난다고 보면 되. 러시아는 땅이 엄청 넓어서 타겟도 쉽게 안잡혀. 

그래서 북한이 북베트남의 전례를 인지하고 겉으로 져주는척하면서 실리를 챙기거나 자신이 가진 핵심(영변핵시설)을 잃지 않으면서 대외적으로는 트럼프에게 굴복했습니다라고 빈 메시지를 보내는것이고, 트럼프도 그로 인해서 중간선거를 위한 지지도를 더 받게 되어있다. 혹은 다음 임기.  

win-win 인것이지. 그러나, 호구로 잡힌것은 한국과 한국시민들이다. 

넌 그래도 미국시민권하고 한국시민권 있으니깐 그걸 축복으로 알라고. 
  • L.E.G.A.U.S
    현재 문제를 해결하려면 중국,러시아,미국 vs 북한 밖에는 답이 없다. 
  • 개소리죠 중러 개좁밥인데 ㅋㅋㅋ 전세계 vs 미국해도 미국이 우세한상황에서 뭔 중러타령
  • ㅋㅋㅋㅋ 과연 그럴까?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 아프간 하나 못조지는 삼류제국이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨자신감이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한도 못조진단다 아가야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 소린말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 반미선동하네 ㅋㅋㅋㅋ 중러가 뭐대단한거마냥 지랄해대지만 미국 항모한척부수는데 러시아국력 60%가 소모된다 그걸 미국은 30척정도가지고있음(호위함포함) 근데 중국은 끽해봤자 2대인가 3대정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 항모 열척만띄우워도 아시아는 점령한다 ㅋㅋㅋ 븅신들 아시아모든국가 국방비합친게 미국국방비 절반도안되 반미선동뇌피셜띄우고 헛소리하네 ㅋㅋㅋ 미국이 위력이 얼마나 대단한줄모르고 가짜뉴스나 믿으니ㅉㅉ
  • 북한을 왜 못조지는줄아냐? 핵뿐만아니라 사살자피해가 존나많을것같으니까 미국이 조심조심하는거지 미국이 중러처럼 개븅신마냥 인권문제도 밟고 대놓고 독재하는 쓰레기국가랑은 차원이달라서 그새끼들처럼 깝치는것도아니다 러시아? 미국이 유럽석유값가지고 장난치면 일년치 경제가 좌지우지되는나라가 좆러시아다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋ 웃기네 아그래서 사살자 많아서 아프간에서 처발리셧어요??? ㅋㅋㅋ  역사상 개쫄보군사력가진 미국이??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프간 베트남 이라크 갈때마다 처발리고 두들겨처맞고 아이에스 탄생의 주역 미제 크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  미국산다는 놈이 미국에대해몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 내가 말한 군사력이나 석유나 북한문제에는 반박못하고 다른걸로 회피해서 다른 주제로 공격하는 헬조선인의 모습
  • 미제타령하는 ㅈ도모르는 반미중뽕러뽕ㅋㅋㅋㅋ 1차원적이다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬