헬조선

hellokori
추천 수 0

• 김밥
    학교 잠바라 저런거 아닌가요..?
  • 씹센비
    ㄴㄴ저거 딱봐도 학교 잠바는 아님
    메이커 패딩류로 보임
  • April
    김밥님 ㅠㅠ 학교 잠바는 보통 학교를 상징하는 무늬를 넣죠. 예를들면 연대면 연대 마크를 잠바뒤에 짱짱 박아넣은것처럼
  • 김밥
    씹센비 님하고 님 말 들어보니깐 학교 잠바는 마크가 있어야 하는데.. 생각을 못했네요.. ㅎㅎ
  • 메이컨지 모르겠지만 과잠처럼 맞춰 입은거 같은데 저 그림은 나루토에 아카츠키 멤버 옷 그림 아닌가?
  • April
    무늬는 합성임
  • April
    저거 합성이고 롱 패딩이 유행이라서 저 종류의 옷을 입고있는 사진들이에여. 한국인들 특징이 개성보다는 유행을 따라가는 특성이 있죠. 체크무늬 옷이 유행이면 그거따라가고 쌍커플이 있는게 유행이면 그렇게 수술하고 ㅋㅋㅋ 한국인들이 아이큐가 전 세계적으로 높다고 하는데 이거 의문인게 항상 합리적으로, 이성적으로 생각하지 않는다는 점이죠. 길가다가도 이성잃고 사람때리고 죽이고.ㅋㅋ
  • 모난돌이 정 맞는다 이 말부터가 헬조선을 잘 나타냄ㅋㅋ학창시절 돈이 없어서 대충 교복 겉에 뭐 입고 다니면 튄다 어쩐다 했는데 다 쌩까고 뭐? 어쩔껀데? 이러고 다녔는데 참 십수년이 지났어도 이 지랄인거보면 개노답임
  • April
    그러게요 획일화를 조장하는 사회를 보면ㅋ 아 노답이구나 ㅋ 라고 생각이 되죠 ㅠㅠ 이번에 올림픽 패딩사겠다고 기어코 밤새 줄서서 사는거봐바여 이게 정상인지 ㅋㅋㅋ 그까짓거 롱패딩아니여도 다른거 많잖아요? 한국인들 종특이라고 생각되는게 브랜드랑 남 시선 ㅠㅠ 부족한놈들 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
22847 한국의 사회법은 선진국 수준이다! 6 new 헬조선의죽창 211 3 2016.02.10
22846 탈조선 해야겠다는 생각이 들었습니다.(깁니다) 6 new 헬스럽네요 289 6 2016.02.11
22845 모순만 말했다가는 빨갱이 취급당하는 사회 6 new 무호감조선코더 283 5 2016.02.11
22844 <기사 링크> 지옥은 아직 오지 않았다. 6 new KAOS 342 4 2016.02.12
22843 학교폭력 당하는 애들 보면 레알 한심하죠 txt. 6 new 탈죠센선봉장 540 5 2016.02.13
22842 개누리도 포기한 남자 6 newfile 너무뜨거워 423 7 2016.02.15
22841 요새 조센에서 여캠으로 가장 핫하다는 두 bj 6 newfile sddsadsa 1655 5 2016.02.16
22840 서울 송파병 국회의원 출마 새누리당 송일국 후보 6 newfile 너무뜨거워 441 2 2016.02.16
22839 천조국의 정당방위 6 newfile 헬조선탈조선 311 9 2016.02.17
22838 길거리 음식의 천국 명동, 밤이면 '쓰레기 산'... 6 new 진정한애국이란 277 3 2016.02.17
22837 국뽕들은 왜 이민을 갔을까요? 6 new 진정한애국이란 393 4 2016.02.18
22836 지극히 주관적인 100년후 망조선 시나리오. 6 new 헬센에서사는방법 470 6 2016.02.19
22835 헬조선의 헬게는 신생아부터 오픈된다 6 new 이넘의헬 358 4 2016.02.19
22834 국제결혼 고려중임 6 new 허리케인조 503 5 2016.03.13
22833 캄보디아 우물사업의 실체(펌) 6 new 헬조선탈조선 508 9 2016.02.20
22832 이래도 헬조선에서 결혼하고 새끼칠건가요? 6 new 헬조선탈조선 575 8 2016.02.22
22831 헬조선에서 논의되는 유전자 가설을, 우생학이라며 비판하는 분들에게 6 new 위천하계 477 7 2016.02.24
22830 朴정부 3년 ‘경제 성적표’… 성장률 추락·빚 급증 ‘한계’ 6 new 민족주의진짜싫다 236 6 2016.02.23
22829 헬꼰대 : 미국 거기는 총도 빵빵 쏘고 많이 죽는다며? 6 new 미개헬센징 616 6 2016.04.10
22828 헬조선사이트안에서만 이야기할게 아니라 다른사이트에도 퍼다 날라야됨 6 new 플라즈마스타 192 8 2016.02.26