헬조선

헬조센정신승리
추천 수 8

크 역시 헬좆 

일본은 진짜 안그러던데 인성부터가 다름 15075222025221479026521.jpg

• Hell고려Best
    박그네때는 박정희 딸이잖아요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    탄핵되니까 엉엉 불쌍해 엉엉 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
  • Hell고려Best
    미개함을 대물림하는중. 그런데도 지들은 잘못 조금도 없고 죄다 정치인 탓하면서 헬조센 타령중. 지들이 미개하니 뽑힌 놈들도 미개한거지
  • Hell고려
    역시 조센. 미개함의 끝을 달리는 생물들만 모여있네.
  • 얼마나 미개하면 애새끼들까지 미개함 
  • Hell고려
    미개함을 대물림하는중. 그런데도 지들은 잘못 조금도 없고 죄다 정치인 탓하면서 헬조센 타령중. 지들이 미개하니 뽑힌 놈들도 미개한거지
  • 미개한 새끼들이 미개한 대통령 뽑겠다는데... 왜뽑았냐고 하니깐 잘생겨서 ㅇㅈㄹ임ㅋㅋㅋ
  • Hell고려
    박그네때는 박정희 딸이잖아요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    탄핵되니까 엉엉 불쌍해 엉엉 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
  • 그저 조선스러울뿐.
    오히려 조선인데 저런 일이 안 일어난다면 이상하겠지요?
  • 크랩
    조선인들이 '조선'한게 뭐 놀랄일임??
  • 시이발 <아***가게>라는 매장에서 일한적있는데
    솔까 가격태그랑 영수증도 없으면서 환불교환 해달라고 하며 왜 안되냐고 여기서 산건데 라며 소리지르는 사람들 극혐.ㅋㅋㅋㅋ 진짜 매번 손님이 계산 할때마다 일주일안에 영수증과 가격태그가 붙은 물건을 그대로 가져오셔야만 교환/환불이 된다고 분명히 말했는데 
    가격태그만 달랑 가져오던지 그냥 영수증만 가져와서는 아니면 아무것도 없이 우리한테 확인해서 교환 환불 해달라고 하고 이거 참 미친것들임.거기다가 환불기한이 일주일인데 일주일이 훨씬지나서 한달이나되서야 와갖고는 환불이나 교환을 왜 안해주냐고 지들이 난리쳐 지들 잘못은 생각을 안함.ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
23080 한국인 포기 선언 4 new 헬반도마지노선 321 8 2017.01.01
23079 헬조선에서 제일 지나친 것 3 new joy 321 6 2016.07.19
23078 소요사태 및 재난상황 발생시 가장 처음 해야할 일. 12 new 블레이징 321 5 2016.07.15
23077 면접을 갔더니 면접관이 자넨 보수인가? 진보인가?를 물어봤다. 5 new 대책없는희망무책임한위로 321 8 2016.07.11
23076 헬조선 전남 신안 윤간 사건 범인, "내 정액이 왜 거기 있지?" 2 newfile 허경영 321 3 2016.06.08
23075 투표날 사내축구대회....어떤 꼰대 아이디어냐? 5 new 헬조선탈조선 321 1 2016.04.11
23074 한국 아르바이트시장 문제가 많네요 9 new KOR*HELL 321 7 2016.02.21
23073 아무리 세계경제가 어려워도 탈조선 해야하는이유 new 후진국헬조선 321 6 2016.02.17
23072 여혐살인같은 소리하고 앉아있네.. 5 new 미쿡형 321 8 2016.05.21
23071 조선인들 안 만나고 탈조선 준비만 해야겠다... 8 new AndyDufresne 321 8 2016.01.24
23070 헬조선에서 납치당했을 때 살 수 있는 방법 2 newfile 김무성 321 4 2016.01.13
23069 헬조선에서 성희롱이 사회 문제라며 여자들만 일방적으로 편드는 듯한 사람들이 많은 것 같은데... 29 new aircraftcarrier 321 6 2015.12.02
23068 물대포를 맞고 쓰러진 백남기 씨 이야기 2 new 미개한반도미개한망국미개한인민해방전선 321 4 2015.11.24
23067 이 현수막을 그냥 내버려두는건가.. 5 newfile 게임부터끊자 321 8 2015.11.24
23066 미술이나 일러스트 쪽 일하시는 분들 정말 반드시 탈조선하시기 바랍니다. 2 new 탈조선진행중 321 5 2015.11.13
23065 ㄹ혜 님과 함께 하는 나의 삶 (헬조선 인생 테크트리) 1 new Eclipse 321 4 2015.11.12
23064 한국인중에서 한국군대 우습게 아는 사람들 있는거 같은데 3 new 리셋코리아 321 5 2015.11.06
23063 그것이 알고싶다. 몽키하우스... 5 new 미개한헬조선 321 4 2015.11.08
23062 zzz 일본물가랑 한국물가랑 뭐하러따짐? 4 newfile 탈좃센 321 5 2015.10.29
23061 최근에 조희팔사건이 뜨는 이유는?? 9 new 죽창을베개삼아 321 3 2015.10.25