헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 5

등쳐먹고 세금내게 할라고 존재하는 사람이지 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간으로 보지 않지 그들은 모두다외쳐 

그저 선거는 족장뽑기란것을 명심해 위아더 헬 헬 헬

지옥에 온걸 환영한다 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋ

• 시발넘아
    누가되든,서민등골빠진다는거 ㅇㅈ? 헬조선 정치인 새끼들이 거기서거기지. 포커페이스. 오늘의적이 내일의 친구가되있는 통수치고 또 화해하고 또 통수때리고 화해하는 미개한 정치센징이들뿐 ㅋㅋㅋ 나라를 싹 갈아엎지않는이상, 답없어
  • 뒤에선 술마시고 여자끼고 논다는사실 tv는그저 싸움을 하는척하고 뒤로는 한잔해 이게현실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    마음에 드는 신입있으면, 걔 밀어붙여준다하고 TV에서 좀 당해주는척하다가 인기올라가면 한잔쏘고 아, 오늘 형님덕에 제가 인지도가 올라갔습니다. 하면서 어허, 왜 이럴까. 우리 이제부터잖아. 하면서 북치고장구치고 별간개잡소리는 쳐하겠지. 서민의 피같은돈은 유흥업소에 전부쓰고말이야
  • 대표적으로 서울대 연대 고대 실제로 모임이 존재한다는사실 ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃긴껀 끈끈하다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    ㄹㅇ. 헬조선에서 왠만하면 알아주는 네임드인곳은 다 뭉치더라 ㅋㅋ 정치적으로 그렇고 연예계도 그렇고 ㅋㅋ 우리가 남이가에서 못벗어난 헬센징의 대표적인케이스지
  • leakygut
    통수치고 화해하고 통수치고 화해하고 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    자꾸 내가 다는댓글에 댓글좀달지마라 새끼야. 니나 좋아하나? 스토커야?
  • leakygut
    아니 말하는게 너무 적나라하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄱ{ㅖ속적나라하게 부탁한다.
    있는그대로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    그래? 어휴 저 스토커새끼 더럽다..
  • 교착상태
    응? 조센 징은 이미 인간이 아니자나?!!

짐센들을 착취하고 쥐어짜는게 뭐가 잘못된거지?

단지 조센의 문제는 이거야.

짐센이 짐센을 착취한다는것.

인간이 짐센을 착취하는게 그나마 바른 것인데
    조센은 워낙 센스러워서 휴먼이라.부를 존재가 없다.
  • 짐센이 짐센을 통치하는 게 문제이니, 짐센은 그저 짐센의 역량에 맞는 피지배자와 노비 역할만 하고 쥬인님이 교체되면 많은 문제들이 해결됩니다.
  • 국민들이 ㅈ같이 하니까 정치인들도 ㅈ같이 할 수 밖에 없지 ㅋㅋㅋㅋ 네가 욕하는 그 정치인들도 처음 정치 입문할 땐 대부분 썩어빠진 정치권을 갈아엎겠다는 심정으로 했을 거다 하다 보니까 그게 안 되니까 그렇게 된거지
  • leakygut
    아...
  • leakygut
    아 헬조선 !
  • 닭이 먼저냐 계란이 먼저냐
  • 교착상태
    무슨 말 들어보면 서민이란 새끼들이 무슨 보호받을 가치가 있는 존재인것 처럼 착각을 하고 있단 말이지.

서민, 비서민 할것 없이 그저 짐센일 뿐인데 말이야
  • leakygut
    일단 본인의 고통, 통증에 엄청나게 둔감한거같어

그니까 우리가 예민한게 아니라
    우리는 있는 그대로 느끼는거고

저사람들이 둔감한거임. 

다만 의도는 우리가 잘못 피해의식으로 읽고

재낸 별로 악의적 의도가 아니라는거
  • leakygut
    맞는거 같다 역시 우리 리키 똑똑해. 

일반인은 고통에 무감한게 틀렷고
    의도를 잘읽고

우리는 고통에 예민한게 맞고
    의도를 못읽고
  • leakygut
    고통에 예민하되 의도를 읽는다 이러면 
    본질 완성 !
  • 그런의미에서 추천좀박아라 ㅇㅇ
  • 추천 박았다 아이코스 세금 궐련의 90% 붙인다고 기사보고 씨발 역시나 세금 앞에 여야가 없구나 싶었다 개새끼들
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬