헬조선

Mihel
추천 수 4

마지막으로 글을 올리면서 이 뭣같은 사이트를 떠나간다.

우선 사이트와 블로그는 따로따로 분리시켜둘 생각이고 사이트에 아메바소식 이라고해서 따로 번역해서 올려둘 생각입니다.

사이트는 일단 적절한 제작엔진을 찾고는 있습니다만 아무래도 쓰기편해야겟죠.주소 원하시는 분들에게 메일로 주소는 보내드렸습니다.

자,이제 정말 나간다.현실로 치자면 오밤중에 싹다 정리하고 캐리어랑 박스에 짐담아서 차에실고잇는 중이지.그리고 마지막으로 방을 둘러보면서 이런저런 생각하는 거랄까.여기 가입한지 딱 1년되었어.근데 지금 상황은 더더욱 나빠져서 이모양 이꼴이야.뭐좀 할려면 공감이나 또헬이 기어오지.무슨 이상한 광고글에.그리고 여기에다 글올려도 뭐가 바뀌는게 있어야지.예를들면 유튜브나 해외신문사,그러니까 산케이신문이나 이런데에 내생각을 투고하던지 제보하던지를 해야지만 뭐가 바뀌겠지.

좌우간 블로그와 사이트를 독립적으로 활동하면서 한번더 지켜보겠다만 이사이트는 이제 스스로 망하게 버려두는편이 좋을지도 모르겠어.

참 오늘 오전중에 하카타에 볼일이 있어서 잠깐 갔다왔다.여기에는 오만가지 헬센징들이 오만추태를 부리지.오늘 나한테 두놈걸렸어.한년은 정류장에서 셀카봉으로 사진찍는답시고 내 대가리를쳐서 안경이 바닥에 떨어지게 만들었어.덕분에 렌즈가 빠져서 길거리에서 안경을잡고 쩔쩔매게 만들었어."何やってるんだよ!(뭐하는거야!)"라고 말했는데 아주 태연하게 말하더군."한국인이시면서 왜 일본인행세 하는데요?"쌍년아 쪽팔려서 그랫다 왜?

오늘 한놈 아주 조질기회가 있었어.애새끼 관리안하는 헬센징 애아빠.근데 뒤에 일본경찰이 순회중이라 그러진 못했지만.

아 결정적으로 한국대사관있다.도진마치라는 동네에 있지.정말 혐오스럽기 짝이없는 헬극기 걸어놓고 진상짓하고 다니는 헬센징집단의 최고봉이지.언젠가는 그 헬극기가 불에타고 있을것이다라며 속으로 벼르고 있는데 두고보자.1인시위는 헉서만 낼수잇다면 해볼려고 하는데 일단 꼬투리 잡을만한것부터 찾는중이라 그래.

아무튼 하카타에 오면 헬센징들을 말살하고프다는 충동이 여러번들게 마련이야.한번 가보면 알게되있어.조만간 한놈만 걸려라.면전에 캉코쿠진나라 키에레 해보는게 소원인데 한놈만 딱 걸려라.

마지막으로 하고픈말?왜이렇게 처참해졌나.아무튼 나간다 잘있어라 망한 사이트와 영자야. 

• 모르겠다
    ㅋㅋ 사과는 안하고 다짜고짜 하는 말이 그거였어요? 팔다리를 절단해서 의수의족으로 셀카봉을 꽂아주지 그랬어요 ㅋㅋ 
  • 공기정화
    셀카봉 한국인 진짜 개매너네요 ㅋㅋㅋ 남에게 피해를 줬으면 사과를 해야지 다짜고짜 한국인이냐고 하다니.. 역시 안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다는 말이 맞는 말이네요.
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋ 역시 암센징 답네
  • 하루토
    캐나다에서도 한국인은 회피모드. 한국인은 이민족하고 섞여 살면서 나쁜 버릇 고치는게 좋아요. 제가 그랬듯이.
  • 시발넘아
    그런데, 캐나다에 현지인으로 살레벨이면 오히려 가깝게 지낼수있던데, 헬국민보단 확실히 오픈마인드인 성격이라.
  • 하루토
    현지에서 적응하려고 노력한 한국인들은 그런데, 그렇지 못한 한인들은 한국음식먹고 학교는 중퇴하고 한국인이랑 연애하면서 한국인 특유의 사고방식을 못버리더군요. 후자의 경우, 마주치면 꽤 스트레스받아요.
  • 시발넘아
    후자인경우는 그냥 무시하거나 영어로 얼버무리면됨. 그냥 상대를안하는게 정신건강에 좋다고개인적으로 생각하는데..
  • leakygut
    그냥 너란 존재자체가 지구상 모든 사람한테 무시당함 
  • 시발넘아
    미헬아 같이 공감이 leakgut 밟아야지.. 그나마 헬조선사이트에서 깨어있는 유저인데 떠난다니.. 많이아쉽다
  • leakygut
    혼자 많이 밟앙
  • 그렇군요. 그동한 수고하셨습니다. 
    그나저나 저에게도 블로그 주소를 보내주실 수 있나요?
  • Mihel
    알겟습니다.곧 보내드리지요.아직은 아무것도 올려놓지않은 상태이지만.
  • 네 감사합니다. 블로그 주소 잘 받았습니다.
  • 그간 고생 많으셨습니다. 저도 블로그 주소 부탁드립니다. 
  • 헬조선 노예
    노오ㅗㅗ력님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 何やってるんだよ?

푸훗 ㅋㅋ
    미개한 일뽕아
    넌 아직도 팍팍한 헬본이 살만하다고 보냐?
    쯧쯧
    헬본에세뇌당한 미개한 오타쿠새끼
    니가 아무리 미개한 잽스를 동경하고 잽스가 되고 싶어 귀하를 한들 완벽한 잽스가 될수는 없단다 
    잽스 짝사랑한 미개한 일뽕샌징주제에 오만해지지 마라
    그래봐야 넌  미개한 잽스 일빠다 ㅋㅋ
  • Hell고려
    그래봐야 넌 대갓본제국과 헬조센 둘 다 적응 못 한 2개사회부적응자잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미개한 수준을 넘어선 센숭이가 누굴 걸고 넘어지는거냐
  • Mihel

그래 어차피 이제 볼일도 없으니 한마디 시원하게 갈기고 나갈란다.

어른씩이나 되어서 이딴 사이트에서 투덜거리는 당신이야말로 정말 답없는 센징이잖나.당신같은 작자에게는 인신공격만이 정답이야.

뭐 어차피 내가 블로그나 새로운 사이트를 파던 당신은 알아서 찾아서 들어오겠지.하지만 내가 이제 당신을 일부러 찾아오는 미친짓은 안할거니까 그렇게 알고나 있으셔.

그리고 내가 일뽕이라서 당신에게 뭐 보태줬나?뭐가 그리 불편한데?내가 일뽕이면 누가 당신 잡으러온대냐?

• 투덜은 니내들이 먼저 했지 미친 일뽕 병신들아
    헬조선 운운하며 헬본 빠는게 투덜아니고머냐
    헬본을 사랑하면 이런데 와서 투덜댈께 아니라 조용히 후쿠오카에서 잽스들 하수노예새끼로 적응하며 살면 되는 일 아니냐?
    니가 하면 로멘스고 남이 하면 불륜이냐?
    이미친놈 대가리속에 헬본밖에 가득찬 니 대가리속을 탓하세요
    그나저나 일뽕주제에 신용카드 갖고 있기는 하냐?ㅎㅎㅎ
  • Mihel
    뜬금없이 신용카드는 뭐하러요?왜,신용카드 있으면 한잔 사드릴까?후쿠오카에서 잽스들 하수인이라,하이고야 나는 뭐 좋지.빈말이라도 고맙네.어디 당신이 여기와서 헬센징들 하는짓봐라.안죽이고 싶어지나.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬