헬조선

닉네임
추천 수 1

한국남자라는이유로 군대라는 감옥에끌려가서 인권 자유권 박탈 인신감금 노동력착취 개좆만한 월급 애국페이 여자는 남자군대가있을때 돈모으고 공부 여행 하고싶은거다하는데    아무리징병제국가라도 주말마다 집에돌려보내주고 최저임금대비 군인월급 한국이가장낮음 노르웨이 러시아 이스라엘 북한  등등 여자도 군대가고 아무리징병제국가라도  국방세를내면 군면제시켜주고 대만은 여자한테 국방세라는것도 내는데   남자는 몸이않좋아도 공익이라는것을하는데 그렇게따지면 여자는 왜 공익안함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴전 국가인데도 불구하고 보지는 벼슬이라서 다른징병제국가와비교하면 국방의 의무 한개도안짐 ㅋㅋㅋㅋ 좆같은 헬병신민국 일본한테 식민지나당하고 일제시대 병영문화가아직까지남아있음 ㅋㅋㅋ 역시 보지가왕이고 보지가벼슬인나라 보한민국 여자권리는높아지고 의무는없음

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
22949 윤석열 지지도 20%대 진입했다는 의미는 new 킹석열 16 0 2022.07.29
22948 이재명 '저학력.저소득층, 국힘지지하는경우 많아' new 킹석열 15 0 2022.07.29
22947 일본 정치에서 발견되는 종교 1 new 노인 35 2 2022.07.29
22946 통일교와 자민당의 관계 1 new 노인 31 1 2022.07.29
22945 아베가 엔저정책을 했던것도 바로 그거잖아 1 new 킹석열 27 1 2022.07.28
22944 달러보단 루블을 사놓는게 낫지 new 킹석열 20 1 2022.07.28
22943 이재명, ‘불법 사채 무효법’ 발의 “최고이자율 초과시 무효” 1 new 킹석열 28 1 2022.07.28
22942 박형준의 '다시 태어나도 살고싶은 부산' 가능할지 new 킹석열 17 1 2022.07.28
22941 이재명 기축통화국 발언 일리있긴함 new 킹석열 17 1 2022.07.28
22940 원화가치가 지금은 높은편인데 new 킹석열 10 1 2022.07.28
22939 항후 한국의 일자리 상황 new 노인 19 1 2022.07.28
22938 이러다가 한국 경찰들 노조 만들어 파업 일어나겠네 1 new 노인 20 1 2022.07.28
22937 한국의 인구 감소 new 노인 38 1 2022.07.28
22936 호봉제와 직무 성과급제의 실상 new 노인 17 1 2022.07.28
22935 원화 박살나니까 기분이 조크든요 ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 23 1 2022.07.28
22934 '김혜경 법카 의혹' 조사받은 40대 사망…극단 선택 추정 new 킹석열 13 1 2022.07.27
22933 한동훈도 진짜 똑똑하더만 new 킹석열 20 1 2022.07.27
22932 이상한나라 변호사 우영우가 new 킹석열 23 1 2022.07.27
22931 원래 윤석열 진짜 똑똑한데 3 new 킹석열 42 1 2022.07.27
22930 아베 죽음의 의미 new 킹석열 16 1 2022.07.27