헬조선

연락이 없길래 연락해봣더니 전부정상이고 액정케이블 문제라 정식 as센터 가라네 하그래서 

또 용산을가야하는 좃같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 정식본사로 가는건가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천상 면접끝나고 가야대네 제기랄 ㅋㅋ 일정이 또 희한하게 꼬여버리네 ㅎㅎㅎ

• 시발넘아
    아이고 거길왜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 예전부터 한 2000년대초반인가 시발 하는짓이 좃같아서 용팔이별명까찌붙은곳이구만. 용산은 믿을곳이못되. 거기에 뭐맡기면 싸구려 부품으로 갈아챈다는거몰라? 지들한테 좋은부품이면 빼서 싸구려로 교체한다 100% ㅋㅋㅋ 왠만하면 두번다시 용팔이있는곳으로 가지마라. 하는짓이좃같아
  • 이제 법강화대서 그런곳 없어짐 ㅎㅎ
  • 시발넘아
    그래? 흠... 없어졌다하니 한번가볼까 용산..
  • 시발넘아
    그렇군. 용팔이새끼는 예나 지금이나 똑같나보네
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
22950 초등학교 입학 1년 빨라진다…이르면 2025년부터 7세 입학 추진 7 new 킹석열 28 1 2022.07.29
22949 윤석열 지지도 20%대 진입했다는 의미는 new 킹석열 16 0 2022.07.29
22948 이재명 '저학력.저소득층, 국힘지지하는경우 많아' new 킹석열 15 0 2022.07.29
22947 일본 정치에서 발견되는 종교 1 new 노인 35 2 2022.07.29
22946 통일교와 자민당의 관계 1 new 노인 31 1 2022.07.29
22945 아베가 엔저정책을 했던것도 바로 그거잖아 1 new 킹석열 27 1 2022.07.28
22944 달러보단 루블을 사놓는게 낫지 new 킹석열 20 1 2022.07.28
22943 이재명, ‘불법 사채 무효법’ 발의 “최고이자율 초과시 무효” 1 new 킹석열 28 1 2022.07.28
22942 박형준의 '다시 태어나도 살고싶은 부산' 가능할지 new 킹석열 17 1 2022.07.28
22941 이재명 기축통화국 발언 일리있긴함 new 킹석열 17 1 2022.07.28
22940 원화가치가 지금은 높은편인데 new 킹석열 10 1 2022.07.28
22939 항후 한국의 일자리 상황 new 노인 19 1 2022.07.28
22938 이러다가 한국 경찰들 노조 만들어 파업 일어나겠네 1 new 노인 20 1 2022.07.28
22937 한국의 인구 감소 new 노인 38 1 2022.07.28
22936 호봉제와 직무 성과급제의 실상 new 노인 17 1 2022.07.28
22935 원화 박살나니까 기분이 조크든요 ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 23 1 2022.07.28
22934 '김혜경 법카 의혹' 조사받은 40대 사망…극단 선택 추정 new 킹석열 13 1 2022.07.27
22933 한동훈도 진짜 똑똑하더만 new 킹석열 20 1 2022.07.27
22932 이상한나라 변호사 우영우가 new 킹석열 23 1 2022.07.27
22931 원래 윤석열 진짜 똑똑한데 3 new 킹석열 42 1 2022.07.27