헬조선

leakygut
추천 수 4

적어도 한국에서처럼 똥통속에서 오물범벅으로 하루하루 샤워하는느낌은 없음. 

내 자신이 얼마나 한국인이냐에 따라 또다르겠지만

난그랬음.

일단 행복하고 살만하고 릴렉스가 가능.

가장 축복은 밥먹을때 화장실있을때 잠잘떄 아무도 안건들인다는거..

한국있을때 강박증있는데 미국가면 싹사라진다.

밥먹을때 화장실있을때 잠잘때 약점잡고 괴롭히는 민족은.. 전 지구상에 한국인밖에없어.

선진국 뭐 그런얘기가아니라

칠레 콜롬비아 멕시코 인도 남아공 어느인종을 봐도

밥먹을때 화장실있을때 잠잘때 건들이는 인종은 없다.

아무튼 정신병으로는 한국인 세계 1위임. 

• 시발넘아Best
    아니지.죽창준다. 어딜가든 적응못하는 새끼들도있는데 니가그걸빼먹은것같다. 마지막에 선진국어딜가든 불평불만할놈들은 어디를가도 불만만 이야기한다고고 썻으면 헬추줬을텐데. 니가 공감이를 못봐서 그런소리를하는게아닌가싶다 좀더 분발해라
  • leakygutBest
    원어민 강사는 한국화 되어서 믿고거름
  • oldberry1800
    동의합니다. 사실 저는 외국에 가본적이 없지만, 영어학원에서 여러 원어민 강사들을 봐왔습니다. 진짜 한국인들과 너무 비교되더라고요. 

• leakygut
    원어민 강사는 한국화 되어서 믿고거름
  • 시발넘아
    아니지.죽창준다. 어딜가든 적응못하는 새끼들도있는데 니가그걸빼먹은것같다. 마지막에 선진국어딜가든 불평불만할놈들은 어디를가도 불만만 이야기한다고고 썻으면 헬추줬을텐데. 니가 공감이를 못봐서 그런소리를하는게아닌가싶다 좀더 분발해라
  • leakygut
    다른 단면임. 너가 겪는 적응장애를 겪어본적은 없지만 무슨말인지는 알겠는데, 내가 말한 면에다 그걸 껴맞추면 안대지
  • leakygut
    공감은 너가 겪는 적응 장애을 겪고있지 않음 밑에서 말햇자나 너랑 똑같은거라고 상각을 말라고
  • leakygut
    넌 그냥 한국에잏는게 나을수도잇겟다
    그 마인드로 해외가면 정말많이 힘들어
  • 시발넘아
    이새끼 병신이네. 누가 외국가서 적응못한다고 뭐라했냐. 현지적응은 당연히 시간이걸리지. 내가말하는거 공감이 저새끼가 일본살고있는데 적응시기를지났는대도 일본에서 적응못해 인생패배자같은똥글만쓰는데 아니꼽겠냐. 니가 서구권가면 행복보장된다매. 끼워맞추는게아니라 서구권가도 불평불만을야기하며 불행에찌들은새끼들도있는데 니가 100% 행복보장된다듯이 그렇게 쓰면안되지. 너야말로 무조건된다듯이 국뽕처럼행동하지말고. 니가밑에서 어디말했는데? 나랑똑같을거라고 생각하지말라고 ㅋㅋ 그리고 내가 해외있는것도아니고 적응장애를 겪은게뭔데 제발앞뒤좀맞게쓰라니까 무조건생각났다고 주구장창댓글로표현하지말고. 내가 해외나가면 니보다 적응잘할껄? 너는 지금 불평불만 이야기하면서 헬조선엔 왜 남아있는데? 능력안되니까 헬조선에남아있는거잖아 니가 국뽕에찌들은 센징이하고 뭐가다르냐 실천으로 보여줘봐.
  • leakygut
    워워 진정하고. 너가지금 하는말들이 무의식중에 너자신에 대한 생각들이라니까. 남한테 뒤집어씌우지말고. 헬조선에 남아있는게 약점이냐 이번엔?ㅋㅋ. 궁금해?왜있는지?아니자나 ㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    니야말로 제발 진정좀하고 문법하고 맞춤법좀맞추고 의논해보자구나. 무슨남한테뒤집어씌웠다고 ㅋㅋ 사실을말한건데. 왜? 궁금하면 말해줄거니? 니가 진짜로 탈조선하고싶었으면 지금쯤 탈조선하고도 남을시간인데 여기와서 이러는거보면 너도 변함없는센징이란걸알게됬다ㅋㅋㅋ 약점이라고 이야기한적도없는데 찔리나보지? 너나 무의식중에 니 자기소개나 하지말고 탈조선할궁리나쳐해 그러니까 죽게로옮겨지지 ㅋㅋㅋ
  • leakygut
    너무 이겨보려고하면 힘들어
    머리도 꼬여버린다.
    집착을 놓아버려. 
  • 헬조선 노예
    leakygut님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 시발넘아
    너도 그 요상한문법좀 놓고 제대로 문법좀맞춰라.. 의사전달이안되잖니 이기려고하는게아니라 의논하는거겠지.
  • leakygut

넌 지금 계속 거짓말을 지어내면서

이기려고하고있어 니 댓글 흐름을 봐
    앞뒤가 맞는지. 
  • 시발넘아
    거짓말은무슨 ㅋㅋㅋ 점점갈수록 이해하기어려운글만쓴놈이 누구더라 니 이중인격이냐?
  • leakygut
    그러게~ 이해하기 어려운글을 쓰면서 다중인격인게 누굴까아 ~?
  • 시발넘아
    니잖아.병신아ㅋㅋ 왜자꾸 피할려그려냐. 니가 나한테말했던것처럼 숨지말고 직설적으로말해봐
  • leakygut
    그러게 직설법으로 말하면 참 편할텐데 그지 ^^? 
  • 시발넘아
    직설적이겠지. 갑자기 댓글태도가 바뀐걸보니 본성을들어냈나보지? 이중인격자새끼야 ㅋㅋ
  • leakygut
    뭐라 씨부리놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • leakygut
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    이새끼이제 지가 정신병자인거들키니 혼자노네. 혼자노는거재밌니? ㅋㅋ
  • leakygut
    쓸데없이 힘 그만빼고 쉬어 힘들면 ~ 
  • 시발넘아
    아,이제와서 이중인격들키니 정신승리하고 도망가겠다? 너야말로 쉬어야될것같은데. 정신병원에 3개월정도입원해보는건어떠니? ㅋㅋ
  • leakygut
    그래 삼개월 정도 쉬어라 너무 힘들면. 도망간다고 생각할건 없고 그냥 쉬러가 난 그렇게 생각안해줄께 
  • 시발넘아
    ㅋㅋㅋ 내가쉬는게아니라 니가쉬는거라고 병신아. 도망간다고 생각할건없고가아니라 지금 꽁무늬가 도망가고있잖아 도망자야
  • 헬조선 노예
    시발넘아님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • leakygut
    아 ~~ 오늘 밖에서 받은 스트레스 쫘악 풀려따 ^^*. 세로토닌 쪽쪽 빨아먹엇네. 힐링고맙다야 
  • leakygut
    그래그래 우쭈뚜 귀염둥이이거 ㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    정신승리잘봤다 센징아ㅋㅋㅋ 물귀신작전쓰지말고 너에대해시원하게말해봐
  • leakygut
    뭔 검찰 조사나왔냐?ㅋㅋㅋㅋ
    개 막장이네 이새끼이거 ㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    그래그래 센징아.화내지말고 처음부터 천천히말해봐. 뭐라구? 울어서 잘안들려. 아,이중인격티내지말고 원래말하던투로 말해보렴. 니과거가어쨋다구?
  • 헬조선 노예
    시발넘아님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • leakygut
    야너 울고있냐 설마 ..?
  • 시발넘아
    혹시 너울고있니? 여기 손수건있으니까 눈물닦아. 그리고 그수법안통해. 벌써 세번이나봤으니까
  • leakygut
    이렇게까지 하긴 싫고. 니덕에 스트레스 풀었으니 오늘은 여까지 하고.. 내일 기운나면 또 대줘 ^^
  • 시발넘아
    그래그래. leakygut아 정신승리하고 도망치는거니? 이불안에서 울지마. 과거이야기해주고가야지^^
  • leakygut
    새끼이거 미안해지게.. 푹쉬고.. 에너지 충전 잘해서..  내일 또 대줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 잘자라 
  • 시발넘아
    도망치지말고 과거이야기해줘봐 내가 괜히섭해지잖아ㅋㅋㅋ 울지말고 과거이야기해줘봐 정신승리하지말고
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬