헬조선

이 악독하고 야비하고 잔인하고 더러운 세상 안태어나고 무의존재로 남는게 가장 낫고

태어나도 한국인으로 태어나는건 면해야한다

한국은 역사적으로도 약소민족에 외세 이민족의 횡포에 수없이 시달렸고

자국지도층새끼들도 무능하고 부패한것뿐만 아니라 사대매국해서 외세이민족 하수인짓만 해대며 자국과 자국민 착취, 탄압하고 조공과 공녀나 바치고 심지어 나라팔아먹는게 한국역사의 지도층수준임

한국인은 짱깨, 왜구등 외세이민족에게 개무시당하고

대외적으로도 한국인이면 약소호구민족이라 불이익당할 가능성이 높음

민족성도 유약하고 멍청하고 단순무식하고 사리분별 못하고 부패하고

단결력도 없어서 지들끼리 쌈박질만 해댐

외국추종사대주의에 자기 이익이면 나라와 민족을 팔아먹는 매국근성에

답없는 개한심한 민족성이고 이 세상 살아가는데 이점이 되는게 하나도 없는 민족자질임

한국인들은 역사적으로나 현재나 자민족이 병신찌질이인거 잘 인식하고 그러다보니 자존감도 낮고 열등의식도 강함

그리고 한국인들 미래는 너무도 암울함

매국개득권들이 짱깨같은 외세이민족과 짜고 다문화로 나라팔이해대고 외세이민족에게 유린당하고 이권이 빼앗기고 나아가 한국이 짱깨화되서 짱깨에 먹힐거임

한국지도층 자식들도 거진 외국국적자지

이나라는 답없고 망하는거 아니까 한국 실컷 이용해먹고 토낄생각으로 자식들 외국인으로 만든거임

태어나도 최소한 한국인으로 태어난거 면해야하는데

부모 잘못만나서 한국인으로 태어났음

태어나도 단일국가 선진국 질적으로 최우수국가에 국제적이미지좋은 일본인으로 태어나는게 낫지

아님 세계를 지배할정도로 미래전망 밝고 단일국가고 초강대국인 짱깨로 태어나거나...

• 노인
    그래놓고 한국인 까면 뭐라 함 ㅋㅋㅋ
    모순 덩어리 같으니 ㅋㅋㅋ
  • 해모수
    한국인 까는것만 가지고 뭐라한게 아니라
    외국인은 까면 안되면서 한국인은 까도된다는 개소리가지고 뭐라한거란다
  • 노인
    뭔 헛소리냐 
    아까전에 다 말했는데도 이해 못하고 있네 
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 하필 일본 중공이냐ㅋㅋㅋㅋ거기도 싫다

담에도 인간으로 태어나려면 좀 뭔가 해볼 거리가 있고, 쓰레기 같은 동북아시아와는 멀리 떨어져 있는, 그런 곳에서 태어나야지.
  • 해모수
    일본은 정치, 경제, 국민수준등 가장 질적으로 높은 나라고 짱깨는 야만적이여도 세계를 지배할정도로 미래가 엄청 밝음..

유럽, 북미? 한국못지않게 초개판이야
    다문화로 개엉망이고 망해가고 있고... 일본보다 서민경제도 떨어짐
    유럽은 이슬람화되고 미국은 히스패닉화되고 있음
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본이 국민 수준이 높아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 주 가장 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글고 짱깨가 뭘 세상을 지배해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪽발이가 서양보다 먼저 망한단다ㅋㅋㅋ짱깨도 세상 지배 같은 건 절대 못해ㅋㅋㅋㅋ
  • 다음에는 새로태어나고싶다
  • 노인

일본에 혼혈인 가정 많아 지고 있는데 뭔 순혈 타령이냐?

일본의 국제결혼은 2014년 기준으로 2만1천130건입니다. 전체 성혼 건수의 3.3%입니다. 1970년 5천546건에서 꾸준히 늘어나 2006년엔 4만4천701건까지 늘었습니다. 이후 조금씩 줄고 있습니다. 

적극적 이민정책이없는 일본의 경우, 새로운 다양화의근원은 주로 일본인과 외국인의 결혼에 의한 혼혈 자녀 출생이다. 영어의‘절반(half)’에서 비롯된‘ 하프’ , 혼혈인들의 인구는 조금씩, 그러나 확실한 증가세를 보여 매년 전체 신생아의 2%인 2만명에 이르고 있다.

• 해모수

일본 국제결혼 비중은 낮단다

그리고 일본혼혈애들은 대개 일본인으로 동화되는데
    한국혼혈애들은 안되는 경우도 많고
    한국 국제결혼은 국적털리고 빠꾸먹는게 태반...
  • 노인
    뭔 헛소리냐? 통계도 안보니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한국은 줄어 들고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 해모수
    일본하프는 2%정도밖에 없음
    이정도가 영향력이 얼마있냐
  • 노인
    그럼 한국은 더 줄어들었는데 개소리 잘한다 ㅗ
  • 해모수
    병신새끼
    한국국제결혼은 10%근처라는데
    일본보다는 한국이 국제결혼 비율높단다
    국제배우자 질적으로도 한국이 더더욱 떨어지고
  • 노인
    오늘도 헛소리 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
    2010년대에 법 개정으로 국제 결혼 감소 했는데 뭔 헛소리냐? :p
  • 해모수
    감소해도 비율은 한국이 더높단다
    그리고 감소한 이유는 국적털어먹는거 아는사람 늘어났고 매매혼 할려면 돈도들고..
  • 노인
    그래도 한줌 밖에 안되는 거 가지고 비교 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬