헬조선

일본앞잡이기무치
추천 수 1

대표적으로 미국,러시아 등등 해외에서 좆같기로 평가된 불고기광고. 유노 불고기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 광고를 기획했길래 이런 후진적인 발상을했는지 광고기획자의 얼굴이 심히 보고싶어지는 광고

대표적인 짤방으로 여기서도 저기서도 까이는 한국 고유 본토의 애! 국! 마! 케! 팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치워리엌ㅋㅋㅋㅋ 이것때문에 죠센징은 해외나 자국에서도 까이고있지 ㅋㅋ

그걸 좋아라 뉴스에 내보내는 미개한 헬조선아나운서. 부끄러워서 감춰야지 당당히 저렇게 뉴스에 내보내는걸 보면 참으로 답이없다 헬조선은 ㅋㅋㅋ

미국국무부가 어렵사리 죠센징한테 질문기회를 줬는데 이때를 이용하지못하고 사적인감정에 유 노 싸이? 이런병신같은질문만 하는죠센징 ㅋㅋㅋㅋ 참으로 한결같이 미개하지않냐? 이외에도, 사람죽을때 아이고란 죠센특유의 병신같은 소리나 다른것들도있지만 이것만봐도 죠센이 미개하는 이유엔 충분할거라 여기까지올린다. 질문있으면 질문받겠다

• 하루토
    중요한 회의같은데 싸이가 언급되다니 분위기 파악 못하네요.
  • 중요한자리라서 앞으로어떻게 나갈건지를 질문해야되는데 유 노 싸이? 그냥 소풍에 놀려온 어린꼬마애처럼 실실웃으면 병신같은 질문만쳐해대니.. 이래서 죠센이미개한나라입니다. 다른나라 기사들은 저새끼뭐야하면서 비웃고있는걸보면.. 저 죠센징새끼가 단단히잘못된게맞죠.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
23130 이미 일어난 화폐전쟁. 2차대전. 2 new John 57 1 2022.09.19
23129 imf는 단순한 것. newfile John 40 1 2022.09.19
23128 앞으로는 구룡마을이 뜰 것이다. 지금의 몰락 40대들로 인해서 새로운 피가 유입될 것. new John 46 0 2022.09.18
23127 한국 경제의 엉터리 분석 new 노인 30 0 2022.09.18
23126 미래 한국의 이상한 분석 new 노인 18 0 2022.09.18
23125 스웨덴에서 하루 생활한다면 newfile 노인 28 0 2022.09.18
23124 서울의 사다리치우기는 룸살롱에서부터 시작된다.(2) newfile John 61 1 2022.09.18
23123 무대적 장치라는 것도 죄다 기만이 될 수 있지. 왜 안 되겠냐고. newfile John 36 1 2022.09.17
23122 한국인 특징 1 new 노인 36 0 2022.09.17
23121 서울의 사다리치우기는 룸살롱에서부터 시작된다. 극심한 서울의 20대 남초. newfile John 112 1 2022.09.17
23120 신해철이 보는 복지 newfile 노인 20 0 2022.09.16
23119 조센 정부가 은폐하는 빈민가 : 구룡마을 newfile 노인 17 0 2022.09.16
23118 헬조선은 지방분권이 발전하지않은이유 new 킹석열 18 0 2022.09.16
23117 중국 독재국가인데 지방분권체제가 자리잡을수있던이유는 new 킹석열 13 0 2022.09.16
23116 헬조선애들 일본으로 여행많이가는이유가 new 킹석열 27 0 2022.09.16
23115 헬조선정치인의 본 모습 new 킹석열 21 0 2022.09.16
23114 서울하고 부산만하더라도 격차가 심한거보면 new 킹석열 18 0 2022.09.16
23113 제2 아이엠에프 확정인데 ㅋㅋ 1 new 킹석열 47 0 2022.09.15
23112 미국하이마스로 러시아 갈귀는데 답 없지 1 new 킹석열 20 0 2022.09.15
23111 러시아가 우크라이나하고 싸울때 오래된 재래식무기를 많이 사용한게 마음에 걸린다 new 킹석열 18 0 2022.09.15