헬조선

일본앞잡이기무치
추천 수 0

본문 이해못하고 시비걸다가 왜 그렇게 생각하는지 이유를 설명해보라고하면 조용해짐ㅋㅋㅋ  이래서 죠센징은 자유롭게 풀어두면안된다니까. 죠센징은 폭력과 억압. 잔인함을 보여줘야 그때서야 말을 듣는다. 아니면 평생 이 센징이처럼 남에게 시비걸줄만알지 그에따른 책임을 못지는법이지

• 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋ 미친놈 지가 지껄이는 개소리를 아직도 이해를 못하고 있다니..

이래서 센트릭스 안깨진 버러지 애국국까 인간쓰레기들이 
    기어들어오면 이지랄이지.
  • 지랄한다ㅋㅋㅋ 난 일본거주자고 본론에있는뜻은 니들이 아무리기어올라도 내손아귀에있다는 뜻인데 니가 뜻을 잘못이해해놓고 부들부들거리는거아닌지? ㅋㅋㅋㅋ 니같은 분위기못읽는 죠센징새끼들이 앞에서 나대다가 훅가는거지. 알겠니? 센징아.

• 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 그러셔요? 친일파 인간쓰레기 님아?

니가 지껄이는 친일파의 이미지는 그냥 힘을 가진 쓰레기이고
    센숭이는 당연히 벌래족속인간 맞지만
    친일파(세력)은 센숭이를 가지고 노는 힘있는 위대함nida.

지껄이고 있는게 니 새끼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이구 이 븅신새끼 대가리에 박혀있는 개념 자체가 똥쓰레기로구만
    이자식은 도대체 뭐가 잘낫다고 이지랄일까...

역시 센숭이는 자기 주제를 모르는 것이지.

힘있는 쓰레기에 빌붙어있다고 자랑하는거 박수쳐 줘야 하는거야?
    아니면 친일을 세력으로 부르며 인간쓰레기 처럼 묘사하는걸 욕해야 하는거야?

한가지 분명한 것은 이 둘을 섞어놓은 모습이 너 자신 이라는 것이겠지.

• 아이고 이제야 본색을들어내내ㅋㅋㅋ 어쩐지 지이야기도 아닌데 왜 부들거리나했다 센징아ㅋㅋㅋ 친일파가 헬조센에서 탑인건알텐데? 센징아. 난 빌붙어있지않아. 단지 친일파가 헬죠센의 산업에 이바지한건 팩트고, 여기서 니같은 센징이들이 발악해봤자 다된떡을 먹는건 나같은 지분을많이갖고있는사람이거나, 친일파라는거지. 왜 그렇게 부들거리실까? ㅋㅋ 친일파가 힘을가진쓰레기라고? 아니지. 죠센징자체가쓰레기지. 친일파를 쓰레기라하지마라 미개한 죠센징아. 그리고, 나야 뭐 일본에서 인맥넓고 돈있으니 여기서 니들이 지랄을하든 뭐를하든 상관없어. 왜? 내 목표는 니같은 드럽고 얍삽한 죠센징척살이니까. 두개다틀리지. 내가 말하고싶은건 니들이 아파트값뭐니해도 니들은 그저 센들따리하는 노예들일뿐이니까 잠자코있으라고. 죠센징아. 알겠냐? ㅋㅋㅋ
  • 대만친일파들은 괜찮지만 ... 헬조선친일파들은 납득이 안감

그래도 대만친일파들은 일본의장점을 최대한 받아들여 좀 자국이 성장할수있게 만들도록 노력하는데 ..

여기 헬조선친일파들은 그냥 각자도생임

• 그래도, 헬조선친일파들때문에 여기까지온거아니겠습니까? 헬조선친일파들이 주로,전자상가,상가운영권,부산항산업이든 21세기 산업에 뒷바라지한건 팩트죠.  친일파가 없었더라면 지금쯤 헬조선은 아직도 개경은 상업도시가아니라 그냥 물건오고가는 체크하는 중간다리역활밖에안됩니다. 죄다 필요한곳에 친일파가 이바지해서 여기까지 끌어올린건팩트. 뭐 그래도 친일파가 그나마 그때 산업주도라든지 여러방면에서 생각이 깨어있지않았습니까. 뭐 자신이 좀 챙기고싶은욕망이없는건아니지만 적어도 지금의 산업발전배후에 친일파가있는건명백한 사실입니다 
  • leakygut
    너가 반박해줄 필요가없어 
    너잘못이 아니니깐.
    잘못된 정보나 실수하거나했다고 해도
    너가 잘못한게 아니다 이거임

그거 약점잡는사람 잘못이지
  • 교착상태
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신이라서 이해를 못하네
    지새끼가 지껄이는 친일파라는 것 자체가 쓰레기라는 것울 암시하고 있고

애초에 친일파 라는 말 자체가 부정적인 것을 암시하는 지를 아직도 이해못하는 병신이로군.

역시 문맥 이해력 제로의 센숭이 답다.

조센에 대기업 친일 이미지 자체가 병신같은 소리이고
    그냥 기회주의자 인간 쓰레기들로 구성되어있는게 센숭이인데

개만도 못한 인간쓰레기 조센 징이 아니랄까봐
    가상의 세력을 망상으로 만들어냐고서 
    힘쎄내 마네 지껄이는 꼬락서니 하고는 wwwwwww

역시 자아가 없어서 어디에 빌붙어서 자아를 유지하려는 병센 같은 습성은 버리지를 못하지.

영혼없는 그 병신같은 모습이 바로 센숭이의 피할수 없는 실체니까..
  • Hell고려
    ...? 그럼 친일이 좋다고 하는거냐, 나쁘다고 하는거냐?
    너가 말하는 친일이 기회주의적 쓰레기인거야, 아니면 조센을 버린 긍정적인 의미인거야?
  • 교착상태
    친일은 상관없지만 조센에 친일파 같은 것은 없다.

배울것배웁nida. 하는 병신같은 반일국뽕 쓰레기들만 있을 뿐이지.

애초에 친일 하는것 자체가 정치적인 용어일 뿐이다.

친일친중친미는 있어도 친프친독친이친영친호친캐 같은 단어는 없고

친박비박을 생각해 봐도 같은패턴임을 납득한ㄷ다.

애초에 일본을 좋아하던 말건 문제될건 아무것도 없고
    그것에 무슨라밸 을 붙일 이유가 있는 것고 아니지.

그저 센트릭스에 놀아나는것일 뿐.
  • Hell고려
    흠 그렇구만. 좋은 지식 고맙다. 나도 아직 멀은거 같구만.
  • 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 친일파라는 말 자체가 부정적이라고? 이거 완전 죠센징이네ㅋㅋ 친일파가 기회주의자긴 예전부터 상업분야랑 해외쪽으로 알아보고다닌게 친일파다. 친일파 들이 금수저인건아지? 과연 친일파중에 니가말하는 기화주의자는 몇명있을까? 별로없어. 손가락안에 꼽을정도지. 센징아. 원래부터 러시아 미국. 해외쪽이랑 교역맺은게 친일파들이야. 기회주의자가아니라 병신아. 그리고 자꾸 죠센징해싸는데 죠센징은니잖아 새끼야. 가상의 세력은 무슨 ㅋㅋㅋ 친일파들먹인다고 병신짓먼저한게누군데 힘쎄내 마네는 니혼자했겠지. 괜히 프레임씌우지마라. 그리고 대기업 친일 이미지가 병신같은 소리라고? 대기업한테 뭔짓을 호되게당했나 왜이리 친일에 민감하냐?ㅋㅋㅋ 죠센징이라서?ㅋㅋ 그거알아? 여기서 친일파에 발끈한놈 니밖에없어. 그건뭐냐, 즉 니가 뼛속까지 죠센징이란소리지. 병신새끼가 지가 이해를못해놓고 남탓만쳐하네 ㅋㅋㅋ 
  • 교착상태
    병신새끼. 범주론에 대한 이해와 단어정의와 용법에 따른 이해가 없으니 이따위 개소리나 지껄이는 것이지.

조센에서 친일파 라는 것운 흑인에게 블랙 이라고 부르는 것과 아무런 차이가 없다.

이것은 word 자체만 놓고 볼때, 의미가 오염되어있다고 볼수거 있지만
    어짜피 인간이 사용하는 단어 용법 자체가 사회적이다.

그래서 친일파는그단어 자체가 부정적인 단어인 것이고
    그걸 쓰는 놈 자체가 병신인 것이지.
  • 지랄한다ㅋㅋ  죠센징이 어떻게 친일파랑같냐ㅋㅋㅋ 니가말하는건 메갈=페미스트와 같다는 논리아니냐? 병신아ㅋㅋ 죠센징이 친일파랑 같으면 나치도 A급전범이아니라 혁명가야 병신아ㅋㅋ 이새끼 비유할걸비유해야지ㅋㅋㅋ 말도안되는 헛소리로 비교하지마라 범주론같은 개소리하고있네 센징이새끼가. 가서 니 상사노예짓이나 잘해 죠센징아. 친일파 단어 자체가 오염되긴 뭘 오염되 ㅋㅋ 니같은 센징이가 오염됬으면 더됬지. 괜히 친일파란 명칭이 맘에안드니까 억지좀그만부려라 센징아. 니 자체가 인류자체를 부정하는존재야 호로새끼야
  • 교착상태
    어휴.. 이 병신새끼.. 그냥 센숭이랑은 상대를 안하는게 낫겠다
  • 어휴 죠센징새끼 지가시비걸어놓고 지가 이해안되니까 대화포기하는거봐라ㅋㅋㅋ 이게 전형적인센징이지. 왜? 니뜻대로 안되니까 열받나보지? 센징이새끼야. 사람과 대화를할려면 시비부터걸지마라 센징아. 알겠니?
  • leakygut
    잠깐만 내가 분해해볼께 한번
  • leakygut
    그냥 본인이 신성시하고 있는 일본 건드려서
    욱한거임.

주제파악못하니 센숭이니는 그냥 글내용이랑은 아무런 관련이없는

인격모독이지

그럼 따져물어야지

왜 인신공격하냐. 

자꾸 질문해야돼

why?

질문이 약점이야. 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬