헬조선

그러나 이런놈치고 일잘하거나 성과내는놈 본적이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 시발넘아
    헬추준다. 강하게야 올만이다. 너보고 뭐라한 점주새끼랑은 결판냈냐?
  • 그거 10월에 붙어 지금내가 일땜에 바빠서
  • 시발넘아
    그래. 열심히일해라. 그리고 그 점주새끼가 사정사정해도 봐주지말고 강하게나가라. 무료인 국선변호사선임해서 법적으로 어떻게 최대한조질까 의논해봐라. 센징이한테는 무력만이답이다.
  • 변호사 없이 승소한적많아서 걱정안함 단지 지금내가 바빠서 일단미뤄둔거뿐
  • 시발넘아
    그래알았다. 열심히일해서 언젠간 탈조선하자. 그래야 내후손들은 적어도 저런점장새끼안만날거아니냐.
  • 지금은 걍 최소한관계 유지하고 헬조선도 나하고 마음맞는놈하고만 만난다 아무나 안만남 가치관이 탈조센은 아니고 걍 난 전쟁나지 않는이상 걍 여기서 살고싶다 물론 마음맞는놈만 만남 ㅇㅇ
  • 시발넘아
    그래. 난 꼭 4천만모아서 탈조선할련다. 한번뿐인인생. 헬조선에서 썩을빠에 난 차라리 뒤지는게 났다고본다. 난내 애비애미보면서 몇번이나 탈조선하겠다고 마음속으로 다짐했다. 그래서 사회나가면 얼굴한번도안보고 죽도록일할거다. 일본가서 실패하면 일본에서 자살할거다. 헬조선에서 자살해봤자 결국 헬조선의틀안에 센징으로 기역될거아니냐. 적어도 탈조선해서 내가 여기까지 힘냈다는,탈조선했다는 발자취를 남기고싶다. 난 여기에 목숨을걸었다. 뭐 강하게랑 같이 탈조선못하는게 아쉽지만 뭐.. 어쩔수없지. 너도 알다싶이, 센징이부모가 자식한테 해준건없으면서 윽박지르고 잔소리밖에 못하는거알잖아. 난 적어도 그런쓰레기부모보다 세계의 변화와 시장체계. 마음을 다스리는법을 자식한테 아르켜주고싶다. 적어도 내자식만큼은 센징이스러운 꼰대가되지않게끔. 아, 그리고 아무리 마음맞는놈이라도 통수칠가능성이없지않아있으니까, 서로잘알수록  경계를 늦추지않는게좋다.
  • leakygut

자살같은소리하고 앉았네

내가씨발 사이트 파탄내가면서까지

너한테 들인 공이 얼만데

멋대로

자살하면 진짜 뒤진다.

반반싸움/ 너 몫챙기기

너한테는 무기가있다.
    그 칼은 직관이라는 칼이다.

감정에 휘말리지 말고 단칼에 짤라버려야
    니몫 챙길수있다.

그게 기분이 되었건, 돈이되었건.

조금이라도 망설이면 틈보이니까 
    최대한 빠르게 선그어. 반응속도가 중요해.

선 바로바로 안그으면,
    죄책감이나 증오로 말려든다.

갈굼당하면서 맷집도좀 키우고,
    트라우마에 말려 칼이 부러져도 다시 붙이고
    일어나면 그만이야. 

• 시발넘아
    감정에 휘둘린적없다. 최악의상황에 대비한거지. 니는 센징이처럼 끼어들지좀마라 ㅋㅋ 갈굼당한적도없고 ㅋㅋ
  • leakygut
    넘어지는걸 두려워하지마라 
  • leakygut
    넘어져야 일어날수있어 지금처럼 꽉붙들고있으면 너 부러진다고. 
  • leakygut
    그리고 정확히봤다
    한국인 함부로 믿는거 아니다.

외국인은 함부로 믿어도되고. 
  • 시발넘아
    아 제발좀 문법좀 정렬하면 안되냐? 아님 영어로써라 구글돌리는게 더 정확할것같다 ㅋㅋ
  • leakygut
    나 이겨서 뭐하게 대체?

• 시발넘아
    이겨서 뭐하는게아니라 남글에 꼽사리낀건니다. 니한테 단댓글도아닌데 왜그렇게 댓글안달면죽을사람처럼 안달일까. 병원에서 심리테스트받아보는건어떠냐? ㅋㅋㅋ
  • leakygut
    그렇게 왜이렇게 안달일까아~?

심리테스는 말했지만, 별의미가 없고.

니몫챙겨서 트라우마 뽑아야지

병원에 의존할라고 하지마라 별 도움 안된다.
  • 시발넘아
    병원의존하는게아니라 닌좀 병원에서 테스트좀받아봐야될것같아서말이지 ㅋㅋㅋ 정신적으로 문제가있어보이는애같은데
  • leakygut

그렇게 믿어버리면 편하겠지

근데 너 안미쳤다니까? 

테스트는 받을만큼 받은거 아닌가? 

• 시발넘아
    나말고 너가미쳤다고 왜자꾸 남탓을할까 ㅋㅋ 그렇게믿는게아니라 한번 병원가서 심리테스트받아봐라 왠지 너는 정신불안증나올것같은데 ㅋㅋ
  • leakygut
    분열증으로 진단받을수 있어
    근데 진단 받고나면?
    약에 쩔어서 평생 좀비처럼 살거야?

• 시발넘아
    너 정신분열증있냐? ㅋㅋㅋ 어쩐지이상하다했더니.
  • leakygut
    이제 대놓고 막나가겠단거냐 ㅋㅋ 
    왜 나이겨서 정신승리하면 안정이 올거같애?  그렇게 필사적일거 없어 임마 릴렉스~
  • leakygut
    이게 어따대고 승질이여
    니인생 니가 좆같은거지
    내가 좆같은거야? 제발! 사리분별좀 하자!
  • 시발넘아
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼봐라 윗윗댓글하고 윗댓글하고 필체가 완전 다른사람이네ㅋㅋㅋ 정신병자야. 탈조선못해서 글싸지르지말고 니 능력을탓해 ㅋㅋ
  • leakygut
    그래 너무 힘들면 입원한번해라
    나중을 기약하는것도 나쁘지 않아. 
  • 시발넘아
    입원은 너가해야될것같다. 정신적으로 많이문제가있어보이거든.
  • leakygut
    그래 힘들면 좀 쉬는것도 괜찮다 
  • 시발넘아
    오히려 너가많이쉬어야될것같은데 ㅋㅋㅋ
  • leakygut
    난 충분히 쉬었으니 걱정 말어 ㅋㅋ
  • leakygut
    필체가 다른사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운새끼네이거. 아름다운새끼이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아

아름다운새끼라.. 그냥 숨지말고 직설적으로 이야기하라니까? 니가말했던거잖아. 근데 왜 자꾸 숨니 이중인격자야

• leakygut
    미안 비꼰거야 아름다운새끼.. ㅋㅋㅋ
    아름답긴 니모습을 봐라 추악한거지 씨발 ㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    니가제일추악해병신새끼야 어떻게 니는글만쓰면 죽게로옮겨지냐 ㅋㅋㅋ
  • leakygut
    그러게 숨지 말고 속시원하게 까발려 보거라 ~
  • 시발넘아
    너야말로 숨지말고 속시원하게 까발려 봐라. 니가 이중인격자에 정신병자인건알았으니까. 니 과거좀들어보자 ㅋㅋㅋ
  • leakygut
    울애기 상처 받아또 우쭈쭈~
  • 시발넘아
    센징아 안낚인다. 자자 너의 그 잘난과거좀들어보자 ㅋㅋ 두려워할거없어. 내가 천천히들어줄게 니 추악한과거도 이중인격도
  • leakygut
    왜 과거사 들춰서 공격하게?
    독기 품겠다 이거냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    워워,센징아 화내지말구. 독기는 지금 너가 품고있는거고. 자자 처음부터 또박또박이야기해보렴
  • leakygut
    뭔 되도 않는 과거사 타령이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당한 새끼이거. 니가 무슨 검사여? 앙 ?
  • 시발넘아
    그래그래. 이중인격인B군왔니? 진정해보고 과거이야기좀해보렴.
  • 시발넘아
    자자,울면서정신승리하면서 도망가지말고 빨리 과거사이야기해주렴
  • 병신은 병신을 알아보는법이군
  • ㅋㅋㅋ 나도 병신인듯. 쟤들이 왤케 좋지
  • 시발넘아
    병신새끼. 뻔하지 또 욕썻지병신새끼야. 니는 블라인드 처리되있어서 안보이지만 대략알아새끼야. 니 패턴은 원패턴이기때문이지
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬