헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 9

지가한말하고 행동은 딴나라사람임 앞뒤가 안맞는다고

니들은 이해못하것지 하하참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 유신Best
    부침개님한테 스트레스 많이 받으셨나봐요 ..
  • 그녀석땜에 욕먹고 근무는더뜀 ㅋㅋㅋ
  • 유신
    부침개님한테 스트레스 많이 받으셨나봐요 ..
  • 그녀석땜에 욕먹고 근무는더뜀 ㅋㅋㅋ
  • 유신
    많이 힘들셨겠네요 ... 저도 그런경험이 많아서 .. 꼭 남일같지는 않네요
  • 그럼애도 저누마는 해명해명 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 한참 전에 이야기 끝난 줄 알았는데 
    완전 소인배 새끼네
  • 유신
    그만큼 스트레스를 많이 받은거 아니겠냐... 너도 좀 남의생각에대해서 공감좀 해봐라 .. 너 혼자 살아가는세상 아니잖냐 ..
  • 니가 군대에도 적응 못할 정도로 정신적 문제가 있으니 사리분별 못하고 저런 소인배에게 공감이 가는 거겠지
  • 유신
    그래 ㅎㅎ 너 공감장애다ㅎㅎ 됐냐 ㅎㅎ
  • 사실 유신 님도 잘한 거 아니라고 봅니다. 지금 강공탈 씨 입장에서만 생각하지 부침개 입장에서는 1도 생각 안 하고 있는 걸로 보여서요. 이거 부침개가 보면 오히려 유신 씨에게 배신당했다고 생각하는데, 아닌가요? 사실 부침개 씨는 자기 딴에 최선을 다해서 사과하고 수습하고 했는데 왜 그걸 다시 후벼파서 상처 벌여 놓느냐 이겁니다. 이거는 강공탈 씨가 문제 있는 거죠. 뒤끝이 너무 심하다못해 부침개 저격질하면서 뒷북 쳐대는 거 전 그게 싫습니다.
  • 유신

이문제에대해서 내막은 제가 잘알지못합니다 .. 그냥 강하게님이 부침개님때문에 스트레스받고있구나 ..

그정도로만 알지 , 뭐 저도 구체적으로 알지 못하는사안이라 ..

그리고 , 부침개님께서 이일과 관련된글을 올리면 저도 답변을 할텐데 .. 아직 안올라와서 .. 제가 반응하는건 좀 이르다고 봅니다

• 분명히 예전에 부침개 씨가 해명한다고 올린 거 있습니다. 닉네임 검색해서 찾아 보시면 되는데 몰랐다고 하는 거는 좀 이해가 안 되는데요. 뭐 일부러 그러는 거 아니니까 한 번 찾아서 보고 판단해 보세요.
  • 진짜 부침개 뭐 대안마크 하느 것도 아니고 적당히 하라는말 몰라요? 남 일인데 진짜 이건 아니다 해서 제가 가만히 있을 수가 없네요.
    부침개 씨 입장에서는 자기가  사정상 안 된다고 판단했고, 면접 온 것도 내가 하겠다는 믿음 보여 주고 어떤지 파악해 보려고 온 거였지,
    오자마자 바로 일 시켜 달라고는 안 했던 걸로 압니다. 그리고 부침개 씨가 해명 드립 친 거는 오해 생기는 거 때문에 부득이하게 한 거지 아니면 그냥 알아서 하던가 하고 무시했을 거잖아요.
     강공탈 씨 입장에서는 배신당했다고 할지 몰라도 부침개 씨한테는 계속 뒷북 치면서 상대방 속 긇어 놓고 상처 휴벼파는 짓거리 하는 건데 은혜 받았다고 생각할까요? 강공탈 씨 생각만 강요하면서부 침개한테 어그로 끌지 마세요. 진짜 더 말하기 싫어지네요.
  • 네다음 친부파 앞뒤행동다르게 한게누군대 어디서편들어 나가서 물어봐라 니근무 아닌데 빵꾸나서 그근무서면 니기분이 좋아지는지??
  • 갈로우
    니 잘하는말 있잖아 남탓하지말고 알아서 하라고 하는거 ㅋㅋ
    남탓그만하고 니가 사람을 또 구해서 바치면 되는거 아냐?
  • 참 어이가 없네요. 제가 뭐 부침개 무조건 잘했다고 어이구 예쁘다 오냐오냐 했던가요. 처음 보는 사람한테 막말하는 그 ㅈ같은 인성 보니까 부침개 씨가 왜 그만뒀는지 알만하네요.
  • 시발넘아
    강하게야 니가 힘든거안다. 고마해라. 앞으로 얼굴안볼사이인 새끼한테 왜그러냐. 깔끔하게무시해라. 그래. 니 소개,니 인맥으로 들어갔지. 얼마나 힘들었겠냐. 사장한텐 경멸스런 눈치봐가며 으샤으샤해서 용서받기까지.. 솔직히 걔가 걔 스팩으로 들어간것도아니고 온전히 니 힘으로 들어갔는데.. 니가 빡칠만도하지..
  • 교착상태
    야 대충봐도 몸쓰는 일인데 얼어죽을 놈에 스팩이냐?
    웃기지도 않는다
  • MC무현

오즘엔 편의점 일도 못구하는 씹병신년들 많고

편의점도 경력 있으면 우대해준다 카더라
    스펙이라고 할수도 있지 왜그러냐
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬