헬조선

자코뱅주의자라는 회원과 키베를 뜨다가 어글종자인거같아 다른 글들을 검색해봤다 

거의 모든 키베가 이런식이란걸 알고 더이상의 병림픽은 의미뒤진거같아 관둠

좆코뱅이 키워드: 블라인드, 애미보지, 염산, 자유낙하

• 건전한혐한Best

일뽕이고 뭐고를 떠나서 걍 남의 말을 들을 자세가 안되있음

나도 일본 서브컬쳐계랑 뮤지션들 좋아하지만 독불장군은 거른다
  • 시발넘아

죽창누가눌렸냐? 자코뱅인가? 그것보다 니둘이 뭔일있었냐? 왜 둘다 욕해 ㅋㅋ

• 솔까 좆코뱅이 글 검색해봤고 그중에 동의하는것도 몇개 있었지만 존나 편협한 새끼인거 같드라
    지입으로 사상의 편향은 안된다고 해놓고 존나 편향된 새끼고 종교좆나까지만 지가 오히려 도그마를 반대하기 위한 도그마에 빠져있음
  • 시발넘아
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 전형적인 메갈마인드아니냐 ㅋㅋ 개독교스타일인데 ㅋㅋ 싫든좋든 상대와 뭘 논할때 받아들일건 받아들이고 욕할건욕해야되는데 그건좀 잘못됬네. 논쟁에 제일첫번째는 상대방의 의견을 수렴할줄알고 거기에대한 타당한 증거로 반박하는건데 수렴할줄모른다면 논쟁에서 논이빠진 그냥 개싸움이지
  • 갈로우
    일뽕에 상식을 요구하는거 부터 넌센스
    중독자는 중독자로 인정해주자
  • 일뽕이고 뭐고를 떠나서 걍 남의 말을 들을 자세가 안되있음

나도 일본 서브컬쳐계랑 뮤지션들 좋아하지만 독불장군은 거른다
  • 자코뱅이는 너무 오만함

그리고 타인에개 욕설과 비하로 쉽게 공격적임

전형적인 핼조선식 사고방식임
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
23150 흉기차 이 버러지는 아프리카로나 꺼지셔야제. 5 newfile John 64 0 2022.09.23
23149 현재 러시아 상황 1 new 노인 52 0 2022.09.22
23148 일본이 우크라이나 전쟁에 대해 관심 있다고 할 수 없는 이유 new 노인 29 0 2022.09.22
23147 중국과 일본 비교 new 노인 30 0 2022.09.22
23146 달러 환율 달달하다~ new 40대진보대학생병신존 41 0 2022.09.22
23145 좆센식 신당역 사건 대처법 1 newfile 노인 48 0 2022.09.22
23144 푸틴 러시아 20대 버러지남 30만 추가 투입. 2 new John 64 0 2022.09.22
23143 조중동 버러지덜이 그냥 주작친 것 가지고 부정선거 개구라치는 잣도 모르는 버러지새끼. new John 31 0 2022.09.21
23142 오늘도 개구라쳐서 한 건 올린 한국의 영화계 버러지덜. new John 40 0 2022.09.21
23141 헬조센에서 재수생이 존재하는 이유 new 노인 28 0 2022.09.21
23140 조센 부유층 청년들만 할 수 있는 문화 : 골프팅, 와인팅 new 노인 30 0 2022.09.21
23139 정권 바뀌기 전까지 본투표는 국힘이 이기고 사전투표는 더불당 압승 이 패턴이 여러 중요선거들에서 공통... 5 new 초고등영혼대천재쇼군 86 1 2022.09.20
23138 이란 상황을 통해 알 수 있는 복장 규제의 문제점 1 newfile 노인 29 0 2022.09.20
23137 한국 버러지새끼덜은 이미 1948년에 죄다 미국의 노오예가 된 것들. newfile John 40 0 2022.09.20
23136 그래서 사우디 아람코는 에너지 장사하고 싶냐? new 노인 25 0 2022.09.20
23135 멍청한 노력충 아시아인들 1 new 노인 43 0 2022.09.20
23134 내 예상대로 교사 임금 삭감할 준비 왔다 new 노인 29 0 2022.09.20
23133 공무원 시험 준비하는 자가 바보인 이유 2 new 노인 38 0 2022.09.20
23132 윤석열 버러지새끼 이재명과 당수회담 거부. 1 new John 57 1 2022.09.20
23131 이미 일어난 화폐전쟁. 2차대전.(2) -스페인 내전과 영국항공전 newfile John 32 1 2022.09.19