헬조선

Uriginal
추천 수 2

맨날 똑같은 새끼들이 와서

식상한 똑같은 글 맨날 싸제끼고

정치질은 존나 하고

몇년 동안 똑같은 놈들이 몇년동안 똑같은 짓거리

누구랑 싸우는지도 모르겠고 존나 쉐도우복싱

• 노인

사실 이 사이트 문제 있는 게 이 점 때문에 문제입니다 

건전한 토론은 없고 싸움만 함

• DireK
    딱히 싸우지도 않는데 지랄지랄. 과거에 다른 커뮤니티에 프락치하나 납시면 뭐 지대로 키워질했지 여기는 실상 일통된 지역이다.
  • ScarletL.

솔직히 헬조선 관련 주제는 거의다 소진 되었다 본다. 싸움거리라도 찾아야지. 

• 아리아
    본인은 얼마나 재대로된 글께나 쓰신다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 씹센비
    응 너도ㅋㅋㅋㅋ너도 거의 몇 년째 똑같은 지랄만 하고 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"식상한 똑같은 글 맨날 싸제끼고" 
    이거 딱 너잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Uriginal
    나한테 그거 가지고 하도 시비 걸어서 여기 애들은 안 그러냐고 하는 건데
  • 씹센비
    전체적으로 그러는 편인듯
  • Uriginal

그래서 남들 다 그러는데 왜 유독 내가 말하는 한국의 민족뽕의 중심에 북방뽕이 있다고 하는 주장에만 똑같다느니 하면서 말살하려 그러고 오히려 환뽕 빠는 존하고 리아퉁구스 같은 새끼들을 떠받드는지 궁금해서

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
23029 현대 한국어는 고구려어에서 왔다는 주장 발견 2 new 노인 62 0 2022.08.18
23028 한국인들은 지방은 공기가 좋다고 착각하는데 new 노인 30 0 2022.08.17
23027 강릉 같은 지방 도시에서는 new 노인 25 0 2022.08.17
23026 여러번 말하겠지만 1 new 노인 24 0 2022.08.17
23025 힙스터를 포함한 한국의 서브컬쳐 보면 new 노인 33 0 2022.08.17
23024 조센인들이 잘못 알고 있는 고구려와 불고기의 기원 new 노인 33 0 2022.08.15
23023 한국의 부실한 침수 위험 지도 newfile 노인 25 0 2022.08.15
23022 한국 개독이 신천지 욕할 자격이 없는 이유 new 노인 22 0 2022.08.15
23021 조센 스님의 폭행 new 노인 13 0 2022.08.15
23020 이재명은 그냥 new 킹석열 24 0 2022.08.15
23019 미국도 중국도 다를바가 없음 new 킹석열 27 0 2022.08.15
23018 미국이 과거에 쿠바를 포위했던거보면 답 나오지 new 킹석열 15 0 2022.08.15
23017 오히려 중국이 대만영해를 포위하는전략으로 가는게 장기적으로는 효과적이다 new 킹석열 18 0 2022.08.15
23016 중국이 대만 침공하면 중국만 손해인건 맞지 new 킹석열 15 0 2022.08.15
23015 이재명도 결국 수구로 가겠다고 선언한셈이네 3 new 킹석열 39 0 2022.08.15
23014 살만 루시디가 지속적으로 살해 협박 위협 받는 이유 new 노인 18 0 2022.08.13
23013 미국에서 의료비 많이 든 질환들 1 new 노인 37 0 2022.08.13
23012 루슈디 작가 피습당했다고 합니다 new 노인 23 0 2022.08.13
23011 말하는 건 좋은데 막말과 쌍욕 좀 자제하면 안 되나 4 new eit 47 0 2022.08.13
23010 야근에 대해 이상한 기사 쓰는 기레기 newfile 노인 21 0 2022.08.12