헬조선

멍뭉이
추천 수 0

지금 니들이 카르텔이라고 부르는 대기업군들 말이다, 한화,롯데칠성, 삼성화재보험,삼성전자,오리온 들 있잖아.

우량주라서 따라가야 한단다. 그래야 너들도 같이 돈벌어요.

투자편에서 괜히 정의라고 합시고 개미새끼들, 약한편 새끼들 편 들어주면 그새끼들이 너의 그 의리를 기억해줄거 같냐? ㄴㄴㄴ

상황이 바뀌면 배신할거다...그리고 없어서 배신이 쉽지만, 대기업 카르텔은 철저한 계약이나 약속이 있어서 쉽게 배신하지 않는단다. 그리고 그것은 정의같은 추상적이고 기만하는 감정에 근거한게 아니라 실질적이 상호 이득을 근거로 하기 떄문이다.

• 대기업덕분에 나라도 그나마 유지되는거다 먹고사는데있어선 오히려 삼성한테 감사해해야하는데 조선인들은 배은망덕하게 그걸 모름
  • 멍뭉이
    감사는 무슨 ㅋㅋㅋ 그냥 서로 이용해 먹는것이다. 삼성이 AI 나 빅데이터로 빠질때, 그 주가에 박아 넣고 5~10년만 기다려라 
  • 삼성이랑 박정희없었다면 넌 이런글도 못썼음 저 둘이 없었더라면 상상만해도 끔찍하다 
  • 멍뭉이
    ㅗㅗㅗㅗ 엿처먹어 꼰대 개새끼야 
  • 넌 그러면 빨갱이에 선동당하고 적화되면 농업국가로 살면 어떻게될까라고 생각안드냐? 시발 베트남 필리핀이다! 그당시엔 탈도 힘들었다
  • 멍뭉이
    씨발 이런 노인새끼가 진짜 노망들어서 뒤지고 싶나 
  • 멍뭉이
    그러한 인지가 니가 존나 미개하다는것이다 ㅋㅋㅋ 김정은은 자본에 매수당하거나 곧 머지않아 뒤질텐데 말이다, 야 씨발 니가 아무리 빨갱이빨갱이 지랄해도 돈에게 잠식당할수 밖에 없어요 

• 좌파꼰대들이 뭐만하면 노인이랜다 ㅋㅋㅋㅋ 난 20대 중도우파야ㅋㅋ 꼰대틀딱아 요즘엔 젊은세대가 문재앙싫어하고 우파지지자들이 대부분이란다 ㅉㅉ 386 꼰대 틀딱들이나 좌파찍지 ㅋㅋㅋ

• 사상이 공산주의로 적화된 빨갱이색히 ㅋㅋㅋ 조만간 국보법으로 깜빵이나 가지마라
  • 멍뭉이
    난 철저히 쾌락주의자고 자본주의자야 ㅋㅋㅋ 실제로 내 삶이 너보다 더 썪었고 부유할껄 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 자본주의라면서 자유시장욕하는 전형적인 좌좀 ㅋㅋㅋ 근데 왜 신자유주의랑 민영화는 반대하는거지? 왜 박정희 이명박같은 우파들을 싫어하지? 좌파공산주의자들이랑 의견이 같은데?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
27695 섹스에 미친 영포티 국뽕 정신병자 새끼들ㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 25 2 2024.02.26
27694 일본에 대해 엉터리 정보 전달하는 안협소 new 노인 9 0 2024.02.25
27693 존 이새끼말대로 성매매도 맘대로 못하는 나라가 좆센이다 ㅋㅋ 2 new 40대진보대학생병신존 24 0 2024.02.25
27692 존 이 짱깨새끼가 나 일본 새끼냐고 하는데 2 new 40대진보대학생병신존 21 0 2024.02.25
27691 1960년대의 남성전성시대의 노래 Penelope - Joan Manuel Serrat newfile John 23 0 2024.02.25
27690 스탠딩 코미디에서도 까이는 노무현이 쳐 만든 성매매 특별법이라는 엉터리 탈레반법. new John 24 0 2024.02.25
27689 동유럽 보지가 찰지긴 하지. new John 30 0 2024.02.25
27688 40대진보대학생병신존 일본 새끼 인증. 1 newfile John 21 3 2024.02.25
27687 국짐이든 민좆이든 이 나라 정치 무슨 의미 있다고 병신새끼가 ㅋㅋ 2 new 40대진보대학생병신존 13 0 2024.02.25
27686 국짐당 새끼덜은 강남 역삼동 제2금융권의 야쿠자 새끼덜과 결탁한 것이 아닌가 의심해본다. newfile John 40 1 2024.02.25
27685 윤석열 버러지새끼 용산프로젝트 보니까 소싯적 군대생각나네. newfile John 13 0 2024.02.25
27684 존 이 병신새낀 성불구자도 아니고 ㅋㅋ 4 new 40대진보대학생병신존 19 0 2024.02.25
27683 정치인, 과학자, 의사 입틀막 new 노인 8 0 2024.02.24
27682 용산에 초고층 바벨탑을 쳐 짓는다고 칸다. 헬조센 멸망 가즈아. newfile John 21 0 2024.02.24
27681 한국은 민주화를 한 것이 아니다. 되려 5공 밑에서 보호받던 기업가새끼덜을 위한 기업국가가 된 것이다. 2 newfile John 37 2 2024.02.24
27680 존 저 병신새끼 아직도 저러고 사네 ㅋㅋ 2 new 40대진보대학생병신존 21 0 2024.02.24
27679 삼성 자동차 담당 했던 삼성 고위임원 글. LINK new 초고등영혼대천재쇼군 17 0 2024.02.24
27678 김건희는 자궁도 없을 가능성 매우 높음. new John 21 1 2024.02.24
27677 오늘도 헬쥬신 거짓말장이들 가짜 뉴우스 1 new John 30 1 2024.02.23
27676 이승만 영화 대신에 이거나 보자. 2007년작 쏜다. 안구 정화된다. new John 36 2 2024.02.23
1 - 24 - 1408