헬조선

뭐긴뭐야 노조들이 개판쳐서그런거지

경제공부하면서 노조가 10새들인건 이해하는데 그렇게해서 노조를 없앤다는건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 조센을 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노조없애면 센적화되서 100퍼 노동자대우 개판되고 시급1천원될거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 시장주의 외치는 그 특정지역있잖아 거기에 한번 제대로 시장주의를 적용해주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게되나 

최저임금 노령연금 국민연금 의료보험 없애고  한번 어찌될지 보면 아주참 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 생각하냐 한번 시나리오좀 읊어봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1일 18시간동안 일해야만 하는 환경이 경제적자유를  우파유투버들이 씨부리는거보고 폭소함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 ?? 박정희가 경제적자유와 민쥬쥬의를 이끌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민쭈쭈의겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이제는 그런것들에게 이야기하다가 이제는 그냥 잡아다가 개돼지마냥 도살하는게 답이라고 생각한다.

이나라에선 히틀러같은 지도자가 나와서 노조건 기업이건 다 조져야한다.  자한당이 파시스트극우라고 이야기하는게 웃길따름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 극우가 뭔지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문재인은 브룸 푸앵카레내각꼴날거같더니 역시나 그느낌은 틀리지 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그럼 다음은 뭐야?? 비시프랑스지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 물론 옆나라들도 ㅂㅅ라서 비시프랑스까진 안갈라나 [email protected] 역시 세상은 참 넓고 병신은 많다이다.

• 노인

자칭 우파들이 국가가 복지 축소하겠다며 노인 연금 없애면 어떻게 될까? 아마도 이를 보면 멘붕이 오고 살기 힘들어 질 것이다 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 24 new 헬조선 6127 0 2015.09.21
16446 더이상 북한에 대한 태도 가지고 좌우 구별하면 안된다 new 노인 31 0 2019.04.28
16445 좌파새끼들 ㅈㄴ극혐이네 8 new 하인정인정 114 2 2019.04.28
16444 좌익 특징. TXT 1 new 초고등영혼대천재쇼군 47 2 2019.04.27
16443 의사, 의대생 중에 다른 사람들 깔보고 얕잡아보고 바보취급하고 멸시하고 이런 사람들 유독 존나 많어? ? new 초고등영혼대천재쇼군 32 0 2019.04.27
16442 Grey City new 서호 40 3 2019.04.27
16441 선택권이 없는 나라 1 new 노인 71 2 2019.04.27
16440 나는 국뽕은 아니지만 일제강점기 때 일본은 대만과 한국을 대하는 태도가 매우 달랐다는 사실을 알아냈다. 2 new 노인 96 0 2019.04.27
16439 요즘 너무 국뽕 관련된 내용이 많지 않나요??? 6 new Love&peace. 141 4 2019.04.26
16438 아주 기분이 개 ㅈ같아지는 기사 둘을 어제오늘 찾았다 1 new 헬조선극혐 88 0 2019.04.26
16437 미국은 진짜 대단한나라인것같다 . 2 new 아라가키유이 121 2 2019.04.25
16436 10.26이 안일어났다면? 5 new 아라가키유이 85 0 2019.04.25
16435 국방문제에대해선 사람들이 관심이 없는이유 . 3 new 아라가키유이 78 2 2019.04.25
16434 을이 갑을 걱정하는 사회구조를 가진나라는 헬조선이 유일할것같다 . 2 new 아라가키유이 73 1 2019.04.25
16433 좌파마저 극혐하는 나라 : 중국, 북한 6 new 노인 75 1 2019.04.25
16432 인간관계 대만>>중국>>일본 물질,자본 일본>>대만>>중국 new 헬조선죽음이후사회 36 1 2019.04.25
16431 교사들이 뭐라하던 너한텐 스스로 지킬 권리가 있다. TXT new 초고등영혼대천재쇼군 31 0 2019.04.25
16430 어릴때 부모한테 폭력 억압 과잉간섭 등 받아서 성격 왜곡되고. TXT new 초고등영혼대천재쇼군 50 0 2019.04.25
16429 탈코르셋 운동에서 나타난 병크들과 이에 대한 비판 new 노인 28 0 2019.04.25
16428 가족, 아는 사람이라도 봐주면 안되는 이유 new 노인 44 0 2019.04.24
16427 한국은 밖에서 뭐 사거나 하려하면, 죄다 속이려들고 문제있고 이럼?ㅁ 1 new 초고등영혼대천재쇼군 44 0 2019.04.24
1 - 23 - 845