헬조선

헬조선은언제나아질까?
추천 수 0

어떤 민주당 국회의원이 이명박근혜탓을 하는듯한 발언을했는데

20대애들이 이명박근혜정권시절 교육을 잘못받아서 문재인20대지지율이 떨어졌다는듯한 발언을 했음

아무튼 헬조선의 많은문제들이 생긴게 이명박근혜만 탓할게 아니라는건 아는데

정부여당은 그렇게 생각안하는것같더라

• 걍 이 나라 유교탈레반 권위주의가 문제다.
  • 노인이 어디서 또 개듣보언론가지고 선동하죠? ㅋㅋㅋㅋ 뭔 신문이름이랑 필체부터가 존나 빨갱이스럽냐 빨간색글씨로 섬뜩하게 사회주의자라고 적혀있네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    듣보잡 언론 운운할 시간에 전문가의 의견 부터 듣고 저래라 일베, 디시의 하수인아 
  • 듣보언론맞는데? 어디가서 너 사회주의자라는 신문 구독하냐고 물어보면 모른다 아님 국보법 끌려가겠네
  • 노인
    듣보잡이 중요한 게 아니라 입증된 자료가 더 중요하단다 
  • 그러면서 아무도 보지않는 전혀 입증적이지않은 좆자료들고 설치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름부터가 사회주의자라는 찌라시인데 누가입증함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    자기 입맛에 맞지 않은 자료라고 무시하지 말고 왜 박정희가 포퓰리스트, 선동가, 남한의 김일성인지 생각을 해봐 
  • 이미 박정희랑 리콴유는 세계적으로 존경받는 지도자 순위로 인정됬는데 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ 니가 찬양하는 듣보잡 좌파선동꾼들이나 교수직함달고 시간제 강사하는 앰생들이나 문죄앙은 세계적으로 인정은 커녕 좆 안중에도 없다 

가짜뉴스랑 개듣보 사회주의선전 찌라시 아무도 안본다 ㅋㅋㅋ 개듣보잡 황색언론보고 선동당할시간에 입증된 전문언론인이 다수포진된 구독률 1위 조선일보 논평이나 보고와라 ~
  • 노인

그런데 서구 사람들이 박정희 빠는거 그의 실체를 모르고 저러는 거 알기나 하냐?

게다가 서구 극우파들 사이에서 북한 동정하거나 찬양 하는 자 수두룩함 
  • 개소리한다 ㅋㅋㅋ 당장 민주당만나와도 fucking commies REEEEE라면서 존나 까대는데?
  • 노인
    그런데 전혀 그런거 없는 데 빼애액 우겨봤자 뭐함?
    극우파 블로그도 안보냐? ㅋㅋㅋㅋ 
  • 4Chan /pol/만가도 좌빨혐오하고 일본의 2ch, 산케이신문등 강경우파성향인 커뮤니티들은 좌파보면 존나 혐오하고 죽인다고도하는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    2ch 이름 바꿀지 언제인데 아직도 저러냐? ㅋㅋㅋㅋ 
    멍청이 같으니
  • 이름바뀌었다고 우파성향사이트가 갑자기 좌파진보되냐? 실상은 켄모 빨갱이라면서 존나게 까이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 니논리대로라면 새누리당이랑 자유한국당이랑 전혀 다른거네? 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ

• 노인

뭔 헛소리냐ㅉㅉ

의외로 극우파들 사이에서 각 나라 사정 모르는 자들이 수두룩 한데 말이다 
    (그리고 문재인이 빨갱이이면 과이도편 왜 듬? ㅋㅋㅋㅋ 어이 없다.)
  • 문죄인이 월남패망때 희열느끼고 친북정책및 사회주의적 경제로 지금 존나게 규제하는데 이게빨갱이지 우파냐? 석탄이랑 54조를 북에 퍼준거는 모른가봄 ㅋㅋㅋㅋ 븅신ㅋㅋ 
  • 노인
    그런데 경제 규제 가지고 사회주의라고 할 수 없음
    그러면 프랑스는 경제 규제 왜 심함? 
    경제 공부 부터 하시길 ㅉㅉ
  • 그거 다 전임정부인 좌익 사회당출신인 올랑드작품인데 ㅋㅋㅋㅋ 마크롱은 신자유주의자인거 모르냐
  • 노인
    그거 올랑드 이전에도 이랬는데 역사 공부 하시길
  • 증거어딨냐? ㅋㅋ 사르코지가 기업규제 폐지한 우파정당출신인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    샤르코지 이전부터 규제 심했는데 뭔 헛소리냐? ㅋㅋ
  • 그래서 증거가 어딨지? ㅋㅋㅋ 사르코지가 기업규제 풀고 감세한인물인데? ㅋㅋ
  • 노인
    샤르코지 이전에 프랑스가 기업을 국영화 하고 국가가 개입해서 경제 정책을 했는데 샤르코지 운운하네 
  • 사르코지 시라크이전에 사회당이 존나 꽉잡고있으면서 그사이에 규제를 푼건데? 문석탄의 사회주의규제경제는 이제는 왜곡하네 문슬람새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    문슬람 아닌데 빼액 우겨봤자 뭐함?
    문재인 비판 의견에 동의한 건 보지 못하고 빼애액 향변만 하네 ㅋㅋㅋㅋ 
    (골랑 정치인 가지고 경제 잘못 타령 해봤자 의미 없다)
  • 문재인과 민주당이 우파라는거 자체가 코미디고 은근슬쩍 띄워주려는게 오유의 논리와 똑같다 김정은욕도못하는 종북주사파버러지새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    엉뚱한 짓 할 시간에 문맥 파악 부터 제대로 하고 저래라 
  • 김정은개새끼 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ거리냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    이미 욕했는데 문맥 파악도 못하네 ㅉㅉ 
    문맥 파악 부터 제대로 하시길
  • 김.정.은.개.새.끼. 해봐 ㅋㅋㅋㅋ 못해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 하긴 수령동지를 감히 어떻게 욕하겠어?
  • 노인
    문맥 파악 부터 먼저 하고 저래라
  • 김정은개새끼 해보라니까 ㅋㅋㅋ
  • 노인
    문맥 파악 부터 제대로 해라
  • 김정은돼지빨갱이새끼 욕은 ㅂㄷ거려서 못하겠고ㅋㅋㅋ 회피하고 궤변하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    그런 말 한 적 없는데 정신 승리 오지간히 하네 
  • 노인

설훈의 주장과 달리 문재인 지지율이 떨어진 근본적 원인은 한국의 파시즘적 잔재인 독재 정권의 유산 + 이명박근혜의 유산을제대로 청산 하지 못하고 있기 때문에 그런 겁니다.

게다가 한국의 민주당원들은 디시가 선동과 여론 조작을 야기하고 있다는 사실을 모르고 있어요.
    일베, 워마드가 생기게 된 건 근본적으로 디시인사이드에게 있는데 말입니다 
  • 뭐만하면 이명박근혜탓 ㅋㅋㅋ 이젠 화장실변기막혀도 이명박근혜탓할래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 이명박근혜없었으면 뭐가지고 프레임공격했을것같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 정책비교하면 이명박 박근혜가 문죄앙보다 5만배는 일잘함ㅋㅋㅋ
  • 노인
    이명박근혜 탓만 한게 아닌데 문맥 파악도 못하네 ㅉㅉ

• 그럼 매번 좌파성 똥글싸지르지말고 이명박 박근혜 전대통령에대해 우호적인 글이라도 써보고나 말해라 
  • 노인
    좌파성 똥글은 너가 쓰면서 저런다 ㅉㅉ 
    그래봤자 어차피 너도 서양 극우파들한테 좌파 취급 받음
  • 그건 니착각이고 스스로 개논리펼쳐서 정신승리하네? 저기 서양은 가보셨나? 어디 좆도없는 방구석여포새끼주제에 서양우파를 들먹거리냐 ㅋㅋ 미국에서 공화당원모임에도 내가 참석한적도많은데 모순봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    그래봤자 어차피 서구 극우파들 한테 쓸데 없는 짓이나 할 거 밖에 안되는데 논리 드립 ㅉㅉ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬