헬조선

잇몸일으키기
추천 수 0

......김무성 대표는 "학생들에게 비용을 제대로 안주는 악덕 업주, 나쁜 사람들이 많다" 며?

"좋은 사람들만 있으면 이 사회가 법도 필요없는데, 그런 사람인가 아닌가 구분하는 능력도 여러분이 가져야지요"라고 말했다.

그는 이어 "그런 부당한 대우를 당했을 때 상대를 설득해 나쁜 마음도 바꾸게 하는 게 여러분들의 능력"이라고 말했다.

....모 토론회에서 김무성대표가 한말...

전형적인 강남좌파의 말투... 현실과 서민들의 삶을 전혀 모르고 뜬구름잡는, 김난도와 같은 부류의 몽상가. ?

실제로 김난도도 김무성도 금수저 물고 태어난 사람들.

전형적인 주자학적 관점을 지닌 486꼰대마인드의 대표적 예로 볼 수 있음.

야이 씨발 이런 사람들을 정치인이라고 뽑아놓은 국민 수준이나...?

나는 솔직히 말하면 보수적인 정치관을 가졌다. 그런데 새누리는 절대로 지지하지 않는다.

(새민련? 종북은 정신병이지, 진보고 뭐고 할 차원의 이념이 아니다. 이 놈들은 논외.)

저런 대가리 수준의 사람들이 들어찬 정당을 지지하라고?

자칭 '애국보수'인 일베조차도 현 새누리의 병크에 등을 돌리는 시점이다.

항상 말하지만 우리나라의 정치인들은 그냥 기득권을 대변하는 이익집단에 불과하다.

저 말투를 보면 답 나오지 않냐?

서울시 지하철 비용 200원 오른것 알지?

나는 조그맣게 작업실 하나를 빌려서 그림과외를 해주는 그냥저냥 벌어먹고 사는 그림쟁이인데,?

왕복만 3천원이다 3천원...?

시급이 5580원인데 교통비가 3천원이 되쓰욬ㅋㅋㅋㅋ

그깟 200원은 저 사람들에겐 푼돈도 안되겠지만

우리에게 200원은 꽤나 부담이 되는 돈이다.

현 서민들 실정을 아무것도 모르는, 저런 인간들이 태반인데 헬조선이 아닐 수가 있겠냐?

새누리나 새민련이나 둘 다 병신들이다 그냥.

우리나라는 정치의 문제가 아니라, 그냥 감투쓰면 사람이 바뀌는 그 저열한 민족성이 문제다.

• `
    나라를 바로잡으려면 독재를해야지요. 허허
  • 잇몸일으키기
    '미성숙한 국민에게 민주주의가 주어지면, 정치인들은 이들을 선동하며 나라는 결국 포퓰리즘의 남발로 망하게 된다.' , '국민들이 민주주의를 원하는가? 아니다. 그들은 학교와 ,의료품과, 직업과, 보금자리를 원한다.' 말레이시아 반도의 조그마한 변두리 어촌도시인 싱가포르를 오늘날 아시아 금융시장의 허브로 키워놓은 리콴유가 한 말입니다. 일단 저 김무성을 봐도 알듯이, 대부분 정치인들의 마인드는 여야 가릴 것 없이 저 마인드와 다르지 않습니다. 이 쯤되면 정말 군사쿠데타가 일어나도 아무렇지 않을 일입니다. 리콴유 같은 선의의 목적을 가진 독재자라면야 당연히 환영이지요... '민주주의를 하고 있는 소말리아 vs 엄격한 법치주의지만 실업률 2%, 아시아 금융시장의 허브, 정치청렴도 아시아국가 1순위인 싱가포르' 이 중에서 어디를 가시고 싶으십니까?
  • 으휴 헬센징 똥덧글 보소
    싱가폴과 헬조센 둘 중에 어느 나랄 가고 싶냔다 ㅋㅋㅋ 좆나 씨발 얼척이 없다 미개한 헬센징들아 ㅋㅋㅋ 이분 최소 싱가폴 어떤 나란지 모르는 헬조센인 ㅋㅋ 가는 순간 살인적인 폭염이 너같은 파오후들을 반겨줄 것이요, 빡센 법률이 너 님의 비게덩거리 궁댕이에 매를 칠 것이고, 감시카메라가 1년 365일 너님의 비계덩어리 몸뚱아리를 관찰하고, 언론 통제된 뉴스 기사만을 읽긴 개뿔 니네가 신문이나 기사를 읽긴 하냐? 싱가폴 처럼 인터넷 통제 되면 니들은 여기서 헬조선 드립 치지도 못해 병신 헬조센인들아. 그렇게 통제되고 규제된 사회에서 살고싶다면 니 색기들 한테 추천하고 싶은 나라는 북한이다.이 븅신들의 이상향은 조지 오웰의 1984여 씨발...멍청돋네 븅신들.
    잇몸은 일으키는데 니 꼬츄는 스요?ㅋㅋㅋ 븅신 일베충ㅋㅋㅋ
  • ㄴㄴ라럴
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 새끼... 독재를 해야지요 란다 ㅋㅋㅋㅋ 뇌없는 노답 헬조선인 답다 진짜. 너같은 놈들이 헬조선을 만드는 거다 이기야ㅋ 꼭 네이버 뉴스 기사란에 똥덧글 싸고 히히덕거리면서 부랄긁는 놈들이 이런 놈들이지
  • ㅉㅉㅉㅉ
    하긴 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 헬조센 노예는 지 주인을 찾는 법이지 ㅋㅋㅋㅋ 독재자라는 주인님을 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이다 레알 ㅋㅋ 민주주의 대한민국은 개풀뜯어 먹는 소리다. 헬센징들의 마인드가 조센시대 이후로 변한게 없어요 ㅋㅋㅋ 니들은 제발 한 평생 노예 헬센징으로 살길 ㅋㅋㅋ
  • 금수저 물고 태어나서 재수 그리고 행시 삼수하고 아프니까 청춘이라는 드립치는거보면 참 웃음만 나온다. 게다가 우리나라 국민들의 우매함은 박원순의 포퓰리즘과 서민코스프레를 지지하는것만 봐도 답이 나온다. 그냥 답이 없는 민족이다. 이성과 논리는 없고 선동과 감성만 존재하는.
  • 선의의 독재자잖냐 애들아;; 어차피 한국식 민주주의는 중우주의임 ...
  • 선의 지랄
    선의 지랄 ㅋㅋㅋ그래 인터넷 통제되는 사회에서 개드립 치다 태형 맞거나 어마어마한 벌금 무는것도 선의라 해보지? 니들이 지금 헬조센이라고 까는 것도 싱가폴 처럼 인터넷 통제하고 검열하면 백방 벌금 물고 질질 짤거다. 그렇게 통제되고 독재 좋으면 조선시대로 돌아가서 유교 탈레반들이랑 짝짝궁 하고 왕 섬기면서 살어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리콴유가 유교 탈레반 스럽게 아라 다스린것만 생각해 봐도 노답인데 싱가폴 빠는 놈들은 뇌가 있긴 하냐? ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬