헬조선

Direk
추천 수 7

정권심판캐야 된다고 워낙 지랄지랄, 광화문에서도 지랄지랄하니까 경북새끼덜 목소리 큰 거에 낚여서 파닥파닥.

행여나 엎치락뒤치락 될 줄 알고 역선택 했는데 개표해보니까 정권심판은 쥐뿔, 루징 사이드에 댄 격만 되었다.

아마도 다음번에는 안 속을 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 형님 금정구는 뭐 씨발 맨날 안속는다 안속는다 지랄 캐사도 미통당이 반세기 해먹는 동네인데요..

그나마 부산쪽에서도 이번에 대가리 깨져서 정신차린동네가 남구 정도랄까나요 남구는 뭐 미통당이 되밨자 용호동에 지하철 노선 안뚫리니 뭐 정신차리겠지요 ㅋ 미통당 되봤자 지역에 이득될거 죶도 없다는거요 ㅋ 

• 죶부산도 ㅋ 3천표 미만차이는 아마 다음 선거땐 대가리 깨질때로 깨져서 정신차릴듯여
  • 이제 슬슬 어린애들이 투표연령대가 될때쯤 되면 그만큼 위에 미통당찍는 틀딱새끼들은 관짝에 들어갈테니까요 
    그냥 미통당은 군소지역정당쩌리로 전락할꺼라 봅니다

• 지 개소리 틀린거 투표로 증명되니 뇌피셜 지인피셜ㅋㅋ

3040씹꼰대의 한계지 이게 ㅋㅋ 지 틀린거 절대 인정 못하고 우김ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 29 new 헬조선 7624 0 2015.09.21
13464 노인은극좌빨갱이에미네르바추종자의 헛소리 : 일베충 의견 동조 운운 한다 new 노인 20 7 2020.05.21
13463 어느 영국인이 보는 한국인 1 newfile 노인 51 7 2020.05.22
13462 헬조선의 어느 악덕 연예 기획사 2 new 노인 33 7 2020.05.22
13461 헬조선 페미니즘 문제에 관한 밈 발견 2 newfile 노인 37 7 2020.05.22
13460 탈조선해도 힘든 트랜스젠더의 삶 new 노인 28 7 2020.05.24
13459 코로나 대응 하겠다며 클럽 갈 때 개인 정보 캐내겠다고 하는 헬조선 2 new 노인 42 7 2020.05.24
13458 헬조선 사회에서는 군대식 권위주의가 만연한데도 불구하고 1 new 노인 34 7 2020.05.21
13457 국뽕 코인 조장하는 호모포비아 신문 국민일보 1 new 노인 27 7 2020.05.21
13456 세계인권선언으로 보는 헬좆센의 징병노예제도(펌) newfile 노인 40 7 2020.05.19
13455 헬조선 공인인증서 제도가 폐지 되어도 이용하는 세상 new 노인 24 7 2020.05.23
13454 바르네미 개새끼 니좆빨아대는 틀딱이랑 섹스하다가 운지할때까지 니가하는 좆양아치짓 미러링해줄까? new 미盧르바 15 7 2020.05.27
13453 바르네미야 일베로 떠나라니깐? new 미盧르바 16 7 2020.05.27
13452 이거 바르네미 니얘기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 미盧르바 26 8 2020.05.27
13451 기본 소득에 관해서 1 new 노인 32 7 2020.05.26
13450 쿠팡 택배직 사이에서 코로나 감염자 늘었다고 뭐라할 시간에 new 노인 25 7 2020.05.26
13449 한국의 민주당, 북한과 이란 정부가 반미 내세우는 것이 거짓말인 이유 1 new 노인 27 7 2020.05.27
13448 학원 강사들 사이에서 코로나 19 감염 운운할 시간에 new 노인 17 7 2020.05.29
13447 한국에서 노동자가 휴가도 맘대로 쓸 수 없는 것에 대해 비판하는 프랑스인 1 new 노인 28 7 2020.05.30
13446 코로나 바이러스 확진자에 대한 프라이버시 침해의 문제점 발견 1 new 노인 27 7 2020.05.26
13445 코로나 사태로 알아보는 수구세력의 모순 1 new 노인 42 7 2020.05.26
1 - 21 - 694