헬조선

황인으로 가득찬 헬조선이지만 사실상 전라도인이 흑인, 경상도인이 백인이지

전라도인봐라 흑인이랑 똑같은게 수준낮고 범죄도많고 특정이념에 90%정도 지지하는 맹목적인게 종특임. 빈민가에 범죄율높고 아이큐 낮은 흑형새끼들이 사는 할렘 브롱스 미시시피같은곳이 전라도고 흑인들은 90%가 민주당(미국좌파정당)을 지지함 역시 전라도인또한 90%가 좌파정당을 지지하지 반면 경상도인들은 전라디언 홍어들에비해 수준높고 현실적인 보수주의에대한 이념을 잘깨우친걸로 보아 백인이라봐야함. (실제로 구스위키랑 디시위키에도 똑같이 서술됨) 518광주폭동또한 LA 흑인폭동과 싱크로율또한 닮음. 경상도인들은 그에반해 차분하고 특히 대구지역사람들은 말하다보면 생각이 깊다는걸 느끼게됨.

• 국뽕애국자Best

너 흑인 앞에서 이소리 하기전에

일단 백인앞에서 이소리 해봐라
    흑인한테 가기도 전에
    백인이 먼저 너 잡아 죽일듯
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국산다는새끼가인종차별 그러면 너 ㅈ된다 ㅋㅋㅋ 이거봐 내가 탈조선하더라도 헬센징마인드랑 못버리면 이런꼴 난다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 흑인이 어떻고 백인이 어떻고는 개소리고
    경상도가 어떻게 백인이야 얼굴 졸라 시커먼데..
    백인은 얼굴 하얀 서울사람들이지..
    글구 공부좀해라 수준 떨어지게 2019년에 피부색가지고 나치소리 하고 자빠졌네..
  • 너 흑인 앞에서 이소리 하기전에

일단 백인앞에서 이소리 해봐라
    흑인한테 가기도 전에
    백인이 먼저 너 잡아 죽일듯
  • 미네르바
    개돼지레밍노예새끼 위험한 쓰레기인간새끼네
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국산다는새끼가인종차별 그러면 너 ㅈ된다 ㅋㅋㅋ 이거봐 내가 탈조선하더라도 헬센징마인드랑 못버리면 이런꼴 난다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전라레퍼토리 뒤진지 언젠데 그 부라라 아직도 잡고 흔드노
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
27756 괜히 독립해서 저출산으로 셀프멸종ㅋㅋ 1 new 40대진보대학생병신존 21 0 2024.03.01
27755 안캡사회라는 것도 없긴 함. 그 모든 것은 강대국의 논리이다. 2 newfile John 40 0 2024.03.01
27754 [미제스 연구소 책 추천] 국가의 해부 · Anatomy of the State 3 new 아나코자본주의 21 0 2024.03.01
27753 작년 출산율 0.72. 이번주 일요일에 슈카월드에서 저출산 방송하긋네. new John 22 0 2024.03.01
27752 토익 점수나 잘 쳐 받는 것이 글로발 갱쟁력이 아닌 것이야. newfile John 17 1 2024.03.01
27751 돈도 없는 좆병신이 보지타령ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 12 0 2024.03.01
27750 라오스 몽족 보지나 한마리 엎어오자. new John 16 0 2024.03.01
27749 러시아가 이기면 우크라이나의 그 모든 보지새끼덜은 죄다 임신당하고, 푸틴 키드들이 태어나게 된다. new John 51 1 2024.03.01
27748 조국신당 출범하면 투표나 함 하러 가볼까나. new John 13 1 2024.03.01
27747 어디서 쉰내가 나노. new John 14 0 2024.03.01
27746 세금낼 재산도 직업도 없는 병신이 뭘 걱정함? new 40대진보대학생병신존 7 0 2024.03.01
27745 윤석열, 김건희 일본정부가 하와이에 안전가옥 마련중. 이재명도 매국노짓. 2 new John 25 1 2024.03.01
27744 우크라이나전쟁 매우 심각하고 패전위기라고 칸다. newfile John 28 1 2024.03.01
27743 세금도 안내는 병신이 f35 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 7 0 2024.03.01
27742 F35는 실패한 전투기다. 그걸 추가도입한다는 윤도야지 병신정부. 1 newfile John 15 0 2024.03.01
27741 주식이 자신없어서 닥치고 부동산에 넣는다냐? newfile John 13 0 2024.02.29
27740 소시적 전라도계 상경집단 2세, 3세들의 현대 서울어. 아직 공식명칭 없음. 1 new John 21 0 2024.02.29
27739 헬쥬신이나 중공이나 교육이 개쓰레기라서 사회를 망치는 것. newfile John 17 1 2024.02.29
27738 민주당 100석도 어렵고 조국이 대표가 된다는데. new John 29 0 2024.02.29
27737 일본한테 독립한다고 지랄지랄해서 독립해놓고 ㅋㅋㅋ new 40대진보대학생병신존 15 0 2024.02.29
1 - 21 - 1408