헬조선

초고등영혼대천재쇼군
추천 수 3

어릴때부터 학교에서 뭔가 충돌 일어나면 다른애가 먼저 공격해서 일어난것도 그냥 둘다 잘못했다고 둘다 처벌하지.

이게 부당한폭력에 자기방위 정당방위 할 권리 없다고 어릴때부터 세뇌 및 무력화 하는것임.

즉 노예화교육.

한국남자들은 모두 초딩시절부터 중고교 그리고 군대까지 이렇게 노예화 세뇌 훈육 조교 사회화 거세 당하며 자람.

성장기 십수년 내내.

남한이란 체제는 인간 기본권인 자기방위 정당방위권 사실상 인정안하는 완전 노예수용소 체제고.

이게 특히 남자들 완전히 거세해서 노예화하는 지배방식임. 

학교측과 교사들의 폭력에 대해서도 마찬가지. 

교새들 폭력에 저항 회피 대응 방위 만 하려하면 바로 무자비한 응징이 가해짐.ㅋㅋㅋㅋ

8ec48475469407c5a93a0a6c0ed3455bbe9a237dcbb70eba56ec7928b3ec8d7c4ca2a9279b8945e03683962069a0a3736155c194a26eec6f8b587bb69c25633c53f14d379471bffe1782a60bf0607a25.png

• 절케 정당방위 자기방위권 일체 없으면서 또 학교폭력 가해 학생, 교사들
    제재 처벌 재발방지 방지교육 이런것도 제대로 안함.ㅋㅋ
    교새들은 학생간 폭력 뻔히 알고 보면서 그냥 방치함.ㅋㅋ 해야할조치 안하고.ㅋㅋ
    교새들의 학생들에 대한 폭력도 학교측 교육당국 다른교새들 등 죄다 알면서 걍 냅두고.ㅋㅋㅋ
    "이게 나라냐" 이건 남한 학교, 교육, 공권력 보고 해야할말임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노예와 자유인의 중요한 차이가
    정당방위 자기방위권이 잇느냐 없느냐임
    자유인은 정당방위 자기방위권 잇음. 노예는 업슴.
    조선왕조때 노비들도 정당방위 자기방위권 업섯슴.
    글고 남한은 학교뿐 아니라 사회 자체가 
    사실상 정당방위 자기방위권 없는수준인 사회이기도 하지.
    물론 이건 남자 한정.ㅋㅋㅋㅋ

• 한국에는 문화대혁명, 킬링필드 이런게 필요해. 

토쳐필드 해야함.

• 학교에서 다른학생들, 교사들이 가하는 폭력에 정당방위조차 인정안함.
    그러면서 저런 폭력들 금지 처벌 재발방지 방지교육 등 이런것도 제대로 안함.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국 걍 당하고 잇어야 된다 이런것임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 남한.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 교장 교감 교새들 장학사들 교육계 관리 관료 공무원들 전부 정신병자 마귀졸개 들임.
    저런곳에 지 자식 무방비상태로 보내는 남한 부모들 애미년 애비넘들도 모두 그러하고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그냥 이나라 어른들은 노예제도라는 이름을 공식적으로  삭제  했다는걸 빽으로  우릴보고 살기편해진 세대라고 합리화하지.. 물론 노예제도라는 이름만 사라진거지 사실상은 실체는 살아있는데 말야..

어른 세대(정확히는 기성세대)들이나 꼰대들은 그냥 단어만 고쳐쓰면 영험함을 느끼는 싸이코 패스들임
  • 헬조선 노예
    콩가루일족님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 씹센비
    남아공 지도는 왜 있냐
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬