헬조선

탈죠센선봉장
추천 수 2

?오늘 cj 회장 이재현 ?판결 났음 ?징역 2년 6개월 ?

1천 6백억대 사건인데?

재판에서 유죄로 인정된건 ? 탈세 250억

횡령 ?130억 ?정도 ?

그외에 ?1천억 ?이상의. 배임혐의는 ?상당부분 ?무죄로 ?벗어났음 ?

일단 ?무죄로 ?벗어난 부분 ?의심스럽더라도 ?제껴 둡시다?

그래도 ?탈세 250억에 ?횡령 ?130억은 ?유죄인데 ?고작 징역 ?2년 6개월?

물론 ?추징금으로 ?거의 ?다 ?물리는 쪽으로 ?판결이 ?났습니다?

그래도 ?이게 ?말이 ?됩니까?

횡령과 ?탈세도 ?엄연한 ?도둑질이죠?

나라에 내야할 ? ?나라재산이고 ? ?횡령은 ?회사돈이니까요?

도둑놈이 ?훔친돈 ?다시 ?갖다 ?놓는다는 ?전제하에 ?저렇게 ?물방망이 ?처벌하면 ?누가 ?도둑질 ?안하겠습니까?

한 10억 ?훔쳐놓고 ?걸리면 ? ?다시 ?내놓을테니꺼 ?10억이면 뭐 징역 ?몇달 ?되겠네요? ?380억이 ?2년 6개월이니 ? ? 10억이면 ?한달정도면 ?될라나요??

헬조선이 ?헬조선인 ?이유가 ?있어요

• 이런 일의 궁극적 원인도 결국 한국인의 노예 근성 때문입니다. 선진국에서 저렇게 판결 났다가는 폭동 일어납니다. 조선에서는 수십년째 저렇게 판결하고도 방 안에서 현실 개탄만 하고시위 한 번 안 일어나죠.?

• rob
    헬노비들이 재벌하면 질질 싸니까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
24121 이래서 시발 없는부모는 호로새끼들임 2 new 생각하고살자 170 5 2017.04.30
24120 우리의 자부심이 높아집니다 14 newfile 좀비생활 299 5 2017.04.14
24119 과거와는 다른 한국여성 이미지 9 newfile 교착상태 472 5 2017.04.13
24118 사장님 얼마 버셨어요?? 3 newfile 잭잭 220 5 2017.04.10
24117 복날이지만 삼계탕 개고기 먹을 필요 없어요 10 new 탈죠센선봉장 172 5 2017.07.12
24116 반미 반일감정에 대해서 6 new 베스트프렌드 181 5 2017.07.12
24115 문재인 공약을 분석해보자. 서민정치는 얼어죽을 13 new Djkxw 329 5 2017.04.07
24114 징병제가 존재하는한.. 헬조선의 노예제도는 안없어 질것. 12 new 하마사키 226 5 2017.04.07
24113 교육개혁이 제일중요하다 9 new 강하게공격하고탈조선하자 161 5 2017.04.06
24112 상위 1%의 심리 6 newfile 자기기만자 271 5 2017.04.06
24111 결국 문재인이 한번에 당선됐네요.... 15 new 왓더뻑킹헬조선 336 5 2017.04.03
24110 7시30분까지 지켜보세요들 7 new 강하게공격하고탈조선하자 152 5 2017.04.03
24109 헬조센에서 백수로 지내는것도 참 힘드네요. 9 new 인피너스 363 5 2017.04.03
24108 북조선이 진짜 못살게 된 이유 1 new 노인 188 5 2017.04.02
24107 포르노 금지국가 아프리카, 중국, 조센 www 38 newfile 이거레알 406 5 2017.04.02
24106 이나라는 어째 성인사이트 차단하는 이유가 뭐지 56 new 이거레알 369 5 2017.04.02
24105 요즘 20~30대는 무조건 잘난 외모를 가져야 하나요? 16 new oldberry1800 369 5 2017.04.02
24104 에휴 진짜 헬센징들.. 3 new 미친거같아 155 5 2017.04.01
24103 ..아직은 헬좃센징을 왠만해선 믿지 말라고 항상 강조했었지.. 8 newfile 반헬센 194 5 2017.04.01
24102 무한도전 523회 국민의원 2 new 마이드라인 175 5 2017.04.01