헬조선

?

즐거운?ssib조선 ssib?se gi들

?

삼전 하닉 현자... 애들 소식도?조만간 들려 오겠네

• hellrider
    걱정마세요
    저거 다 국민들 세금 눈먼돈으로 다 메꿔줄꺼니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아스날
    현대중공업 하청의 절반은 근로자 임금도 제때 못주는 상황에 임박. 근로자들은 그나마 제때 월급이 오는 곳으로 이동중. 대다수 중소업체들은 폐업을 고려중일 정도로 심각하지만 정직원들은 임금협상중임 ㅎㅎ 간간히 보이는 조선.철강.전자 망한다는 뉴스가 거짓이 아님
  • rob
    이제 수출이 안 된다... ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 내수만들라고 지랄을 해도 안 하다가... 이제 노비들 돈도 없고, 수출도 안되고... ㅎㅎㅎㅎ
  • CH.SD
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 세금으로 다 구멍을 막아줄거임
  • 분야가 토목, 기계, 철강이네요....

위 3가지를 보면 제조업이나 공업과 관련이 있는데, 대체로 세계 실물경제가 극도로 악화되었다는 것을 의미합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
24117 이래서 시발 없는부모는 호로새끼들임 2 new 생각하고살자 170 5 2017.04.30
24116 우리의 자부심이 높아집니다 14 newfile 좀비생활 299 5 2017.04.14
24115 과거와는 다른 한국여성 이미지 9 newfile 교착상태 472 5 2017.04.13
24114 사장님 얼마 버셨어요?? 3 newfile 잭잭 220 5 2017.04.10
24113 복날이지만 삼계탕 개고기 먹을 필요 없어요 10 new 탈죠센선봉장 172 5 2017.07.12
24112 반미 반일감정에 대해서 6 new 베스트프렌드 181 5 2017.07.12
24111 문재인 공약을 분석해보자. 서민정치는 얼어죽을 13 new Djkxw 329 5 2017.04.07
24110 징병제가 존재하는한.. 헬조선의 노예제도는 안없어 질것. 12 new 하마사키 226 5 2017.04.07
24109 교육개혁이 제일중요하다 9 new 강하게공격하고탈조선하자 161 5 2017.04.06
24108 상위 1%의 심리 6 newfile 자기기만자 271 5 2017.04.06
24107 결국 문재인이 한번에 당선됐네요.... 15 new 왓더뻑킹헬조선 336 5 2017.04.03
24106 7시30분까지 지켜보세요들 7 new 강하게공격하고탈조선하자 152 5 2017.04.03
24105 헬조센에서 백수로 지내는것도 참 힘드네요. 9 new 인피너스 363 5 2017.04.03
24104 북조선이 진짜 못살게 된 이유 1 new 노인 188 5 2017.04.02
24103 포르노 금지국가 아프리카, 중국, 조센 www 38 newfile 이거레알 406 5 2017.04.02
24102 이나라는 어째 성인사이트 차단하는 이유가 뭐지 56 new 이거레알 369 5 2017.04.02
24101 요즘 20~30대는 무조건 잘난 외모를 가져야 하나요? 16 new oldberry1800 369 5 2017.04.02
24100 에휴 진짜 헬센징들.. 3 new 미친거같아 155 5 2017.04.01
24099 ..아직은 헬좃센징을 왠만해선 믿지 말라고 항상 강조했었지.. 8 newfile 반헬센 194 5 2017.04.01
24098 무한도전 523회 국민의원 2 new 마이드라인 175 5 2017.04.01